![]() | |
74987-уэф >ок, куплю попробовать при случае! |
74999-bad panda >какой ты, оказывается, скучный)))) |
75002-Чанский > я свое отвеселился, хватит... |
75002-Чанский > зато ты бы видел с какой регулярностью он подливает пьющим )) |
75003-bad panda >то-то ты курить и бухать завязал?))))))))) |
75004-matros >что ты подразумеваешь? |
75006-Чанский > именно то, о чем и написал. |
Блин, зож рулит )) |
75000-уэф > такой пост испортил))))))) |
75008-bad panda >ну скучно же. ЗоЖ - это наверное такое же состояние как у язвенника, астматика, сердечника... кароче больного чела. Бггггггг |
матрос, чанский... кто следующий??? стоило немного попистеть в житиклубе и они, всю жизню потребляющие пойло, стали приверженцами ДОРОГИХ напитков!!!))) бугого... сколько же тут эстетов, и виски им запивать нельзя и закусывать... и лимон им претит... да какая в жопу разница?? зачем жить шаблонами, если тупо нравится закусить вискарь лимоном??? сидят и дискутируют о вкусе самагонки... ЗЫ: кент у меня заказал какой то ипучий самогонный аппарат за 35 штук... так шта теперь тока на сахар траты))) |
75011-Алкоголик >угомонись, это я сегодня написал очередной раз отравившись херовой водкой! |
75011-Алкоголик >Та я так понял,что Чанский не из эстетической цели,а чисто из практической,потому как уже не 18,когда можно было пить катанку с юпи и на утро чувствовать себя так,как будто всю ночь пил молоко.Посему ему сейчас важно качество,степень отчистки,а не букет и прочие,что не чувствуешь после 50 грамм,ибо рецепторы забиты |
эх пацаны пацаны, ну признайтесь же уже в том что каждый кто начинал вечер с благородного пойла без проблем завершит его чем угодно, когда состояние уже *гуляй душа* а выпить нечего, и белая лошадь пойдет и прасковея и даже разбавленный спирт если найдется.....когда то и белые манжеты становятся заляпаные салатом |
75011-Алкоголик > Ссырожа, я в повседневке пивасик "майкопское" да "хадыжи" предпочитаю. Но если хоцца не накидаться, а вкусить, то тутачки меньше чем косариком не обойтись, увы... |
75014-йожиг >бгггггггг))))))) так и есть все равно. Правда до спирта не доходил)))))) |
помню помню я вечер у дВовы, когда кончился мейкерс, балантайс, коньяк и Дима с блестящими глазами искал бутылочку с чачей мой мамы))))уж не знаю чем нас там допаивал дантист в кабинете, говорит что шнапсом, но сто пудово, если бы наливал разбавленный спирт нам всем было бы посрать, главное закусывали сливами из банки доставая их медецинским зажимом, удобно кстати...... А где Кос второй день, неужто забанил сам себя и замаливается? |
75016-nikotin_093 >то вы спирт не находили, ныньче хороший спирт в дифиците и дастать его тяжелее чем купить дорогое пойло.....мне года три назад подфортило, достали трех литровую банку медецинского, был всегда запас, жаль кончилась)))) |
75017-йожиг > чтобы найти систему полива, нужно всегда закусывать сливой бггг |
75017-йожиг > на злобу дня: [img]http://img12.nnm.me/b/7/2/7/9/89e4d49e1d39ee9c83cd38d5203_prev.jpg[/img] |
75019-Jahba >бгггг, это точно, но для этого нужно сначала вообще найти юбилейный....абориген хренов))))) Кстати обсудили с компаньеном, едем с вами в четверг, так что время в ласточке пройдет весело)))))) |
74908-Чанский >конечно про шестерку) хотел купить а куй! |
75017-йожиг >шнапс грушёвый , тока австрийский. кореш мой привёз из Баварии. я перестал говном догоняться уж давно. |
+ впрочем, ты выпил то совсем капельку и захрапел в кресле ,бгг, а мы с Димой вдвоём успешно добили пузырёк.;) |
75018-йожиг >опять мима. медицинский жестковат. пищевой получше, он мягче, правда и 95об/мин, но это не суть. спирт даавным даавно не употребляю. кст, в кабинете у меня литров семь-восемь есть чистого. надо было тебе его налить, нам бы чуть больше шнапса дост.) |
75022-bb8 >а цена на эту игрушку тебя не смущаэ? |
75025-уэф >у меня тетка в свое время на парфюметке работала, спирта было валом, правда я тогда был дитем и не вкусил его)))) В спирте главное как его разбавить и умягчить...... |
75027-йожиг >просто как хозяйственное мыло. дист вода, а смягчает пищевая сода, немного лимонки и готово. просто пить ректификат уже не хочу. ща сотку накатил абх чачи... божественный напиток. |
кст, на парфюмерке его могли и денатурировать. даже в больницах одно время цитраль добавляли. |
75028-уэф >кроме соды еще сахарку нуна, и еще важно что во что лить......а пить я уже тоже это не хочу давно, просто ностальжи.....в военную бытность напился..... |
75010-nikotin_093 > ты чо-та перепутал )) |
программа [url]http://www.f1news.ru/news/f1-97639.html[/url] |
75030-йожиг >лучше глюкозы 40% |
плюсую за глюкозу,еще глицерин добавляли |
[em]Формула 1 Race 15:00[/em] оба. на час раньше обычного. |
Плюсую страху за шпатен- я его тож люблю, он есть и в бутылках) Кста, только с концерта Меладзе) пел вживую два часа, старался, весь вспотел-пиджак мокрый был. Сразили девушки, которые подбегали между песнями и фотались с ним с айфончега в инсту)) |
75020-matros >блин до чего пощ))))))))) |
75035-уэф > ога, темнеть та будет раньше в октябре |
74976-Jahba >в виски еще кладут специальные кубики с охлаждающей жидкостью из морозилки- они не тают, вкус не меняют |
75036-girlfriend >очень его уважаю. Ещё его первый альбом на кассете лежит в ящике, "Сера"! |
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. | |