![]() | |
76305-Jahba > Серега снова на дальняк собрался, ищет компаньонов )) |
76305-Jahba >подвеска та же, тормоза разные |
76321-bad panda > ля. скоро ты на работу на велике будешь гонять, как и положено в юва.))) |
мне кажецо што дядвова спецом ездил в москву за сивиком шоб был задел для троллинга бхыхыхы |
76323-уэф > тут и без вела норм. Проснулся и на работе ) |
76325-bad panda >ну засыпать и просыпаться на работе это не так уж и нормально)))) |
76326-йожиг > почему? Это гораздо лучше чем тратить каждый день время в пробках. |
76327-bad panda >дорога на работу и с работы у меня занимает от 15 до 30 минут как повезет |
76328-йожиг > я очень за тебя рад. |
76322-Чанский > [em]После обновления, как утверждают немцы, изменился в сторону комфортабельности баланс подвески.[/em] и я с ними согласен, а [em]спорить с джабой про ку-пять- всё равно, что спорить с букварём [/em](с) Муген |
76311-он же mugen > почему? давай поговорим ещё гольф вариант 1.4 (140 лс)- 1368кг октаха комби 1.4 (140 лс)- 1265кг |
76331-Jahba >+ ну какбэ другая лига, но добавлю давки в улитку: гольф спортсвен 1.4 (140 лс)- 1409кг |
[quote=Jahba;36582471]с тормозами какое решение планируется?[/quote] ободные на переднее колесо:))) гггг |
76324-он же mugen > дико плюсую:)) скромно умалчивая, какие были бмв гогно, что даже хонду решились взять))) |
76332-Jahba >ну и почему как ты считаешь? |
76331-Jahba > зачем мне гольф вариант? я говорю про гольф 7 и октавию а7. октавия больше но весит меньше. платформа одинаковая. моторы теже, коробки близнецы. абсолютно одинаковые автомобили даже по запчастям. но при этом октаха легче. почему? |
76334-Владимер >нонда продана, куплен БМВ!;) |
76337-уэф >жрущий масло)))) ой, подъедающий 700гр на 1000км, в допуске. Это для хонды такой расход-капиталка мотора))))) |
76336-он же mugen > потому что октавия шалушапайка без шумки:))) |
а вот полоседан весит тяжелее поло хэтча. как и положенно. |
+зеленая жрала литр на 2500. Стиль езды-в пол с каждого светофора. Если дять Вова опаять напишет про провернутый вкладыш после 50тыс пробега, я на спор его мотор так же проверну за 5тыщ при аналогичных условиях эксплуатации) |
76339-Владимер > сколько весит комплект шумоизоляции? 100+кг? а сколько должна весить разница в шумоизоляции?)) ну бред же. причем по ощущениям что гольф что октавия примерно одинаковы по шуму. |
76330-Jahba >бгг) мне расскажешь про изменения? я послушаю с большим интересом, кроме шуток) |
76341-gtbikes >хаха!! ты будешь стараться провернуть вкладыш , тебе дать авто???? ондруша, в умелых руках и боинги падают. Давай лучше я тебе чо нить проверну, даже за так!:)) |
Хочу пивка с креветками |
76344-уэф >я буду просто ездить так, как ездил на хонде) у бнв между 5и6 трещины вырастут и расход масла достигнет границ, при которых масло можно не менять!))) |
76346-gtbikes >ога, помечтай, юный киллер маторров.) |
76343-Чанский > сомневаешься в чесности, косвенных работодателей? Будешь меня мочить Еткой и Эльзой?)) |
76335-йожиг > жду тяжелую артилерию- магистра с падаваном) |
Магистратура скрипит мозгами, готовясь к запутанному ответу? |
наерна стих сочиняет, бугого.;))) |
Чую стих начнеца про початую литруху масла) |
Не,я сёдня не игрок вашей лиги.Я в печали.У меня новая должность.Доумничался:( |
Чтобы старика отпустило:видел в багажнике кусочка фатерлянда початую литруху Титана. |
Мне интересно почему такая разница в всесе между дизелем и бензом, в моем варианте почти аж на 100 кг, это же дофига, неужто это разница в весе двигателя? |
Вася,канешна в двигателе.Стенки ГБЦ толще.Возможно,что ГБЦ из чугуна,а не из алюминия.Сажевый фильтр и многое другое,включая усиленную шумоизоляцию. |
76356-MagistrYoda >ну понятно, еще и топливо *тяжелое*)))) |
76357-йожиг >Ща мугина жди.Он разгромит наши теории:) |
о. хорошо что напомнили про масло |
Эххх поеду прокачу пока тепло) |
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. | |