![]() | |
137365-Jahba >ты. |
137361-Jahba > так же как и решение о назначении ответственных за изготовление болида Ф1 с нуля. интересно, почему это счастье не упало на шкоду или фолькс?! а может ман? или дукати? не? а чо?))))) |
[quote=Jahba;40164394]есть доминирующие общие платформы как и общие моторы.[/quote] ога. есть гольф 1.6 атмо АКПП, а есть ауди RS3. все одинаково, и платформа, и вывеска и даже блть совет директоров один и тот же. но результат чота сука галактика. какие-то они по-разному одинаковые, не находишь?)) |
137364-Чанский > Тагъ блдъ ап чомъ и базар йобдъ! Зы Джаба на ты демагогешъ с инаковерными и заблудившимися! |
137366-Чанский > я это когда-нибудь оспаривал или скрывал? 137367-он же mugen > потому, что они планируют бороться и получать медийный эффект от борьбы с меринами и феррари, а не с хрено и говнохондой. Для непремиума есть wrc и проч., где представлены vw и петушара. |
137362-бетон > турбак за 1.7 будет полным затротом. выкинь из головы эту затею если у тебя нет 3мио за 2007 год. позырь лучше кайман. они за 1.7 есть бодряковые, года 08)) |
[quote=Jahba;40164502]они планируют бороться и получать медийный эффект от борьбы с меринами и феррари, а не с хрено и говнохондой[/quote] а у совета директоров вага железные яйца) ведь в случае осечки премиум бренд отсосет и у рено и у хонды. пробовали б уже на тех кого не жалко, на шкоде!)) |
137368-он же mugen > нет А3 1,6 атмо акпп?))) 137369-бетон > чуваку объявление в нужное время с нижерыночной подвернулось, терь великий кватровод, лябдъ |
137371-он же mugen > Мне до сорокедъ конецъ марта! Йа подожду подходящий варегъ! |
137370-Jahba >не, энто я не дочитал по пьяне. Пардоньте |
[quote=бетон;40164520]Йа подожду подходящий варегъ![/quote] если не стремает любовь клубней в контексте [quote=Jahba;40164517]чуваку объявление в нужное время с нижерыночной подвернулось, терь великий поршевод, лябдъ[/quote] то надо ждать\искать |
[quote=бетон;40164496]Джаба на ты демагогешъ с инаковерными и заблудившимися![/quote] слы, на тигуане))) |
[quote=Jahba;40164517]нет А3 1,6 атмо акпп?)))[/quote] есть. для дураков которые не знают, что есть такой же гольф, вывеска и совет директоров)) |
137372-он же mugen > в лемане настолько присытились от скуки недосягаемости, что сасут сами у себя, причем у второго себя совершенно иная концепция. В wrc пришли с газировкой на борте и с Ожье за штурвалом, ёлка мигом приняла в полость. DTM тащили с меринами пока остальные капризничали. |
137377-он же mugen >ты не прав) |
137377-он же mugen > он на табуреге и каене одновременно! |
137379-Jahba > это ты про шкоду щаз или про дукати? поясни плиз, о ком из вага речь. пасибо |
137380-Чанский > на йети? о_О |
не тупите ребьата! вывеска одна! совет директоров один! карандашы у проектировщиков в одном ларьке куплены! йети и неэбьодъ! |
137383-он же mugen >ети цЭ тигуано, ку3 |
Ипошусь в МК по-взрослому, долбаная стнева) |
137386-Чанский > московский комсомолец?)) |
137382-он же mugen > да чо пояснять)) они много часов назад дали официальное опровежение на обе "утки": от Эдика и Автобилда. Надоело кароч. |
Ну чо ты как не родной? [img]http://urbania.ca/s3/4db705edef48b_large.jpg[/img] Скорпионом луплюсь)) |
[quote=Jahba;40164603]они[/quote] та блть кто?))) |
137389-Чанский > Шайтан! Я вспомнил детство, сегу мегу драйв 2, рэйдена и <- <- -> |
137391-он же mugen >теперь это sps & x-box, и графикане то что в денди на черепашках ниндзя Бугог)) |
137390-он же mugen > Кто-то из Дьёре |
137392-Чанский > щаз уже ничо не удивляет так как удивляло в детстве. помню игруху фул тротл на пентиуме 200ММХ. огонь ваще! будущее блть! а щаз 15мин поиграл и скучно |
137394-он же mugen >зажралсо! А как же марио? Контра?? Черепашке? Танчеке?!??? |
да какая там Ф1 вагу, ему бы сейчас вообще на рынке остаться , доля капитализации упала на десяток лярдов, мухлевщики, но сколько веревочке не виться....не зря я его недолюбливал, чуял что где то найопка сидит, гниленькая компашка))))) |
а че это за гамно на главной гугла, тыквы какие то и белка скачет, типа день осеннего равнодействия, а тыквы с белкой при чем? |
Выкинь гугла, пиндосская шестёрка цэ |
137398-Чанский >выкинь огрызок))))....у гугла карты лучше в плане панорам, и обновляются чаще и больше закоулков охвачено |
137397-йожиг > я понимаю, что она родней и привычней, но это сурок |
137399-йожиг > ты ваще должен по картам генштаба жить)) |
137400-Jahba >какой нафик сурок, белка в чистом виде, ты де такого худого и хвостатого сурка видел |
Спатьвсемнаа |
[quote=Чанский;40164197] Щучу канеш, цена подарок. Ты ево покернул шолеа?)) [/quote] бггг вспомнил ту историю с астрой? эффекта ты тогда произвел на терпилу )))) |
доброе утричко |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. | |