![]() | |
Дима, в Мац Лагене почитают ТАГ Хоег ;))) |
ржачно сосед-колхозник пишет))) зы: бле - одного так не назови, на другого так не посмотри...вы становитесь труъ-снобами! надо же встречу какую драйвовую организовать. типа с бухлом жестким или наоборот с гонощкаме... авитоминоз да, оно понятно. но не до того же! |
75842-Болодимир > говнощке низя. Пока все будут бухачить - Муга всех на парковке надерет. |
мура неплохую фотку выкладывала с перфорацией, но там не видно лица и полностью не понять размер. никотин говорит видел ее вживую и она мол красотка, но доверие к словам никотина сейчас прямо скажем невпесду и неплохо было бы все же гюльчатаю личико показать)) |
75844-Болодимир > а вы с какой целью интересуетесь товарищ? Никотин много чего говорит... Никотин вообще много говорит. |
ну исключительно с целью расширения общего кругозора. размер как я понял второй. |
размер общ имеет значение, но! размер ореолы не менее важен!))) |
75847-уэф > как обладатель обладательницы завидных размеров, скажу - не всё то хорошо,что РАЗМЕР. У меня по теме вопроса всё. |
75845-Muramasa > по сценарию жанра следующая фраза будет - Никотин слишком много говориЛ. на его месте... я бы купил бронежилет 5 класса гы |
по теме- меня мучает один вопрос. достаточно давно. даже незнаю как его задать одержимым сиськолюбам.. |
я согласен даже на сиськи чуть поменьше, но попка должна быть зачетная - круглая, оттопыренная, упругая, с развитыми бедрами и тонкой осиной талией. так ша попка стоит на ступень выше титек )) |
муга, спрашуй не стесняйся, я те как кандидат (пупсеговых) наук постараюсь помочь разобраться с твоей проблемой |
попка, сиськи... да тонкая лодыжка,. без нее все прахом.;) |
акация трещит в костре. кайф давно я так не отдыхал. |
75854-уэф >пришли фотку происходящего, можно в вассап ) |
Доброе утро, инстаграмщике)) |
75835-Арбидол > не я щас в матрешку, вечером банкет у сестры, завтра на весь день в харчевню... Ппц |
75851-Dr Fobos > плюсану, какие бы сиськи не были, но если нет талии и хорошей попы - то это уже не то:) |
Ну все правильно - самец прежде всего обращает внимание на тазобедренный отдел туловища)) далее на молочные железы, потом на форму и содержание головы)) все сходится, хомо сапиенс же)) |
жопа должна быть! (с) |
Жопа жопе рознь(с) Я)))) |
БОлодя - ну хочешь ты потеребонькать на муру, так прямо попроси у нее фото. Зачем меня приплетать? Конкретно тебе я ниче не говорил. И к тебе у мну тоже доверие ни ф писту, ни в красную армию. |
трочить - пачетна! а твой посыл я понел |
сиськи, жопа, главное фэйс, а потом все остальное... как жить то с магнитовским пакетом на голове??? |
Главное- любить девушку! |
75865-Чанский >да они ни о женах. )))))) такие требования как сиськи/жопы используются, когда ищется объект для вдувательства. А вот потом уже подключают требования к мозг/фейс/а поговорить/борщ. |
[quote=Чанский;36563801] Главное- любить девушку! [/quote] чоо?? |
Доброе утро.......как хорошо что я вчера бухал не отвлекаясь на форум |
75868-йожиг >дарова. Ты вообще ничего от этого не потерял))))))) |
75866-nikotin_093 >тоже да) 75867-Болодимир >глухих повезли! 75868-йожиг >а дантист тут до победного отчитывался в реальном времени, как он как никогда отдыхае вдали от цивилизации бугогг)) |
но леновил вчера только по-мелочи)) |
75871-Болодимир >Ты почему просрачиваешь уплату абонплаты за проезд через мою деревню и почему не падаешь ниц,увидев меня???А то сидит в своей повозке с еблетом,как будто он вице-президент мира. |
аа так это ты был, я смарю урод едет думаю дай подрежу. извини не узнал. а еблет мой не видно, тонировко решает и он у меня всегда такой)) |
да и вообще думал ты в сотче, а так бы покланялся |
75873-Болодимир >Валенок,меня на МИНИ везли. |
75874-Болодимир > холуй!!!! Тьфу на!!!! Бгггггг))))) |
[quote=Kos;36563970] 75873-Болодимир >Валенок,меня на МИНИ везли. [/quote] я выпердыши не пропускаю)) если б ваг был, то дело другое |
Я бы реально на месте никотина запасся бронежилетом.И в добавок-полнолицевым шлемом и паховым бандажом. |
75877-Болодимир >три икса сложно не заметить бггг)) |
75877-Болодимир >Так ты и не пропускал.Сзади тащился,нюхая выхлоп 98-го.Бггг |
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. | |