![]() | |
Кста йешъ! Норм еда у катюшы практически напротиф рэдисон' Эт те кагъ вариандъ! Зы пусть лысый подтведит! |
75280-бетон >уж на чем на чем а на еде я никада не экономлю, говорю же могу на пласмассовых столиках пожрать если накормят и напят вкусно, но если булет понтово и не вкусно то в рот я такое кафе имел |
75281-бетон >какой рэдисон, мы из адлера ни ногой, дорого потому что, будем местные шаурмичные исследовать |
75137-gtbikes >красных партизан 2/3 |
75282-йожиг > Тогда чем ты давилсо за 20 йурро?! Мъ? В этодъ прайс входит только зафтрогъ! 75283-йожиг > Зы пердунячий уикэндъ? Есчо раз ссори! |
Редисон блю прям рядом с трассой) плюсану за Сели поели. Недорогая обжираловка. |
Шаурму не жрите. Если понаблюдать в адлере нет ниодной бродячей собаки бгг кароче вам спец тренинг надо пройти, а то вы там натагилити ахаха |
75286-он же mugen >75287-он же mugen > Ф тебе какойето двоякое толкование! Плюсуешъ за селипоели но если вы не хюндаи то мясо не йеште тагъкагъ живых собагъ вокруге недъ! Ггггггг |
Зы Страх! А ты кагъ вискарь глушышъ? Опрокинул рокс и закусил лимоном? |
Вася, зри личьку. |
Де фсе? Че таг скучно тута? |
Я вот рюкзак набиваю на завтрашнюю велопокатушку на |
Страх, НИВЕРЮ бугога! Я тож иногда тачку мою, знаю за сколько до такого состояния как у тебя черные диски засираются. Работаю наверное на самой пыльной улице краснодара. Дня три назад мыл, а то и читыри! ЗЫ: слышол! 75284-Чанский >пасибо! |
75292-Чанский >а куда путь держите? Завтра дожь будет)) |
75294-girlfriend > походу народ в сочи выдвигацо начинает, раз рюкзаки трамбует) |
пойду в шахматы онлайн позарубаюсь. |
75291-nikotin_093 > Ты падаван кероф со своим сенсейем олкашомъ спроси с себя на! Развели блевотину што люди уже шарахаются от вас бльа! 75292-Чанский > Труселя пару кинь того родъ пригодяцо! |
75296-он же mugen >не забывай закусывать!) |
75295-он же mugen >в сочи надо с чемоданом) |
75293-gtbikes >учись на здоровье! 75294-girlfriend >корячий глючь. Но если утром проснёмся под дождь за окном- поездка отменяется( |
75290-уэф >увидел, завтра все будет Тока шо полчаса рубился в тенис по писи, это пипец, потный вонючий как таджик, как они в него в реале играют |
75297-бетон >на случай если я усруся?))) |
75301-йожиг >прачол как в пенис по тиси... |
75301-йожиг > выдыхал как Курникова? нед? вот и секред! бгг |
75302-Чанский > на этот случай в горячем ключе есть лапухи. тока смари борщевик не юзай. бо Гамадрил-стайл обеспечен ыыыы |
75305-он же mugen >тойлет папир ещё никто не атменяф) |
75302-Чанский > Йа хз кагъ у тебя? Но йабъ сралсо 2 раз ф день! Гг 75303-уэф > Эдъ нормально когда умеешь четадь! |
Такс двухколесники. Хто в субботу попрет на пати на турбодроме? 20 сентября в 12:00 ТОКОМОТО и мотошкола "ENERGY" проводит меропритие "Крути до отсчеки" на Турбодроме "Белая стрела" г. Краснодар, ул. Парусная 24. Вход и участие - БЕСПЛАТНОЕ! Вас ждет: - Дрэгрэйсинг на мотоциклах (участвуют все желающие, наличие паспорта обязательно!) - Бесплатный STUNT-Урок как правильно делать Вилли, Стоппи, Бернаут - Выступление команды STUNT-ENERGY - Мастер-классы и мотоджимхана - Токомото vs МотоКРД - торжественное вручение приза "МОТОЦИКЛ" - Шашлык от Дяди Коли - БЕСПЛАТНЫЙ вход и участие! Тайминг мероприятия 20 сентября 2014: 12.00 - Сбор на Турбодроме "Белая стрела" г. Краснодар, ул. Парусная 24 12.20 - Лекция + Практика "БЕЗОПАСНЫЙ ГОРОД" + имитация пробки (Мотошкола ENERGY) 13.00 - Торжественное Награждение МотоКРД.(ТОКОМОТО) 13.30 - Катание на Питбайках по трассе СУПЕРКРОССА.(ТОКОМОТО) 14.00 - Мотоджимхана (Мотошкола ENERGY) 15.00 - Выступление STUNT-ENERGY. 15.30 - Начало регистрации участников по дрэгрэйсингу на мотоциклах.(наличие паспорта обязательно!) 15.30 - STUNT-Урок как правильно делать ВИЛЛИ, СТОППИ, БЕРНАУТ. 16.30 - Инструктаж-брифинг с участниками мотодрэгрэйсинга. 17.00 - Начало ЗАЕЗДОВ. 19.00 - Награждение победителя Мотодрэгрэйсинга (Суперприз от мотошколы ENERGY) Непрерывно с 12.00 работает Мото-шашлык у Дяди Коли + фф! Прикольно жэ! |
[quote=Чанский;36549478] 75305-он же mugen >тойлет папир ещё никто не атменяф) [/quote] Хуиз тойлетпапир?????? |
75297-бетон >[filolog]хуясе[/filolog] предъявы. Да мне [filolog]пох[/filolog] кто там куда шарахается. Тут и без меня пересратся смогли, т.ч. мимо твои наезды. |
75306-Чанский > трубу возьми! |
[quote=gtbikes;36549586]Шашлык от Дяди Коли[/quote] вот это блть пугает больше чем непонятные слова Мотоджимхан, Вилли, Стоппи, Бернаут. |
Чанский! [filolog]Гандоны[/filolog] бери йобдъ! |
75301-йожиг > могу дать тебе ракетку (всё норм, перволинейность присутствует) и побей мяч о стенку полчаса - поймешь :) |
75312-он же mugen >дядя Коля норм тип) Судя по его размеру-шашлык он сам готовит и есть каждый день, так что руку набил)) |
75315-gtbikes > я ел шашлык на соревновании по драгу летом. ну так себе. конешно лучше чем в гадлере, но не домашний) |
75315-gtbikes >75316-он же mugen > Шошлыгъ от дьаде коле???? Бггггггг Чо там чартер с новой зеландии? |
Бетон отличнег сцкнх. Все перечитал, законспектировал, выводы сделал:))) бугог |
А в субботу к 9 на красную на тачге смаредь кто неть пойдьод? |
Собрал!! |
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. | |