![]() | |
137148-он же mugen > ибо нефиг) Мы тебе сразу сказали, что нормально не польешь.) 137160-rock and roll > диагноз - айфон головного мозга) |
137157-Владимер > знатный ты сказочник, Володя) |
ну че тута, с пятницей всех работяг |
кстати сегодня ездил по новороссийской трассе и обогнал колонну грузовиков военных.....желтого цвета...при чем было видно что все свеже выкрашены в песочный цвет,в районе рамы проступала былая черная краска и даже на колесах была краска обыкновенные тентованные камазы и уралы, в конце и во главе колонны шли уазы патриоты тоже в таком же цвете.....ну а судя по новостям об отправлении из Новороссийска наших кораблей с военными в Сирию то понятно куда они ехали |
137154-matros >Не зачет! Нет фотог шашлыга, чачи и денег, без пупсегов это ваще провал )) Вот, заехал к меру чай попить: [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/6816/62805657.f/0_d5d2e_a3c1965e_XXL.jpg[/img] |
137165-Dr Fobos >ох чую скоро у нас будет новый мэр...наезжает новый динской губер на старого мэра, типа не факт что он справляется, так что ты там особо на евланыча не ставь |
Бгггг.;)))) Динская форева!))) |
137165-Dr Fobos > мне пупсегов жена не разрешает. Злая она :( Ну а кагбе до фотканья жратвы я еще не докатился, к счастью ))) |
137167-rock and roll >ну я бы не стал именно по этому поводу форевить динскую))))) |
137169-йожиг > особенно с учетом слухов о заднеприводности новоро губера )) Хотя.. дВова европу любит... |
137170-matros >так динсксити этож почти европа...не зря ее новоделанные губеры выбирают)))) |
Я по массажным салунам не высматривал тансов, как некоторые!) |
страшно даже предположить кого высматривал по салонам ты ) |
[quote=rock and roll;40132057] Я по массажным салунам не высматривал тансов, как некоторые!) [/quote]а зря, нужно было тренироваться |
уже кресло мера делят ты смари))))) |
Туда же въезд запрещён, чо там делает сырок с фотосессией? |
Фотошоп.) |
137173-matros >как-то лучше массаж делает, это же просто!) |
доброе утричко..... кстати да, переделка массаж лучше делает, как ни крути а руки то мужские |
после успехов Ожье вааще не исключаю [url]http://www.f1news.ru/news/f1-106499.html[/url] |
угумс. будешь разрывать шаблон!)) |
137176-Чанский >сырку разрешен |
ну что ж пацаны, добро пожаловать в сбс за мужскими фенечками цацками, браслеты, кольца, ошейники из стали и кожи, ларек на втором этаже сразу возле эскалатора на втором входе который в боулинг ведет, сегодня сын открылся |
садо-мазо чтоле? |
137184-Dr Fobos >да нет, обычные, никаких садомазо))))) |
ну всяко удачи и процветания пацану |
137183-йожиг > старший или младший? |
137186-Dr Fobos >присоединяюсь 137183-йожиг > Ганешу не забыли поставить? |
Цацки для мужиков?? Хктьфууу блть... |
137189-Алкаголик >я тож не понял в чем прикол, но если на это есть спрос то почему бы и не заработать, может у современной разлагающейся молодежи это сейчас популярно |
137182-Dr Fobos >солидно! Триколор на лобовом? 137189-Алкаголик >+100500 137186-Dr Fobos >+100500 |
137187-уэф >старший конечно же спрос есть, проверенно, у него интернет магазин был два года.....цацки цацкам рознь, вы же носите цепи золотые, я браслет ношу номинейшен уже лет пять, тем более там стальные и кожаные украшения, стильно и модно сейчас |
137188-Jahba >а при чем здесь Ганеш, скорее Лакшми подходит))) хотя есть и та и та статуэтка)))) |
Поехал я бухать |
137193-йожиг > Ганеша ассоциируется с такими идеями как Буддхи ([b]интеллект, разум[/b]), Сиддхи ([b]успех[/b]) и Риддхи ([b]процветание[/b]). 137194-он же mugen >несколько обречённо, из серии [img]http://fit4brain.com/wp-content/uploads/2014/10/odessa.jpg[/img] |
а че никто не поехал на чемпионат по дрифту??? какой жэ вы ГТсклуб??? так то прикольно катают пацаны, особо 164 регион))) |
Алкаш дрифтанул хоть? |
137197-он же mugen >или его дрифтанули)))) |
А Сыруня то прав.... |
[quote=бетон;40123856]Бггггггг Цитата: Сообщение от Kos 137122-бетон >прости Цитата: Сообщение от Kos 137126-Алкаголик >Сырунь,прости Дядя ты фпоряде? Йа волнуйусъ йобдъ![/quote][quote=Kos;40137050] А Сыруня то прав.... [/quote]что происходит? |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. | |