![]() | |
76118-он же mugen > давай фото в полный рост. мы оценим дадим разъяснения ббггг |
76121-Muramasa >бгггггггг)))))) Ты сама давай фото своей перфорации в полный рост. |
76121-Muramasa > жена седня приедет и я ее попрашу на айфон меня сфоткать, для тебя. окау?)) |
76087-Dr Fobos >спасибо за раскладку моей жизни по полочкам.... Буду как обычно умнее и не буду писать суждения о твоей жизни Зы: про смс уже прикольнее) цепляют и вставляют синие букавки бгг |
76123-он же mugen > та не вопрос!))) ждем |
посплю ка я...в это пасмурное прохладное воскресенье под теплымпледом и булькой под боком. ыыыыы кайф |
76126-Muramasa > пердит? |
Мангал в огне - скоро будут шашлычки. Хорошие выходные и погода сойдет. |
[quote=gtbikes;36573188]в сотче не был[/quote] неудачник, идиотсюдава)) 76127-bad panda > коллеги? |
76129-Jahba > пострадавшие ... |
будущий гараж панды)) [img]https://f-a.d-cd.net/3183d2cs-960.jpg[/img] |
76116-Jahba > много раз втыкал в эти видосы, к сожалению, думаю у нас негде(( оч круто, где они вниз по серпантинам гоняют, но нашему асфальту оч далеко до такого.... в том числе и в сочи |
76131-он же mugen > куда в моем гараже делась плитка со стен и пола? И почему вместо премиального бренда какое-то шеви? Да и что, я стал инвалидом и не могу больше крутить педали? |
76129-Jahba >а чо там делоть?) када катаем,живём в гадлере у алкаша Гены в Gena's resort & spa за 200 с носа)) |
Алькоголик, чо ты там про меня сказал? |
[quote=gtbikes;36573530]када катаем,живём в гадлере [/quote] не могу себе позволить такую роскошь- бухаю на горе(( |
76136-Jahba >ну у нас обычно компания,кто нить не пьёт и норм) |
76135-Чанский > он обозвал нас мордатыми ушлёпками! давай наваляем ему за это? |
76138-он же mugen >согласен. Он у меня сцкнх давно выпрашивае!!!! |
[quote=он же mugen;36573029]пестеш. баушка все время говорит что я дрыщ и меня жена плохо кормит.[/quote] ну может то не ты был... ехал в районе 3-х от ставропольской сторону бургасской, видимо с женой... номера по моему 510 (не помню) и наклейка на жопе))) неужели не ты был??? просто в сравнении с той встречей на сограте... расхорошел муген, расхорошел... ЗЫ: долбанный ростелеком, Чанскому ваще в другом контексте писал... мало того что отправило кусок сообщения, так еще и я этого не видел и не стал переписывать))) Чанский кстати наоборот малеха схуднул вроде))) |
76124-girlfriend >ты уже написала про откаты о которых я не в кугсе)) оч умно! |
Так скоро год как живу без стрессов, на домашних харчах. Ещоб я не поправилсо) |
76141-Dr Fobos >не... Оч умно спрашивать у меня про фин сторону. Если я не кричу на каждой странице сколько у меня миллионов -это просто воспитание) доктор падаван) |
76140-Алкоголик > ты смари какой глазастый, всё замечаэ..) |
76143-girlfriend >вот уже до родителей моих добралась. ты нормальная? о синих буковках кто постоянно мне говорит? а сама? различай хоть немного |
мляя ехал по трассе из гойрода торопился 200-230кмч ехол обратно спокойно на круизе 130кмч из под новой сраной овощной тройки купэ бнв вылетел камень поставил коцку на стекле вывод - медленно ехоть по трассе опасно на! |
А матрос раздобреееел таки)) Чо вы там,разрулили дело о треснутой вилке? Виновные наказаны? |
76147-gtbikes > чо у кого, с какой еще вилкой? |
76148-bad panda >та у форумчанина вилка на веле треснула, выясняли, ДО вмешательства спецов БЦ или после) |
76146-Dr Fobos >я сегодня тоже видел белую тройку купе 2.0... вот и думаю нафига такие авто покупать??и не едет и удобства 0... |
76149-gtbikes > у раздобревшего матроса штоле? |
76151-bad panda >неее, у рпма Андрюхи |
76150-Алкоголик >приколись это уже не тройка даже называеца а четверка! тройки купэ теперь не бывает |
[quote=bad panda;36573433] 76126-Muramasa > пердит? [/quote] нет. на сушке у нее нормально все с пищеварением. Стоит дать чтониб.из натуралки -тогда начинается прастите срачка и пердячка))) любит брокколи жареную на гриле. после нее самая жесть ббгггггг |
Ф-ка 320i легко шьеца в 328 и проезжает сырка как сынка) |
76150-Алкоголик > тройки и 316 есть) |
76154-Muramasa > наша на сушке дроссель открывает )) |
76157-bad panda > чем кормите? мы до 5 мес. роял канин стартер мини ели. Чем чаще меняешь вид корма тем больше вероятность аллергии. У белек аллергия-главный бич(( из фруктов и овощей надо все проверять постепенно с 5-6 мес. Мы начали с бананов. Даешь банан и 2-3 дня следишь нет ли сыпи или проблем с пищеварением. И т.д. |
76149-gtbikes > путем логических умозаключений пришли к единогласному мнению что виноваты таки "мастера" из сервиса. Не, это не то, что в яблоновке... Вот что значит нет там Димы... Ну не будем тут об этом. |
[quote=matros;36575751]пришли к единогласному мнению что виноваты таки "мастера" из сервиса[/quote] мастера хоть в курсе?)) |
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. | |