![]() | |
еплан года: штатовский блогер по имени Дэйв Рахими (Dave Rahimi), ставший первым в мире хозяином двух «магазинных» iPhone 6. До него iPhone 6 получила лишь горстка IT-журналистов для своих ранних обзоров. Дэйв вместе с подругой Жасмин прилетел специально за iPhone из своей Калифорнии в далёкий австралийский Сидней. Нормально слетал человек. |
76036-Muramasa > указываю тибе! [quote=nikotin_093;36570576]Искусство должно поражать[/quote] у меня есть книшка по самым знаменитым мировым художникам. с яотками их известнейших картин.. я ее полистал и зацепился только за двух человек. это какойта испанский портретник(забыл фамилию), бо портреты у него просто аллес! как фотография товорот, ну и Дали с его эээ "необычностью". в остальных картинах я не увидел каких-то ошеломительных и поразительных моментов. хотя они общепризнатые всем миром и т.д. |
76038-Арбидол > эспумизан ему поможэд! |
вы мне надоели. спать веселей. зы: Муген сучка. |
76044-Muramasa > смари во сне не заговори. а то будет тебе допрос с пристрастием сутреца БУГАГА |
зы: сучечка)) |
76045-он же mugen > ахаха я могуууу) говорю и хожу даже |
76047-Muramasa > будешь в краснодаре - заходи)) |
76040-Muramasa >Оль, ну я не буду спорить. У каждого свле мнение))))))) Вот я сейчас смотрю мюзикл и восхищаюсь. Меня зацепил. Я даже погуглил. К моему стыду я не читал Виктора Гюго и не сталкивался с этим произведением. Теперь надо будет перечитать. Но это искусство. Что произведение, что постановка. А фото... это фото. |
76042-он же mugen >картины это отдельная тема. Я не могу понять малевича с его квадратом. Но еще много мастеров которых я не могу понять в меру личной глупости и не образованности. Мне в детстве нравились работы Глазунова. Сейчас меньше. Но он от этого не стал плохим художником. |
[quote=он же mugen;36570022] тут только два человека с палками) [/quote] меня учёл? [quote=girlfriend;36569980] а правда что такое падаван? [/quote] я падаван сенсея Коса, мы с ним познакомились когда я еще был нищебродом на девятке, он меня обучил джедайскому искусству зарубать бабло световым мечом и теперь я миллионер |
сегодня слушал музыку вот на этом аппарате в одном охрененном ресторане далеко от Краснодара, что за кайф [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6832/62805657.c/0_ce113_40a19bae_XXXL.jpg[/img] |
76051-Dr Fobos > а ты к мкпп каким боком?! 76052-Dr Fobos > теплый ламповый звук! согрелись?)) |
76053-он же mugen >а 009 на DSG что ле у меня? да согрелись )) так клево звучит система, ласкает уши |
прости бро, упустил из виду легендарный тазег) |
76053-он же mugen >слы! У мну тоже мкпп!!! |
76055-он же mugen > ;) 76056-nikotin_093 >сид не котируецо! бгг |
76057-Dr Fobos >чорд.... но он же тоже на мкпп....))))) |
Бгг, забанила текилка Коса... Охнихерасебе!! |
доброе утричко |
Ахах! Все- таки есть на свете справедливость!) если мнение другого человека отличается от твоего это не значит, что он вещает глупости.. Зы: звездные войны гамно 76051-Dr Fobos > нафига учицца искусству брать откаты?)))) |
то что было прекрасно 100-200-300 лет назад сейчас с легкостью повторит студент художественного училища или консерватории... все для своего времени и делать из этого поклонения просто глупо... |
Доброе утро, бомонд)) |
За что кучеряжку в баню то отправили, где облажался? |
76063-Чанский >и тебе доброе пасмурное утро) |
[quote=Jahba;36566789] 75948-bad panda > велобогу заносит на жертвенник 100%, атвичайю)) Цитата: Сообщение от bb8 сокращенноеназвание Джа я против панибратства с фамильярностями [/quote] поет *Джааааяяяя Джаааааяяяяяя Деееевввииии мммааааттттаааа, Дддджжжжааааяяяя Джжжжжаааааяяяяя Дээээжэввввиииии ммммааааттттааааа нннннаааа мммммаааааа аааа ххххаааааа*)))) |
76065-girlfriend >та как сказать, проснулся без света) а5 чота дета оборвало там сцкнх)) |
76066-bb8 >наркотеги зло! |
76061-girlfriend > какие откаты? сенсей учил меня зарабатывать честным трудом! |
76052-Dr Fobos >зачотище!!!! олдскул рулит! Ямаха гт2000- моя мечта. сразу видно старого рокера, Коллекция Цепов на первом плане!!! |
76069-Dr Fobos >например, барыжить на форуме бэушными абонементами?:)))) |
76070-уэф >не хега ты шаришь! там действительно на некоторых комплектующих было название Ямаха ) |
76071-уэф >этому он меня не учил, барыжничать я и сам умел еще с 17 лет когда организовал первый пизнес |
76072-Dr Fobos > вертак! на ауках ценник такого экземпляра доходит порой до 15000 баков. аппарат примерно 1980гв. |
акустика, скорее всего, английская, тоже родом из 80-х. ля, где это? |
76074-уэф >ога я знаю что оно старое и очень дорогое. в номерах отеля антиквариатная мебель 18 века. у заведения и называние соответствующее роскоши "Лакшери Хауз" |
76076-Dr Fobos >люблю старину, что касается вещей. Этим мне очень понравилась европа. любят и ценят бабушкины шкафы и комоды.) был в гостях у одних простых совсем людей, в доме центральное место занимала пианола годов семидесятых, вся сверкающая и натёртая. Застремался сфотать( Но реально, это класс!!! |
76077-уэф > та то им просто кредиты нигде не дают на новую мебель))) |
красивый номерок [img]http://static.wixstatic.com/media/82651e_b0dd4984f4874f56a93882c92dc3aeda.jpg_srz_p_1274_919_85_22_0.50_1.20_0.00_jpg_srz[/img] |
76079-Dr Fobos >это у тебя консперативная блатхата для игры в похер?)) |
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. | |