![]() | |
76000-Kos >в моей голове никогда Достоевский и звездные войны не будут на одной ступеньке |
ЗВ не смарел Донцову не четал. Хфит гамно. |
75999-girlfriend > ну мне и с мозгом норм живется. Хотя, смотря на отдельных личностей. создается впечатление что без мозга таки тоже весьма неплохо. |
даже не помню о чем там достоевский излогал...значит не интересно. |
А в чём прелесть Достоевского?Депрессивный и явно не здоровый человек. |
76001-girlfriend > есть классика кино, есть классика прозы. Я тебя удивлю, но И.С. Бах - тоже классика, хотя там даже слов нет и это вообще музыка. |
Мугин с бигтести и фитнесс-антонимы. |
76006-matros >да вы читайте Донцову... Не отвлекайтесь на личности) |
76004-Muramasa >про старуху и топор) |
76002-он же mugen >от молодец!) давай дружить)) |
Я так то понял,что у никотина появился собрат по генерированию глупостей.Только противоположного |
76008-girlfriend > я такое не читаю, мне оно не нравится. Не понятно почему в твоей голове возникла такая мысль. Ну да не важно. Предлагаю продолжить всё же о бессмертном творчестве Дж. Лукаса и таки докопаться до сути - классика это или нет. |
Пола:) |
Кстати,в плане классичности Достоевскому до Плутарха,Платона и пр.,как до Киева раком. |
76007-Kos > бигтейсти полезней, чувак) 76010-girlfriend > та давай. где будем дружить, у тебя или у меня?)) |
76009-girlfriend > ну это же скучно) про топор есть много чего веселее)(( |
76011-Kos > а будешь пистеть - тебя и в парке забанят. Бгггггг Попарься ото)))))) |
вопрос местной аудитории: вы знаете кто такой терри ричардсон и как оцениваете его деятельность? |
76018-Muramasa >без гугла - не могу вспомнить фио. Что написал, сделал, сотворил, сыграл, сказал? |
Смотрю по орт мюзикл "одержимые". Кевин Спейси и Хъю Джекман меня просто поразили. |
76019-nikotin_093 > ну в первую очередь фотограф. |
тут вам чо, кружок литераторов? филателисты сцкнх! |
76021-Muramasa >погуглил.... тьфу на тебя))))) ты еще зверевым начни восхищаться)))))))) Сейчас этих доморощенных фотографов - до жопы. Этот более везучий, чем миллион остальных. |
76022-он же mugen >[quote=он же mugen;36570527]филателисты[/quote]они так то марки [s]лижут[/s] собирают))) |
[quote=nikotin_093;36570531]ты еще зверевым начни восхищаться)))))))) [/quote]Зверев,как стилист,сделал себя сам. И кто его знает,о нем очень хорошо отзываются,как о человеке. А остальное ширма и троллинг |
76024-Арбидол > а ты чо блть тут, самый умный, м?! |
76023-nikotin_093 > ясно с тобой. ты адекват?!!!! я гдето написала что восзищена им? я спросила о мнении. а еще обвиняешь в том что все вокруг на гт твои слова переворачивают |
76026-он же mugen >ну типа того [img]http://www.kashanya.com/_ph/7/2/118030528.jpg[/img] |
одни неадекваты тут в сей позний час и одна таблетка))) |
76028-Арбидол > друсдь?! йоптеремень, какие льуди здеся!! |
аликсандр абрамович! щаз вам будет вопрос от нашего телезрителя по имене Джожим. не отключайтезь! |
Муген -сучка. почему? та просто так... хихихи |
76029-Muramasa > а ты знаешь, что если смешать две таблетки, то смесь самопроизвольно загорица мъ? читала об этом в блоге у фатографа, мъ? |
76032-Muramasa > цытату ставь на хихихи!!! это моя фишка! я ее придумал!! понела,нед? ок. |
76033-он же mugen > я не читаю ничьи блоги |
76034-он же mugen > кому ты тут указываешь?))) тыыыы! спи...ший мой ник)))) |
76027-Muramasa > в данном случае у меня поверхностное о нем мнение. Но гугл мне выдал его работы - фотосессия обамы, леди гаги и пр. Ширпотреб. Искусство должно поражать. Он не поразил)))))) Хотя на мой взгляд фото и не настоящее искусство. Это лишь запечатленный момент жизни. Не более. Это ни творение. При таком раскладе и телескоп хаблл творец от бога. Ведь он снимает просто поражающие кадры во вселенной. |
76033-он же mugen >[img]http://www.nadlanu.com/upload/thumbs/images/articles/2013/03/15/ja_1363385512_672x0.jpg[/img] |
76037-nikotin_093 > он снял кучу клипов исчо |
фото не искусство???!!!!! пппфффффф Леша,о чем тогда говорить... |
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. | |