![]() | |
[quote=Kos;36556684] 75581-уэф ;Ну да,он даже барсетку умудрился купить дорогую.Я представляю,как офигели продаваны. [/quote]плюсую бггг |
[quote=gtbikes;36558352] Зойпесался в автошколу. Седня первое теор зонятие, всего их 6. Потом автодром. Сдавать надо все,втч и теорию. Пофиг,главное они учат сразу же и ненадо ждать ничо [/quote]сколько стоит учеба?) |
75682-bb8 > боишься разориться?)) И ваабще, зачем тебе категория? Тебе что, милая позволит купить байк?) |
75682-bb8 >9 килорублей |
75683-Чанский >через время куплю и спрашивать не буду))) просто с моим стилем езды двухколесные долго не живут)) хотя одного знаю))) |
75684-gtbikes >напиши пожалуйста адрес и название организации в личку) спасибо |
75685-bb8 >макса видел в гаи, только узнал что байк у него оказывается не угнали.. Охереть |
75683-Чанский >моя седня выдала. Грю,стою перед кабинетом,буду учиться. Она: такичо,терь будешь пральным райдером,не под чёрным флагом? Небось и мот на учёт поставишь? Этот.... Или уже следующий?)))))))) И тут я понял,как мне с ней повезло))))) |
75685-bb8 >макс?)))) Загугли,школа на аэродромной 68 |
75688-gtbikes >тут с какой смотря стороны посмотреть....) |
75679-Чанский > они у тебя уже есть) просто пользуйся) тока в мик ороволновке не грей, а то и такие отзывы находил, мол можно в микре разогреть и в кофе кинуть, чтоб кофе дольше горячий был))))))) |
75691-550 >не обломайся, ответь, чего негативного для себя подчеркнул?) |
75690-Чанский >не понял. С какой такой стороны то,что моя девушка не противоречит моему хобби-негативный факт!?)) |
75693-gtbikes >другой может сказать так- не боится за тебя, не переживает и т.д. ) ей лет сколько?) |
75694-Чанский >сколько и мне) та глупости, эта ревность школьного возраста) прекрасно понимает,что это ничо не изменит,но со мной не ездит пока,ссыт. |
75695-gtbikes > ну понятно чо) Пошёл я фары адрессу протру) |
75687-Чанский >да он там прописан бггг)) |
75689-gtbikes >ага спс и рядом с домом кайф)) |
75696-Чанский >и губы накрась ему ага ))) |
75697-bb8 > бандит куле))) |
75699-bb8 >он в этом году перекрашивался в белый перл, чо ему эти губы?)))) |
75701-Чанский >поставь его на учет !) и номера получи) и установи! Прикольно будет)! |
75702-bb8 >я так и сделаю в конце месяца) |
Кос тут главный альфа. Остальное паходу крутится вокруг него. Ббггггг. Прям танцуют вокруг Коса))))) ахаха |
75643-Buba > АГА! Тренировался перед королла-битвой?! Я так и знал!!! |
поехал за шкафом - купил стол, йобнарот. 1600х1000. в василька влез со свистом. вот и накера тот универсал?! |
По чеснаку:нифига эти камни не охлаждают.Я экспериментировал,насыпая по 8 шт. в стакан.Лёд лучше.К тому же он немного снижает крепость алкоголя.Что зер гут.ИМХО. |
75704-Muramasa > красиво вбросила))))))) но все проигнорят же))))))))) |
75704-Muramasa > помниш что было с коперником, м? отож) |
75705-он же mugen >От подлец, спалил. Конечно тренировался, два комплекта резины убил:))) |
Вы тут все отставшие, даже сенсей, щаз в моде галюциногенные камни для уиски, они же пасхальные ыайца, они же пластиковые разноцветные шары со льдом внутри, которая долго охлаждает напиток не портя вкус А еще я понял что нищеброды не хотят регистрировать двухколесных, не плотят налоги, ездют без прав и всячески нарушают законы страны гражданами которой они являюцо! Ну разве так можно? Стопудово у того же панды есть и права и номерной знак |
75704-Muramasa >я не кручусь, просто с уважением отношусь, он реально умный тип и с правильными понятиями. все остальное мое общение со всеми и с косом и с тобой в большинстве своем перефразируя йожига - местная психобльница бггг |
75711-Dr Fobos >ога, чтоб мона было безнаказанно ипашить по встречкам, тротуарам и сшибать зеркала беззащитным женщинам) |
75707-Kos > ппкс, когда я колдырил, а колдырил я норм, тоже пришел к выводу что камни фигня. Лед рулит. |
75708-nikotin_093 > обидна))) 75712-Dr Fobos > ну умный...ну уважаешь...но зачем об этом упоменать каждый срач?))) чтоб Кос не забыл что если че ты рядом или мы чтоб не забыли?))) да тут все йопнутые...каждый по своему))) |
75711-Dr Fobos > конечно у панды все есть ) |
75715-Muramasa > кроме панды.... |
75715-Muramasa >ты спросила я ответил и до этого нигде не упоминал. ваще че хочу то и пишу ясно те? )) |
все но панда скрывает бугог )) |
75714-bad panda >когда нормально колдырят, про охлаждение не вспоминают, ну если ты не колдыришь в минус сорок, там этот вопрос не стоит впринципе |
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. | |