![]() | |
[quote=Kos;40122819]приезжай. У меня есть.[/quote]я бы поостерегся, вот так насос возьмешь а потом ........ты думаешь почему в соче-парке дорожки такие чистые |
137116-Kos > Дядя! Кагъ ты блдъ умудрилсо испоганедь фсьо кроме тачге жены?! Зы Жене зачодъ тачго на этих дисулях трочипительна на! |
137120-он же mugen >я помню, как обратился к тебе за помощью в ремонте покосившегося забора и какую ты мне цену выкатил. Так что для тебя вход вообще закрыт,сцкнах!!! |
137122-бетон >прости,человек в мятых белых труселях,что эстетически оскорбил твою ранимую высоко художественную натуру. |
[quote=Kos;40123187]я помню, как обратился к тебе за помощью в ремонте покосившегося забора и какую ты мне цену выкатил. [/quote]а ты че хотел от олимпстроевца |
[quote=Kos;40122672]Mercedes C180(W205)[/quote] блин, а я думал цла... какой же он офигенный в реале... седня увидел его молочного цвета и прям цепануло "хочу"... на картинке убожеством казался [img]http://ic.pics.livejournal.com/btdrive/65626196/21158/21158_original.jpg[/img] а в реале просто огонь... |
137123-Kos > Я с тебя ни копейки не взял за консультацию, гадёныш неблагодарный сцкнх |
[quote=Kos;40123187] 137120-он же mugen >я помню какую ты мне цену выкатил.[/quote] А чо не тагъ блдъ! Муген фсиволишъ накрутил 25% к моему прайсу! Гггггггггг 137124-Kos > Кагъ блдъ можна было надеть эти уйопищныйе дисуле на Ауди?!?! Кааааагъ?!?! 137126-Алкаголик > Это пздцъ блдъ! Ты чо наконецъ продрал свои очи?!? Фторой год новая цэшка йобдъ! |
ржоте над сивиком суке, а почетайте блть «Десятый» Civic построен на новой глобальной платформе. Подвески — переработанные стойки McPherson спереди и новая многорычажка на более жёстком подрамнике сзади. Доля ультравысокопрочной стали в кузове выросла с 1% до 12%, что позволило повысить жёсткость на кручение на четверть. Вместе с тем четырёхдверка стала легче на 31 кг. И при этом инженеры усилили тепло- и звукоизоляцию салона. Ради лучшей управляемости и комфорта появились новации в шасси: гидравлические сайлент-блоки, обычно применяемые в более дорогих машинах, рулевой механизм с переменным передаточным отношением, система векторизации тяги в повороте (работает за счёт подтормаживания нужного колеса). половина нынешних марамоек гольф класса идет с балкой в жопе, про гидравлические сайленты ваще первый раз слышу. вариэйбл рейка тож оч крутая весч, вроде ни у кого еще нету в гольфклассе В Америке для Сивика предложено два новых мотора. Первый — 16-клапанный «атмосферник» 2.0 i-VTEC, который на 15 «лошадей» производительнее прежнего базового двигателя 1.8 (теперь 160 сил). Он сочетается с шестиступенчатой «механикой» или вариатором. Второй — «четвёрка» 1.5 из серии Earth Dreams VTEC Turbo с непосредственным впрыском — первый турбомотор Хонды в США. Она развивает 175 сил. самый маломощный мотор 160сил. это вам не какая нить 86 сильная октавия блть ух ух ухахааа Автомобиль получил комплекс безопасности Honda Sensing, включающий систему предупреждения вылета с дороги. Впервые на Хондах появился адаптивный «круиз» с функцией Low-Speed Follow (ранее присутствовавший в Акурах). Он позволяет следовать за впередиидущей машиной, причём водитель может произвольно выбирать дистанцию до неё (плюс автоматика корректирует дистанцию сообразно скорости). короче фишки премиума пошли в массы. да и за новинки хондовцам зачотище. а внешний вид... кому-то вон дедмороз наравицо бгг |
137129-он же mugen > Динизго! Нахъты нам эту ботву фпаривайешъ! + 15 лс! Йа плачу блдъ! |
137130-бетон > а от ваговских 11 на турбомоторе не плачешь не?))) |
137126-Алкаголик >Сырунь,прости,смотрели такой в цвете серый матовый. Снаружи стволяра,но внутри-убог и уныл. С-шка в салоне просто космос. Так что я купил в АМГ пакете, красный металлик и 19" колёса с 18 спицами. Вот только мотор,ска,унылый. |
137131-он же mugen > Мне по когда с 333 ваговских кобыл с десятогъ туда сюда хромых! Для хондо это критично на! Бггггггг [quote=Kos;40123203] 137122-бетон >прости [/quote] [quote=Kos;40123743] 137126-Алкаголик >Сырунь,прости [/quote] Дядя ты фпоряде? Йа волнуйусъ йобдъ! |
[quote=Kos;40123743]Вот только мотор,ска,унылый.[/quote] сэкономил? наслаждайся! |
137133-бетон > человек на ауди всегда будет презирать человека на хонде. спасибо байгсу за надратую вагозадницу бугога |
137134-он же mugen > Лысый дядя купил красненькуйу! Какой фпесту матор! 137135-он же mugen > Неееееее Челавеку на Ауди проста по на человека на хонде Бмв и мерседес! |
137136-бетон > Я ж знаю бро)) |
137134-он же mugen >так чип же есть, ну?) |
Точно В багажнике лежит |
Крд - Кп 5ч40мин, с 2 остановками в общей сложности на 30 мин. Тока пробка навстречу в лоо не радует... |
Эх помню времена когда за остановку на пописять готов был Родину продать)) |
доброе утричко |
и тишина блт... |
137141-он же mugen > ибо нефиг в дороге пиво пить)) |
137144-550 >как лыжня?:) |
137145-уэф > ещё не тестил) Чуть пож) |
Давай, накатуй побыстрее, мы через три недельки поттянемся!!) ) |
137144-550 > Ога За 2 года поездок пиво пронёс 1 раз сквозь фейс контроль Ахах |
137147-rock and roll > Лыжы не забудте))) |
И то пить не давали на серпантинах сволочи))) |
137149-он же mugen >в прокат возьмём! в авте полный комплект будет, потому место тока на мяслык будет и на граппу.) |
137151-уэф >ну ты с билетом разобрался? |
Феншуйная заставочка [img]http://i11.pixs.ru/storage/3/2/0/imagepng_7286815_18831320.png[/img] |
В стиле Фобоса: Поел шашлыка, попил настоящей чачи из Армении еще и денег за работу взял. Считаю, пятница удалась :) В планах катнуть малость вечером для полноты кайфа. |
137153-он же mugen >ща скажут батарея гамно, севшая посреди белого рабочего дня |
137154-matros >дешёвая подделка. Пупсеги де? |
137155-Чанский > Это да))) на этих 13% правда можно дожить до вечера, а на андройде только до следующего часа))))) |
137157-Владимер >у тя чо, автоуведомления на тему айфонов стоят? 0_О |
137158-Чанский > бойан)) |
Гггггг!!!!!!!! Я же грю, он уже в мосг встроен!)) |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. | |