![]() | |
75760-он же mugen > откуда у бабушки зубы? (с) чо заточить та нада? |
[quote=Jahba;36562426]принимала снежок вагинально[/quote] блть. это действо подвинуло анальные украшения в моем топ10 мировых причюд гыыы |
75761-Jahba > одну хитровымудренную детальку. |
75763-он же mugen > так а чо не обратиться к профикам со средствами пр-ва? |
75754-он же mugen >Выражайся точнее, умеет что?) |
75763-он же mugen >Давай станок, будет тебе деталька:) |
Мугин реальный валенок.Снежок через слизистую впитывается.Его даже ректально употребляют. |
75764-Jahba > те не смогут) |
75744-Dr Fobos >У мну супруга защищает дисер, плюс очная магистратура, а если захочешь проверить уровень английского - организую встречу с сыном, но за дорого и по предварительной записи:) На фоне всего этого, чувствую себя человеком с не полным средним:)) |
75767-Kos > я безумно рад, что я валенок в таких вопросах. |
Анатомию и физиологию знать надо,лапоть. |
75769-Buba >та причем здесь супруга и сын, я ж у местных интересуюсь ) |
и каким боком снежок относиться к сим уважаемым наукам? |
75772-Dr Fobos >Дык я же про не полное среднее:)) |
Кто нибудь объяснит Мугену,что "снежок" это нибуя не про кефир речь? |
75773-он же mugen >Элементарно,Ватсон(с) Он всасывается через слизистую.Где у нас есть слизистая?Это анатомия.Скорость всасывания снежка через слизистую разных органов различна.Это уже физиология. |
75768-он же mugen > чортйожег давай, мы побачим с Бубой |
муген че те надо конкретно позвони или в личку у близкого на заводе в краснодаре есть станки какие хош можно задать вопрос |
75775-Арбидол >Я подозреваю,что он знает. |
У вас струмента нед) |
75779-Kos >А чо тогда удивляется,как гимназистка? |
75776-Kos > та чо ты перед двоешниками на рюссельхаймовских редикюлях биссеры мечешь?)) пасаны, если хотите внезапно оказаться в списке завещания, сыпаните небрежно на прибор снежку... вас никогда не забудут, бггг |
[img]http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2014/09/12/901687/11.jpg[/img] |
Хотя....представил,что а фантазиях Денисона могла проскочить картина сьезда с горы девушки без трусов,загребающей вагиной снег на склоне горы. |
Кстати,Вовчег должен знать,как минимум,50 способов употребления))) |
[img]http://www.goodsmatrix.ru/BigImages/4607025390138.jpg[/img] |
Слышь,Таблетос,не путай народ.Тока с терминами разобрались. |
75777-Jahba >Да он, похоже, в школе черчение прогулял:) |
75741-Jahba > правильно читать "Джа", ящитаю. Без продолжения, дабы не привлечь унылых серых пятен :) |
75788-Buba >пусть воспользуется изобретением дедушки Франца,ну или прибегнет к помощи компании Autodesk |
мля нахрен я запустил это обновление, мне ехоть надо, а серверы эппл тупят, скорость загрузки как у улитки, тел прикован к компу (( |
[url]https://gopro.com/channel/video-of-the-day[/url] блджад! Вы посмотрите на лицо этого перца! Пока смотрел видос- пробил челюстью плиту перекрытия ((( |
Папистити мне тут! |
ура можно вынуть тел пока оно скачиваецо |
75793-он же mugen > иди отходы в маке жри, блт! )))) |
75795-matros >в маке кстати котлетка из чистой говядинки,ну с ливером конечно,но без сои |
Еще одна классная шутка от матроса. |
75796-Арбидол > ну еще с копытами и сухожилиями. Главное - без сои :) Бро, у мы-то толк в мясе знаем, ога ;) ЗЫ: мну тут Чаныч убалтывает алкогойраж расконсервировать... |
75798-matros >не вреднее колбасы |
75799-Арбидол > спору нет койлбасу не ем. Денег на нее нет. |
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. | |