![]() | |
[quote=Kos;40201626]Пообещай,что ты забыл,где я живу[/quote] на шашлыкинг не приходи |
а чо, шлакбаумы поснимали? |
137643-Kos >ты на меня что ли намекаешь? нужен ты мне больно. я даже приблизительно не знаю где ты обитаешь и никогда не думал узнать об этом, не то что в гости прорываться через шлакбаумы)))) а вот ты уплетал наш шашлык и запивал нашим ромом))) |
в этом гОде планирую поолный казан замариновать... |
137643-Kos > патаму, шта давно известно, что красноштаный с нами не едет |
137645-уэф >давай уж полный бокс, чтоб на все дни хватило |
137646-Jahba >тогда а ю вэлкам.Жду с мясом для свимингпулпати. |
[quote=Kos;40203091]тогда ю а вэлкам.Жду с мясом для свимингпулпати.[/quote] йожиг >Вась, ты когда нибудь плавал в боско с шампуром в зубах на свингинпулпати или на свинингпулпати? |
137649-Jahba >я понятия не име. что имеет ввиду кучкрявый о каком таком пати глаголит))) |
На центральный пляж Адлера дорогу покажет)) |
Ггггггггг, мистер Луис явно не в кугсе состава десанта;))))))) Я чота слабо представляю Диму с цыгаркой в зубах, крутящего шампуры и оживленно болтающего на русском, английском и итальянском возле гломурного свимингкорыта на фоне океанских яхт у косоподьезда;) |
137647-Jahba >надо это дело обкашлять... |
137652-rock and roll >зато можно за проданных возле яхт пару шампуров отбить поездку, Дима сканает за итальянского шефповара, типа Кос выписал из Сардинии |
137652-rock and roll >perche? Io posso) |
137654-йожиг >si, si, grande idea! |
Перке... Та потому шо население не выдержит;) |
под испанскую гитарку шашлык пойдёт на унодострескватро))) Надо ещё у Бубы испанского молодого вина затарить для впаривания бгг |
хорошая у вас намечается поездочка) |
У нас тута аренда гриля 1000₽,включая уголь и одноразовую посуду. |
Кландо = самет? |
137661-550 > а не заметно? |
короче мне процент от продаж, за идею....)) |
137660-Kos > У светы бесплатно А за 1000₽ адлерская босота прибежит с горячим мангалом в руках |
137660-Kos >гриль я надеюсь как минимум веберовский? |
137665-йожиг >не знаю. Предпочитаю жарить мясо на природе, а не возле дома. |
137666-Kos >контрольный вопрос - когда ты последний раз был на природе, собственноручно мариновал шашлык, нанизывал его на палки и, о боже, жарил его? |
На бульваре повесили кирпичи в сторону часовни. |
отсекают безбожников |
137667-йожиг >Вчера. Сегодня часы видел, корпус часов отлит из металла корпуса Титаника. Ппц,это как часы из могильного надгробия. |
Я бы предпочел котлы, отличные из короны Лизаветы Виндзорской) |
137668-он же mugen > что уже и с правого проезда? или тебя приняли на левом, где уж несколько лет висят? |
Справа |
Теперь тупняк на развороте будет знатный. |
137672-Jahba > ты в амортах ширишь? чо будет если я на s-лайн подвеску поставлю обычный бильштайн? |
вот тебе и емекс. аморты почти на тыщу дороже чем в экзисте. и ждать дольше. |
137673-он же mugen >137674-он же mugen > да то временные из-за салюта и ДГ 137675-он же mugen > будет как приорро) 137676-он же mugen >есть такая фигня именно по амортам. можно взять напрямую с бильштайна |
не хочу приоро( |
доброе утричко |
Какие ещо будут желания и пожелания? |
137680-rock and roll >кстати вашей делегации моя фляжка не нужна, могу дать в аренду? |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. | |