![]() | |
75554-Jahba >мы старались) |
75550-Dr Fobos >лучший компромисс-никаких компромиссов! ЗЫ: Расскажи Косу, как плох педерал и спроси, зачем он его поставил на премиум брычку))) |
75555-bb8 > это бывшая машина моего техкора) битая/перебитая, дсг меняная и снова лязгает) как Страх уже сказал- 160 hp |
75561-Чанский > я ещё живьём не видел как вы постарались) |
самое главное, что как всегда в споре забыли с чего все пошло. Страх сказал, как можно ставить федерал на бмв? имея ввиду, что есть пирелли, которая едет как федерал, но еще мягкая и тихая блин ну если владелецу бмв не нужна мягкость, а тихо там за счет хорошей шумки, почему не ставить федерал? м? норм же резя по ходовым качествам. |
75564-Jahba >я думаю тебе понравится) |
75564-Jahba >значит покараска еще не прошла ОТК и одобрения, Чанский готовься к рекламациям))) |
Чуваки, какое применение найти планшету? Выдали на работе. Ну катаюсь по клиентам больше без блокнота, по стройкам удобнее лазить. Но не сказать, что я особо понимаю, для чего он мне)))) |
75567-йожиг >всегда готов)) |
75568-gtbikes > в моем понимании планшет это серф, ютуб и немношко игр и все это в любом месте: диван, море, природа, машина и т.д.))) |
75568-gtbikes >я его гоняю и как для инета, так и для ежедневника, навигатора, игрулю т т.д. Если хороший планшет- то тебе понравится. Так отказался от нетбука в пользу айпада |
Чего вы спорите? Для гражданских авто самая лучшая резя - мишлен пилот спорт пакс систем. Ставят на бугатти вейрон. Держит до 406км/ч. Вот вам и нагрузка. Для спорта. В ф1 поставщиками были мишки, пирелли, бриджи, фаерстоун, гудиер, данлоп. Все. Никаких педералоф и хуйкуков тут нет. Дтм явно до эф1 по нагрузкам не дотягивает. ПЫ.сЫ. у мну йокахама s-drive as01 У мну фсъо. |
75570-Владимер >75571-Чанский >у меня телефон 5", серфлю с него, да и настроено все уже. Планшет наверное неахти, Престижио)))Но работает и не глючит, шустренько. |
О чем спор? Самые понтовые покрышки на вейроне - мишлен. В эф1 были поставщиками в разные года: мишки, пирелли, бриджи, данлопы, фаерстоуны, гудиеры. Усе. Никаких педералоф и хуйкуков. ЭТо к тому, что ф1 кагбэ требовательнее к резе, чем дтм. |
Почитал ту херню,что пишет падаван мой и стало мне за него стыдно.Даже выйти решил из тени и черкануть пару строк.СтоИт на моём недоБМВ педерал самы дорогой в линейке Шума.Очень приятен в управлении стал этот байстрюк.Рулица очень кошерно.КонтиСпортКонтак и рядом не валялся. ЗЫ Саша,не позорься,во всех тестах UHP колёс Пирелли в жопе находятся.Федерал поставляет колёса для НАСКАРа.Согласен,что он шумнее(возможно). |
Бггггггггг. Гребанный хром. Обновил стр и я решил, что сообщение удалилось до отправки)))))) |
75575-Kos > у федерала есть не оспоримый минус, он дешевый:)) в случае со страхом, это моветон))) |
75527-gtbikes >нет, брал весной. кст, датчики давления весчь. Вчера сработал. Сегодня поехал на шиношантажку. От удара резя чуть разгерметизировалась, Бридж рулит. На гораздо меньших ямах конти и мишку я пробивал на выкид. саша, спорт и комфорт это два разных полюса. Как + и -. а + на - =0. |
[quote=Kos;36556342]Даже выйти решил из тени и черкануть пару строк.[/quote][img]http://s7.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-07_2/14047247682177.jpg[/img] |
[quote=Чанский;36556258] 75567-йожиг >всегда готов)) [/quote]послать на йух))) |
кст, вброс про Федерал я сделал не спецом. В той Димий ссылке про дрифД1гт. наш катал на федерале, пятое место. Япы прифигели сами. 75575-Kos >ты вылезай из тени, я тебе ещо не все рёбра попереломал!))) |
[quote=уэф;36556456]75575-Kos >ты вылезай из тени, я тебе ещо не все рёбра попереломал!)))[/quote]тебе лучше ломать зубы, будешь в профите и моральном и материальном)))) |
75567-йожиг > ты, Вась, по себе других не суди, мне одобрение не нужно, от трусов до цвета т/с я выбираю сам )) |
[quote=уэф;36556456]пятое место. Япы прифигели сами.[/quote] а если бы не погнул поворотный кулак? |
Джа, такой эксклюзив, что в него красят от гольфа до пежо и всю линейку бмв? Зы: бедный джа. 2 часа отняли поиски колоров и изучение матчясти)) |
В адыгеи с моб инетом полная борода сцкнх заречье! |
75581-уэф >Я с тобой не хочу разговаривать. 75577-Владимер >Ну да,он даже барсетку умудрился купить дорогую.Я представляю,как офигели продаваны. |
75587-Kos >ого. это как будто я кинул с обещаниями. |
Дотроллились друг друга, теперь не разговаривают синими буквами. Агонь! БУГАГА |
75580-йожиг >это тоже можно)) |
75588-уэф >Я подожду ещё пару недель.Пока информация,которую тебе здесь написал мугин,СТРАХ и я дойдёт от твоих зрительных нервов до головного мозга.Потом дам ещё пару дней на обработку этой информации головным мозгом. |
Жёстко зарубились бле |
75591-Kos > если что - у меня есть пара стоматологов неплохих. Так что на шантаж не ведись ;) |
75589-он же mugen >бгггггггг))))))))))) |
75585-он же mugen > 1 смску от Панды 2 часа читал |
![quote=Kos;36556852]Пока информация,которую тебе здесь написал мугин,СТРАХ и я дойдёт от твоих зрительных нервов [/quote] Коз! Я тоже хочу чонидь напесадь уэфу! Чо песадь йобдъ?! |
75596-бетон > ничего, а то тебе тоже кости переломают |
75596-бетон >Напиши чёнить про БМВ ругательное.Это как фраза "Сим-Сим".Открывает шлюзы:) |
75596-бетон >сначала на прием запишись. |
75583-bad panda >мне как бы тоже на чьи то местные одобрям класть, но тем не менее ты разные фото регулярно выкладываешь, любитель селфи?)))))) |
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. | |