![]() | |
та юхле анек.. в восьмидесятые висела табличка с названием улицы буквально Карла-Либкнехта.))) |
Посмотрел ща хф "лофт", ничо так интрижка. |
Юмр - кмр 24 минуты. Учитесь, сынки))) |
В общем я таки побывал в Сочипарке и скайпарке, скайпарке в будущем ещё посему,шо прыгнуть) Пока что, тока на некоему подобии Танзании там катнуть и в панда парк е поразили.) Все понравилось. |
137263-Flip > на вагах аквалангично. ассортимент отличный, но я пил сидр 137267-550 > да 137271-уэф > нет, был на эсвихе и пил кофэ |
оттакот [url]http://www.f1news.ru/news/f1-106631.html[/url] |
137286-Jahba > это они начитались про чорчринг что даже самые отъявленные противники рингов начали закладывать кольца в кольца и решились наконец таки пойти фанатам навстречу)) |
137286-Jahba >Ну, Джордан еще в субботу сообщил. Интересно, но смущает Доменикале, миллионы на ветер.... |
137286-Jahba >ну вот,чё теперь мугину то делать? Раньше его козырем было "а какие успехи ВАГа в Ф1,а вот нонда в 1812 году выехала на трек и доехала до финиша!!!". А что теперь то делать горемыке??? |
137289-Kos > не звони мне больше. |
137287-он же mugen >передали порше инициативу в лемане, дтм надоел, в ралли всё заичпок, пора вернуться в каралеву 137288-musik13 > и это постил тут в субботу 137289-Kos > отречься окончательно и бесповоротно |
137291-Jahba > у ауди? первый раз слышу что они участвуют в ралли)) ну и про вернуться поржал, они ушли до того как все началось?)) |
137289-Kos > ну для начала ВАГу надо хотя бы выехать. Не говоря уж о том, чтоб до финиша доехать. |
137293-matros > не говори. хонда уже вернулась в Ф1))) |
137294-он же mugen > опять эти наглые ВАГи идут по стопам нонды? ))) |
137295-matros > да, но идут как-то на рукахи задом наперед)) вот попались в штатах за мухлеж с экологией. лошары))) |
чот ржал)) [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/1/3/6225319.jpg[/img] |
[img]http://old.somb.ru/jirbis2/images/stories/alpha-universe/languages-of-world/07.jpg[/img] От чо нашел в загашниках второго жилища. Теперь есть шанс перевести то, что пишет дВова под леновой. |
137298-matros >Давеча Джаба постил шедевральную фразу:Абрам,ты счастлив? Да, а шо делать? Думаю,что этот словарь таких фраз не содержит. Если содержит-готов его выкупить. Задорога. |
Ну вот и первый трансвестит в нашем чатике... |
да ладно чо транс сразу. я вон мурамасу хотел потролить. а этот видать бабу надю, но тож невкурсе про раз в год был бгг |
137299-Kos > пристально изучу :) |
доброе утричко |
Ну что, сегодня день без автомоюиля. Поеду по делам онли на мотике)) |
137300-Баба Надя > кррутая бапка, не Кашкина, случаем? 137298-matros >эт вряд ли. Шукай разговорник! |
137304-он же mugen > ахах Так тебе и надо) |
137308-уэф > Нет, не он так пишет. |
137310-pjy >дык бапка его!) |
Да делать им больше нечего в этой помойке оправдываться перед мугеном. |
137312-pjy > не стремно в помойке писать? |
Простейший тест на стёб пройден, зачет выставлен |
А ты стёбный Дашь афтограф? |
Ожидаемо |
Косямбо! Чо можъ па стописядъ? |
Чёт приуныли все |
Фъ кризез либа фсе ипуцо либо фсе йепушудъ на! |
Кубань сбросили и снова появился пляж Васян не хочешь померяться полноприводными писюнами на песочке?)) |
я хочу) |
Ты вне зачёта))) |
Там для джипа ништяк. Бугры капец. На пузотёрке не кайф (( |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. | |