![]() | |
[IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1409/37/a85df2c6dff2.jpg[/IMG] |
75321-bad panda > будет ноунеймом? |
75321-bad panda > круть! Вид имеет ;) ЗЫ: только обратил внимание на последние 2 буквы номера :) 75322-Jahba > некоторые автопроизводители берут деньги за то, чтоб лишние шильдики не лепить. |
75322-Jahba > ну практически. Приклею такой чорний штучка где *** в бак упирается, там будет suzuki. |
75323-matros > ваг не берёт. цвет на фото почти точняк как я красил свой первый жужуки ( в стоке был темно зеленым). завтра отсканю фото) все-таки 96-97) 75321-bad panda > ну почему ты не взял эти?!(( [url]http://www.crazyiron.ru/production/sajt/zapchasti/zerkala/zerkala_universal_nye/zerkala_booster_e-marked_para/[/url] |
75324-bad panda > это не от *** штучка, а от молнии на куртке/штанах |
75325-Jahba > Цвет почти как у токена. Моя одобрять. Моя фапать :) |
75325-Jahba > я их смотрел, они ниже, обзор хуже. |
Сукомдять провожатый подгвёл, буду гаситься дома завтра(( |
75329-Чанский > все вопросы к министерству, мать его, соцразвития и их, растудыть, казначейству. Похоже, придется на суд выходить :( |
75328-bad panda > по*** на обзор, стиль и дизайн, бггг [img]http://s.hswstatic.com/gif/u-bet-2-chopper-profile-3.jpg[/img] [img]http://classictinware.com/image/cache/data/HANDLE%20BAR%20CLAW%20MOUNT%20REAR%20VIEW%20MIRROR%20CUSTOM%20CHOPPER%20BOBBER%20BAGGER%20BSA%20TRIUMPH.%20GBP.129%20+%2018.%20USD.%20199%20+%2025%20(5)-500x500.jpg[/img] |
Монохромный медвед, паздравляма с обновочкой. Сочетание удалось ящетаю |
75332-Чанский > спс, за кооперацию ) 75331-Jahba > потом, в первый сезон не стоит преребрегать сэйфети ) |
75333-bad panda >всегда рад) |
75321-bad panda > скушный арден блю. плагиат на василька. я ожидал более продвинутого и креативного подхода от ценителей премиума. |
[quote=бетон;36548707] Зы Страх! А ты кагъ вискарь глушышъ? Опрокинул рокс и закусил лимоном? [/quote] нет, потягиваю глотками из стакана для виски, у меня есть такой охрененный набор богемия из хрусталя с графином! лимон вместе со льдом кидаю в стакан и обязательно какая-нибудь легкая закуска, обычно это сусироллы, камамбер с плесенью, орешки, конфеты. просто в тот раз вспомнил как ушатали бутыль гленфиддика не глядя и на столе был тока лимончик и сыр, даже не запивали, оно не требовалось с этим прекрасным напитком [quote=gtbikes;36549074] Страх, НИВЕРЮ бугога! Я тож иногда тачку мою, знаю за сколько до такого состояния как у тебя черные диски засираются. Работаю наверное на самой пыльной улице краснодара. Дня три назад мыл, а то и читыри! [/quote] послушай, неверующий фома, я вот тока что опять тачку помыл по регулярной программе химия+воск+чернение, часа полтора покатушек, гдето водомойка проехала, гдето поливалки на красной фигачат - диски опять засраты, на кузове особенно возле арок черные пятна, поэтому ее и надо мыть каждый день, особенно чтобы катки блестели! ты когда меня увидел уже было часа 4 вечера, я весь день куярил по городу, ветер шописец, она вся пылью покрылась, все эллементарно, хотя даже если нет ветра все равно один максимум два дня уже не тот лоск, как я люблю 75321-bad panda >nice looking ) |
Компания Rockstar анонсировала, что "Grand Theft Auto V" выйдет на консолях PS4 и Xbox One 18 ноября 2014 года, а издание на PC перенесено на 27 января 2015 года. Сообщает издание Gamespot. Также, было обещано, что за это время разработчики значительно улучшили процесс игры, графику, и добавили некоторые технические усовершенствования. Например, в версии для PC будет: -Новое оружие и транспортные средства -Улучшенная физика повреждений -Новые погодные эффекты -Новые радиостанции и песни В дополнении к этому те, кто оформил предзаказ на PC-версию, получат бонусные игровые деньги в размере 1,000,000 долларов, чтобы использовать их в Grand Theft Auto Online. Для любителей мультиплеера, Rockstar добавили возможность находится на одном сервере даже 30-ти игрокам. Напомним, что общий бюджет игры составил 256 000 000. Она стала одной из самых продаваемых в истории игровой индустрии. Инфа с сайта Rockstars. приставочники цоцать! )) |
По моему бетону Нада дать уже па морде... |
Доброе утричко |
75335-он же mugen > Плюсану! Скушный цведъ! 75336-Dr Fobos > Лимон и льодъ вычеркни на! Открой для себя истинный вкус! 75338-Алкоголик > [quote=Алкоголик;36551131]Нада дать уже па морде... [/quote] Лицо!!! Лицо блъдъ!!! |
75321-bad panda > не вижу шорстки и перфораций! |
Зы Жую канапэшки слушаю грефа! |
[quote=бетон;36551344]Лицо блъдъ!!![/quote] окэй па морде и лицу!! |
доброе всем) |
75341-уэф > печально (( |
бобренькава. |
75342-бетон > оскарыч расскажэт! |
За свою мацацыклетную юность падал трижды. Без царапин даже,разок ладонь о хлопную ожег тока. Везло, наерна. |
75348-уэф > за мотоциклетную юность не падал ни разу ) |
Панда - а что за вертикальный шов на раме? Так должно быть? |
75350-nikotin_093 > ну а как сварит два кускаа металла без шва? |
75349-bad panda > значит мало ездил.;) |
[quote=Dr Fobos;36550976] ты когда меня увидел уже было часа 4 вечера, я весь день куярил по городу [/quote] Ахтунг! Страх таксует! |
75351-bad panda >а мог бы сказать, что шрамы украшают мущщину, пусть бы никотин обзавидовался в своём ридикуле на калёсиках.))) |
Та ладно, мугин работу нашел что ли, еще девяти нет а он мало того уже не спит так еще и на форуме отписывается.......а я и думаю че так резко похолодало, сука, лучше бы он спал дальше |
75353-gtbikes >для тебя это что зазорно? |
75355-йожиг >я ж открыл такси "купэ", взял мугу на работу, у него плотный график, куярит с девяти до двух пацан, флажки, випы, работы хоть отбавляй, инновация в сфере потребительских услуг сцкнх |
Я тож иногда таксую! Причем денег не беру бггг))) Недавно подвез до юмр тетечку) дег не взял) дык она мне столько хорошего пожелала... И денег не надо))))) |
75358-bb8 >минет сделала чтоле? норм... |
я мугену запретил за минеты возить тёлог, не рентабельно для пизнеса |
| Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. | |