![]() | |
75918-gtbikes >А вобще-мудилкин ты реальный:приехал владелец выставленой машины,а на пыльном багажнике отпечатки двух рук и двух сисек.Немая сцена.Он смотрит на меня.Я на него и оба молчим. |
75919-Kos >в лс чо за работка) Эхххх вспомнил выставку... Када б еще в вайпере удалось почпокаться)) |
75921-Kos >извини бро, так вышло! |
[em]Официальное открытие сочинского Автодрома состоялось в субботу в 12:00 мск. В церемонии приняли участие губернатор Краснодарского края Александр Ткачев и промоутер Гран-при России Сергей Воробьев. После открытия Ткачев прокатится с российским гонщиком серии GP2 Артемом Маркеловым в двухместном болиде "Формулы-1". Воробьев рассказал, что экономические и политические санкции никак не коснулись российского этапа чемпионата мира по автогонкам в классе машин "Формула-1". "Санкции нас никак не коснулись, - сказал Воробьев. - [b]Генеральный промоутер "Формулы-1" Берни Экклстоун заявил нам, что этап в Сочи будет проводиться и дальше. "Формула-1" вне политики".[/b][/em] |
Берни карбоновые яйца! Красаучег! |
Фух, 2 самолета позади, еще один самолет и вертолет и я на работе )) |
На аленях мы помчимся утром ранним.. БГГ |
75904-gtbikes > натура твоя лезет паходу)) |
75925-он же mugen >это ж пызныс. Он не карбоновые яйца. Он просто куевертил весь ес. Его недавно хотели осудить за не.уплату налогов кажись. Так он ля публично денег занес и все)))))) выпустили. В ф1 же ни только берни участвует. Там производители еще есть. Тоже свой вес имеют))))))))) А вообще мужик молоток. Только вот старый он уже. Тот, кто продолжит его дело - будет вешаться)))))) |
75926-bad panda >классная у тебя работа, это как срочку тянуть на ДВ)))) |
75928-550 >это исключено бггг) |
2_Чанский, лучше... |
Погода налей и выпей. Так наверное и сделаю |
75933-он же mugen >а мне жОна раков заказала))) варю стою у плиты бгггг)) |
[quote=gtbikes;36564457] [*****], похмелье. Как же соипись тем, хто не пьет. [/quote] не то слово! Не пью давно алкоголь и не нарадуюсь этому)))) |
Ps а кто такой падаван? Всей семьей не смогли выяснить бггггг От какого слова это? Продавец? Подавать?)) |
подаёт сенсею тапочки утром.))) |
Это бибишкин так троллит, или эстонский парашютист, или невежа наподобие...? Зы, клавушка, погончили |
Клуб домохозяинов блть хихихи |
[quote=Jahba;36566383]Зы, клавушка, погончили[/quote] тьху ля, казлы на час сместили(( |
Пора уже собираца по птнцам и жаловаца на жон. Мож кого бьет или бухает с подругами в гараже)) |
Де вы таких жон находите? |
я в теме [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6847/62805657.c/0_ce0e2_fec272f9_orig.png[/img] |
bad panda > Серёга заезжал, покрышку брал, потрындели за ваш тур де Благс читая диалоги Коса с Байгсом, приходит на ум следующая композиция, но только вместо "мама" вставляем Кос, вместо "бобёр Кирюша"- осёл Ондруша [url]https://www.youtube.com/results?search_query=%D1%83+%D0%B1%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0+%D0%BA%D0%B8%D1%80%D1%8E%D1%88%D0%B8[/url] |
75944-Jahba >+ оттак прально [url]https://www.youtube.com/watch?v=ryCIjlkURJI[/url] |
2_джаба, и чо он взял? Такую же шваблю кевларовую? |
75946-bad panda > её родимую |
2_джаба, везет Сереге, когда мы с ним ездили лесом в архипку, он финишировал с порванной цепью, держалась на последней сопле, теперь гвоздь в новенькую шваблю словил, но тоже доехал. |
[quote=Jahba;36566383] Это бибишкин так троллит, или эстонский парашютист, или невежа наподобие...? Зы, клавушка, погончили [/quote] на самом деле мне большенравитсясокращенноеназвание Джа |
Джаба же похож на жабу)) |
75948-bad panda > велобогу заносит на жертвенник 100%, атвичайю)) [quote=bb8;36566708]сокращенноеназвание Джа[/quote] я против панибратства с фамильярностями |
Понравилась новая фишка в iOS8 ввод текста под диктовку, отлично распознает голос и верно переносит в текст |
75952-Dr Fobos >удобно, пьешь вискарь и Диктуешь))! |
75950-Алкоголик > я понимаю, что сходства в экстерьере между тобой Джабой Хаттом несравнимо больше, но, увы, ник занят) Зы, если перелоиниться в сокр. версию Jah, то двоешники начнут обращаться как Жах, уверен. |
[img]http://f.mypage.ru/5ada4cf859fa1baa4ee556801e4e2bd8_212213e9180c78db7c3f28012d1de148.jpg[/img] |
Вась, там владелец санты объявился, говорит что отдал 2.1 млн в 2012 году. Пойди разберись! )) |
75956-bad panda >+ и утверждает, что был первым с первого автовоза |
Этот товарищ явно сто перепьет василя )) Бо побежать за сантой с 2.1 млн в кармане можно только когда доза алкоголя близка к летальной )) |
75958-bad panda > попахивает киндзадзятинкой, судя по стилю пистежа |
главное не ЧТО говорят, а что ГОВОРЯТ. Василь добился что о корейских автомобилях говорят бгг |
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. | |