![]() | |
Просто он объективен... |
137201-Алкаголик >какая тут обьективность, при чем здесь лрифт то, это все равно что лыжника обвинить в отсутствии интереса к прыжкам на лыжах с трамплина |
Дрифт... Это к моему дааавнему спору с Левой.... |
137203-rock and roll >а больше раскрыть коментарий не судьба, или кто то вкурсе вашего спора..........не ну так то жрифт прикольное и зрелищное мероприятие |
Та кто помнит то время и тот житиклуп.... |
137202-йожиг > Прыжки с трамплина серьёзная тема. 99.9% лыжников ссыкнет от вида со стола отрыва, не говоря уже о прыжке)) |
137206-он же mugen >ты,скнах, ваще молчи. Ты со своим ритмом жизни ваще должен все авто спортивные мероприятия в крае посещать и оттуда нам вещать о том, что происходит. А по факту тока жрёшь, спишь и всякий шмурдяк хлещешь. Ррррр ЗЫ СТРАХ,сегодня в одном холодильнике увидел бутылку зубровки. В пнд попробую выменять на Сливовицу. Если откажут, то придётся тебе бутылку Талискера покупать. На неё точно поменяют. |
Сливовиц. Есть. Зубрячине надо!) |
Зубрячине не надо!!! Прш прщ!) |
137207-Kos >ночью стырить, не? |
137209-rock and roll >дети в динсксити, завтра если заедут нормально будет и в какое время? |
Весьдень до послеобеда в кабинете. Жду. |
137200-йожиг >Серуня покорил житишников) |
137213-Чанский >покорил житишников приобщившись к дрифтерам?фуфуфу |
Вася, не путай свою поездку в тай и спортивное мероприятие... |
Не прошло и пол года мелкософт прислал мне обновление до win10 |
удачного дня |
Вот всё таки удивительные у нас соотечественники: они считают, что если бухать всю ночь, а потом сесть на велик и проехать какое то расстояние, то наступит реновация организма. А вот хрен там. Только что с собакой гулял и наблюдал, как такой гражданин писданулся с велосипеда. При чём так, что я думал, что он за жмурился, т.к грохнулся со склона на приличной скорости и пока к нему ехали его друзья-тагильцы не подавал признаков жизни. Потом я чуть не заржал от вопросов "Вася,ну ты как?" Как,как? Да наверное не очень,если скатиться со склона и писдануться на асфальт башкой. Но чуваки то видимо ожидали фразы " да всё ништяк,пацаны, давайте ещё парочку раз на бис повторю" |
137218-Kos >ну всяко лучше чем похмеляться с утра |
137216-Dr Fobos >а у меня только виснуть стал |
[quote=Kos;40139239] Вот всё таки удивительные у нас соотечественники: они считают, что если бухать всю ночь, а потом сесть на велик и проехать какое то расстояние, то наступит реновация организма. А вот хрен там. Только что с собакой гулял и наблюдал, как такой гражданин писданулся с велосипеда. При чём так, что я думал, что он за жмурился, т.к грохнулся со склона на приличной скорости и пока к нему ехали его друзья-тагильцы не подавал признаков жизни. Потом я чуть не заржал от вопросов "Вася,ну ты как?" Как,как? Да наверное не очень,если скатиться со склона и писдануться на асфальт башкой. Но чуваки то видимо ожидали фразы " да всё ништяк,пацаны, давайте ещё парочку раз на бис повторю" [/quote]та че тут не так.я вот тоже седни с утра заправился литром пиваса сел на велик в 6 утра вальяжно скатался на кубань'кстати обмелела шописец' выпил пивка с видом на охоту цапли на лягушек и уже сижу в гараже)))) щас есче чуть чуть пивка и спать))) |
офигеть цены в протекторе, законопатить две дырки в колесе 570 р стоит |
открывай шиношантажку сам!)) |
137223-уэф >там Вадим тебе должен позвонить как приедут, через полчаса где то, они в парке гуляют |
Короче решил проверить экономичный режим батареи на яблоке Зарядил тел в пятницу в 23:00 Сейчас показывает 31% Пздц это невозможно)))) |
137225-он же mugen >это ты на 9ку обновился? Ну и как не глючит? Не тормозит? Много отрицательных отзывов |
137226-Dr Fobos > тормозила сразу после обновы потом норм |
137225-он же mugen >он же работает только в фоновом. Ос обновил, работает лучше чем 8 |
Здравствуйте,уважаемые почитатели макакского кунилингуса. |
Заменил колодки, фильтра, масло Ништяк |
137229-Kos > Привет чувак на иос 7))) |
137231-он же mugen >чудачок,да у меня 9 версия давно установлена. Сейчас купил эплтиви. Сижу устанавливаю. Занятная штука. |
137232-Kos > ну да, давно. она недавно вышла если чо)) |
[quote=Kos;40143719] да у меня 9 версия давно установлена [/quote] Раньше официального выхода, палюбэ |
Я так то понял,что функцию обновления ПО в основных настройках только Мугин и Чанский включать умеют, обновляется она исключительно на устройствах не моложе 5эс. Бггг |
Ты уже заказал 6s? Ато как же, с неактуальной моделью-то |
Зачем заказывать? Появится-куплю, |
[quote=Kos;40143719]Сейчас купил эплтиви. Сижу устанавливаю. Занятная штука. [/quote] март 2012-го. [quote=Kos;40143719] 137231-он же mugen >чудачок,да у меня 9 версия давно установлена. [/quote] как-то не вяжется, бггг |
137235-Kos > Я в тренде Чанский нет?)) |
Поговорить было не о чем.... |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. | |