![]() | |
76199-Болодимир > похудел = покакал от страху?) 76200-MagistrYoda > доброе сенсей) за шо тя забанили на этот раз?) |
76201-550 >Объявление дал о продаже абонемента не на барахолке.Быстро вычислили и покарали:) Башня свободного падения-лютая штуковина.При мне даже тётка обмочилась. |
76202-MagistrYoda > нормально так в парк сходила))) |
76202-MagistrYoda >а мне не очень понравилось, слишком быстро все происходит))) |
Магистер, первый раз твой ник прочитал как Муромасо. Думаю, чо эт она... |
76204-йожиг >У нас не быстро.Там несколько циклов. К Ф1 откроем ещё Квантовый скачок.Вот там реально страшно.Я когда смотрю на него-уже ужас охватывает. |
[quote=550;36578998] 76199-Болодимир > похудел = покакал от страху?) [/quote] да не страшно было чо. раз только в овражек съехал на 180ти, а там боковой ветер дунул и машину переставило слегонца, но я не успел особо спугаться. а когда сбрасывали до 160-170 казалось ваще медленно едем)) надо балласт кг 150, легкая все таки октавия... |
76205-gtbikes >Ну,я тебя с гёрлфрендом постоянно путаю.Каждый раз думаю "ну чё за алень?":) |
76208-MagistrYoda >магистр уже не торт (с) Орлиного глаза как не бывало)) |
76206-MagistrYoda >с удовольствием опробую скачек, думаю не страшнее испанских горок, любопытно отличие в том что я так понял на скачке ты подвешен снизу горки, правда вверх головой ехать не так интересно, смотришь на конструкцию горки, хотя наверно так страшнее |
76210-йожиг >Таких горок в мире всего 5.Одна у нас.Тебя поднимают репой вниз и ты летишь,а обратно возвращаешься спиной.По словам монтажников(фашистов) аттракционы в Испании и рядом не стояли по остроте. |
76211-MagistrYoda >ну я не спорю, репой вниз это круто |
ужоснах. |
76202-MagistrYoda > я п папробовал) 76211-MagistrYoda > када открытие? |
76211-MagistrYoda >страшное дело) |
психи блин! |
76214-550 >2 октября.Я не пайду. |
вот дракон [url]http://www.youtube.com/watch?v=Ye_uwnYwoiM[/url] а это шамбала, на ней вообще очково, падаешь вниз почти отвесно, но самое страшное что тебя держат только в районе яиц и все [url]http://www.youtube.com/watch?v=1pvNiteqJCY[/url] |
Нафиг ваши атракционы... |
76217-MagistrYoda > а шо?? ачкуишь? |
76214-550 > в районе того аттракциона ожидается повышенная влажность. 76219-bad panda > +много |
matros > RPM на Авроре мне рассказывал, что сам перебирал вилку |
Посмотрел видео аттракциона с поста 76218, чуть не обосрался |
76223-Чанский > мы с женой два раза подряд на Хан Драконе катнули. так что, когда надумаешь брать мотоэкип, штаны бери на размер больше, чтоб памперс помещался. |
Major-moto.ru Ликвидация склада Ducati 2014!! Monster 696 ABS за 399 тыров! Ляяяяааа... |
76224-Jahba >я тоже на драконе два раза, а вот на Шамбалу решился раз всего, слишком уж экстремально, как будешь поедь катни на Шамбале |
76224-Jahba >я мотоэкипу буду брать для мото, а не для горок) Да и эта, горкам нашим я, мягко говоря, не доверяю. Соответственно не катаюсь |
76227-Чанский >горки то не наши, буржуи строят же, так что пока новая можно довериться)))) Пункт назначения пересмотри перед поездкой)))) |
Горкам доверяю, просто страшно до тошноты... |
76225-bad panda > кажный год, такое ляяяаа 76226-йожиг > не вопрос |
76228-йожиг >Пункт назначения, кстати, смотрел неделю назад. Не хочу я этих горок, нахер надо. Я на мото себя ито безопаснее чувствую йобдь) |
76221-matros > дождевик возьму) |
76230-Jahba > похер *продолжает трочить на эсвиху*... |
76231-Чанский >там еще есть прикольная горка, тобой выстреливают с ускорением меньше 2 секунд до 104 км/час |
76233-bad panda >читал вчера про неё, много читал |
76235-Чанский > чо начитал? То что виллить нельзя и в дождь ездить? )) |
[quote=Болодимир;36579208]легкая все таки октавия[/quote] ну так немцы напилили, насверлили где только можно и в фольгу обернули, что огромный седан теперь весит как опель корса, а главное что фанатикам нассали в уши что это круто, это новая платформа и т.д. бугога |
76234-йожиг >мне и 2,7 на gtr хватило чтоб понять, что ускорение быстрее уже вредит здоровью [*****] |
76237-он же mugen >ващета борьба с весом- это хорошо) |
76238-Чанский > не слухай ёжа, он всю инфу о горках потом читает в промо материалах, а так один фиг ничо не помнит, так как готовится основательно )) Думаешь чо он такой смелый? |
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. | |