![]() | |
75639-bad panda >Ок, тогда так - тут все понемногу ипанутые, кроме панды, он просто медведь из красной книги, так что все нормально в пределах допуска)))) |
Пора СТРАХа из падаванов исключать.После егоопусов про виски с лимоном и сыром и про какие то кислотные камни вместо льда. ЗЫ Саша,правильные поцаны используют кубики из мыльного камня,а не пасхальные перепелинные яйца. |
[quote=Dr Fobos;36555735] 75534-gtbikes >а смысл ее ставить на м3? Нипанятна... [/quote] На самом деле резина - полное дерьмо, но стирается равномерно, а не лезет лохмотьями как мишлен. Максис продержался 400 км, а мишка умер через 200. [url]http://www.youtube.com/watch?v=2hRTHpKZM-I&feature=youtu.be[/url] |
75637-йожиг > у тя ковер в багажнике лежит пластиковый иль резиновый? |
75644-550 >нафига мне в багажнике вообще ковер? никакого не лежит, как с ковром боксы использоавть, пакеты из ОКея тока в них перевожу и вообще все малогабаритное, а если что то пачкающее везти нуна, у меня кусок полиэтилена есть, растелил и все |
75643-Buba > хорошо ее ты держишь в узде))) только что это еще за Зарулем клуб краснодар? м? |
75645-йожиг > понял, думаю папке задарить... а то он постоянно всяку хрень возит, не особо чистую |
75646-Владимер >Это у Страха спроси, он как то под такими заголовками видео с покатушек вешал:) |
75646-Владимер >75648-Buba >бггг |
75647-550 >не ну реально кусок пленки, свернул и в подпол сунул если не нужно |
Про стеатит соглашусь, я пользую такие [img]http://i008.radikal.ru/1409/0f/a5afd085f450.jpg[/img] |
75651-Чанский >а тупо пузырь вискаря в холодильник засунуть не катит, нуна обязательно че то в стакан кидать?))) |
75652-йожиг >я не храню бар в холодильнике, Вась) |
75650-йожиг > понял, буду думать) 75651-Чанский > от лукавого) |
75653-Чанский >не ну просто у меня нет бара, а початая бутылка автоматом живет в холодильнике))))) Но не спорю на внезапные открывания пузыря нормальный вариант))) |
Зойпесался в автошколу. Седня первое теор зонятие, всего их 6. Потом автодром. Сдавать надо все,втч и теорию. Пофиг,главное они учат сразу же и ненадо ждать ничо |
75654-550 >не будь занудой, очень практичные камушки! 75655-йожиг >отож. Я же не знаю чего я захочу накатить в конце трудного дня на работе, канях, виски или коктейля захочется.. Ну не люблю я со льдом долбаться! |
75656-gtbikes >красавец. +очень удобно где тренируешь, там и ментам на той же площадке сдаёшь. |
Кстати, робяты, много раз слышал, но не знаю значения слова подаван. Кого, чаще всего Кос, называет этим термином? |
75658-Чанский >спасибо Сань за наводку. Там директор сказал,что моя первая школа лицензию получит к новому году. Если звезды удачно сойдутся |
75652-йожиг > вискарю рекомендуют определенную температуру. Кажись +18º. Иначе ты не сможешь весь букет ощутить. А в холодильнике у тебя явно ниже. Т.ч. потом греть пузырь придется. |
75659-Чанский >подован - ученик мастера. Звездные войны смотрел? У алигарха их два))))))) байгз и дохтор. Мну почему-то приписали к Сереге. Хз, но спорит нет смысла - приписали уже. Гы |
75660-gtbikes >рад помочь) |
75657-Чанский > береги зубы, не шутка 75659-Чанский > подаван, этот тот который с подачи очень уважаемого человека имеет право высказывать свое мнение, делая вид, что оно авторитетное))) |
с керале? байкс и страх. я стар для учобы |
75665-уэф >та не ты)))))) я про доктора фобоса))))))) а ты уэф, д.Вова, зубник, стоматолог))))))))) |
75664-Владимер >к чему ты это? Я эти камни не грызу)))))) |
75657-Чанский > водичка и лед - наше всё) |
75667-Чанский > если в стакан ложишь и опрокидываешь6 береги зубы)) еще раз тебе говорю, не шутко |
75667-Чанский > это он тебя как боксер предупреждает) |
75664-Владимер >к чему ты это? Я эти камни не грызу)))))) |
Столет за партой не сидел)))) |
75670-550 >наркоманы? Бгг)) |
75671-Чанский > у дядь Вовы спроси, думаю он как стоматолог мог сталкиваться с последствиями юзания камушек в виске))) |
75674-Владимер >спасибо, обязательно поинтересуюсь у него) |
75673-Чанский > много всего почитал и посмотрел про эти камни) маркетологам респект) пс себе не купил) |
75659-Чанский > ппц, а я то думаю, чой-та он моё паганяло коверкает)) Зы, про Изю-райдера более простительная печаль) |
75677-Jahba >нихеоа не понял чего и к чему ты сказал, прости, БРО |
75676-550 >что негативного в них подчеркнул для себя? |
75677-Jahba >перефразируй пжл |
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. | |