![]() | |
[em]В пятницу, 18 сентября, американское Агентство по охране окружающей среды (EPA) выступило с заявлением, что концерн Volkswagen преднамеренно и в десятки раз занижал данные о количестве вредных выбросов своих дизельных машин. Под подозрение попали «Джетты», «Гольфы», «Пассаты» и семейство Audi A3, оснащенные двухлитровыми турбодизелями (моторы серии EA 189).[/em] Вот тебе и лучшие моторы))) |
вообще красаучеги [em] Представители EPA заявили, что концерн Volkswagen интегрировал некое «обманное устройство» в систему управления двигателем. Другими словами, специалисты автопроизводителя применили специальный программный алгоритм, переводящий моторы в особый «чистый» цикл на время подключения измерительного оборудования. Эта особая программа следит за рядом показателей, определяя, едет ли машина по дороге или находится на стенде. Например, в лаборатории. Электроника анализирует данные о положении рулевого колеса, динамике автомобиля, длительности работы силовой установки, а также контролирует изменение атмосферного давления.[/em] |
тёска проснулся))) |
Какой ужас.Особенно если учесть мизерные продажи легковых машин с дизельными моторами в США. |
11 мио.... |
137400-Jahba >)))))))))) |
137406-Владимер >137407-Владимер > пользуешься эстонскими новостными агенствами? ) Володь, у тебя фотка угнаного вела есть? Я нет-нет на авито велы гляжу. |
137412-matros > Есть, я тоже мониторю [img]http://www.bikemaster.ru/pictures/2014_bikes/format/1414/2014_format_1414_1.jpg[/img] |
137413-Владимер >красивый велбас |
Был (((( |
137415-matros > бггг))) |
по лисапетному Лада Гранта ))) |
137417-уэф > Та йа прикуйелъ блдъ когда узнал прайс на Гранту Логан соляресъ! От 500 йобдъ! Мамо мойа дорохайа! |
137419-бетон >иди ото работай, т.е. летай!)) |
137420-уэф > Точно! Пойду выйепунахъ камунидь моцгъ! |
137420-уэф > сколько стоит у тебя вылечить 1 зуб. Только удалить нерв.врем.пломба и потом нормальная пломба? Просто интересно) |
Че за трансы в чате??? |
Драсте, короч дела не очень, надо продать шкодо, снова прет как молодая )) Цена 500. |
137404-Dr Fobos >оо.. Это ваабще шоу было)) |
137406-Владимер >137407-Владимер > Вофчегъ! Чо йесчо нового фъ мире тварицо? 137422-Баба Надя > Ога бггггггг Жена фъ акуйе заподозрифъ меня фъ неадекватности озвученных имен моего собеседника! Гагагааааааа [quote=Muramasa;40172369] Че за трансы в чате??? [/quote] Готовицо к переезду! Бгггггггг |
137423-Muramasa > сколько каналов? |
[quote=Muramasa;40172366] 137420-уэф > сколько стоит у тебя вылечить 1 зуб. Только удалить нерв.врем.пломба и потом нормальная пломба? Просто интересно) [/quote] [quote=уэф;40172459] 137423-Muramasa > сколько каналов? [/quote] Может начнем с рентгена йобдъ??? |
Лысый! Подътягивайсо фъ звьоздный йобдъ! Сдесь лерка кудряфцева газманычъ и прочие на! |
насколько я знаю цена на зуб формируется от количества каналов, ну и в некоторых случаях от сложности канала, ну это как в поговорке - на каждую хитрую жопу найдется хитрый винт, а на каждый хитрый винт найдется жопа с закоулками |
бгггг, наши на мистралях еще и наварились, лягушатники впарили мистрали Египту, а наши впарили специально сделанные вертолеты к ним |
137432-йожиг > Усяндро! Эдъ те йобдъ фпаривайудъ пылесозъ к микровалнофге на! У тебяжэ фсьо проста на! Либа чьорнойе на либа белойе на! Дальтонегъ карочъ! Бгггггггг |
137427-йожиг >вчера буратины в песчаной раскраске на юг железкой проследовали, такшо всему есть применение на практике в нынешней ситуации |
137429-Jahba >нврск-сирия прут, ну а че..... |
[quote=йожиг;40173221] ну а че..... [/quote] Та ничо блдъ! Можъ они фъ афрегу прудъ! Ничо?! |
Посвесчайецо забаненому афтору топика на! [IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1509/c1/6f9f6088de1d.jpg[/IMG] |
2,5 $ |
Куй с ним! За 2тыр$ отдам! |
137429-Jahba > В Сирии уже с300 по слухам Англичане обеспокоились резонным вопросом нахрена если у иг нет авиации?! Путин молчит (с) Похоже там будет весело |
137435-он же mugen > Слы! Купи картину! |
137435-он же mugen >де ты черпаешь такие новости? Кинь штоле линк в лс |
137437-Чанский >на коклосайтах же, [filolog]епт[/filolog], коклы же главные поставщики сплетен |
137438-йожиг > Эти слухи вычитал в твите Джона Керри)) |
137437-Чанский >137438-йожиг > Слы слы! Купите картину сплетниге блдъ! |
137423-уэф > ну 2 и 3 предположим... |
Кто вообще сидит в твитере? Бесполезное гогно. Ладна инста картинки кажет...поглазеть есть че. |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. | |