![]() | |
Пощ-пахощ)))) |
75039-girlfriend >можно и стальные шарики) но это для бруталов. |
75040-Чанский >норм мужик) с харизмой)) |
75042-уэф >можно вообще использовать шарики без виски) |
75044-girlfriend >тока верёвочкой связать)))) |
75044-girlfriend >75045-уэф > забыли про трендовые стразы? |
можно виноград морозить и хоть в вино хоть в виски |
75046-Jahba > резьба какая? inch/m? прямая иль обратная? :))) |
75046-Jahba >та не в тренде... Просвети))) |
75043-girlfriend >согласен |
[em]С трибуны Т4 зрители увидят борьбу на 2, 3, 4 и 5 поворотах. В частности, затяжной вираж вокруг Медальной площади – самый длинный левый поворот во всем календаре FORMULA 1. Обладатели билетов на трибуну Т4 cмогут вечером увидеть со своих мест концерт.[/em] ухаха!алкаш на концерт поедет пялить! 75047-йожиг >виноград с виски не сочетается, с каняком разве. |
психанул, накатил сотку изербашскага) ЗЫ: Кос вполне себе неперволинейные напитки вкушал со мной в Онапе: вотка зеленая марка (иле типа того, около 200р/батл), пивандрий какой то в больших гидроколбасах. Кароче, не гнушался бгг))) Но пил, канеш, меньше всех. И не курил то, шо мы курили бггг))))) |
75052-gtbikes >витязевского разлива?) |
75049-girlfriend > не люблю, когда взрослые девочки притворством занимаются) |
75051-уэф >ево не нужно есть им можно охлаждать не разбавляя виски |
не согласен с тем что лёд и лимон меняют вкус виски, может быть чуть-чуть смягчают, что мне как раз по нраву, но отличительным от других он полюбасу остаеца, ибо я мало какой виски пью в таком виде без размешивания с колой. без лимона еще ладно, но безо льда вообще не могу пить вискарь |
Ходил сегодня на концерт Меладзе классно так поет в живую! |
75053-уэф >та любого разлива)) керачили все! от времена были.. |
75052-gtbikes >Он че был пионервожатым в твоем пионерлагере?))) |
не ходил сегодня на концерт миладзэ но поёт он классно. в живую. наерна... 75058-gtbikes >десантуру вокруг фонтанов гоняли...) 75056-Dr Fobos >со льдом можно. вообще то классика для разбавления виски- содовая. |
75059-йожиг >мона и так сказать) такой же пионервожатый, как и в марьянской) |
75060-уэф >вот зря не ходил))) поет он классно в живую! Без фонеры))) офигенно прям! ))) |
75060-уэф >виски плюс яблочный сок тож вкусно |
Был на концерте Меладзе 20 лет назад, поёт он классно вживую |
75060-уэф >например песня : свободный полет, прикольная папсятина))) |
75062-bb8 > это ты еще киркорова не слушал. |
75063-girlfriend > не смешивая. А вот для оттенить сок зело хорош. Но больше люблю виноградный. Вискарик - сок - покурить - 5 минут подождать - вискарик. Вкусы и послевкусия приятно (для меня) чередуются и не смешиваются. |
75066-он же mugen >рассказывай)! |
Сижу слухаю Guano Apes Lords of The Boards и не понимаю, о чем вы) ЗЫ: скоро сезон....) |
[quote=gtbikes;36536269] Сижу слухаю Guano и не понимаю, о чем вы) ЗЫ: скоро сезон....) [/quote]наверно хорошая музыка))) |
На Бутырку еще сходить хочу))) или лучше на Беламорканал)) |
75068-bb8 > словами не передать. лучше один раз увидеть! [img]http://photo.qip.ru/photo/mugenr/200606293/large/213793583.jpg[/img] |
75070-bb8 >сходи на бутырку лучше или на вороваек)) |
75072-он же mugen >)))) а на Борю не ходил?)) или на Сережу?)))))))) я б сходил паржать чиста))) |
75073-gtbikes >воровайки не нра, а бутырка душевная )) |
75075-bb8 >я думал, те все Гуано нра) |
ну и шлак вы тут обсуждаете. еще его и слушаете паходу я в шоке |
75074-bb8 > на криса нормана ходил. дед жжот ваще красавэлла. еще на кавота. я ж чиновником был в сочи. вход нахаляву. чо не сходить вечерком?)) за бабки с удовольствием сходил бы на металлику. но она чота не едет к нам( |
был дважды на Назаретх, Ден пел вживую, последняя гастроль. супер! особенно в концен, как даванули "Уи а энималс!"))) Сюзи Кваттро тоже так зажгла зал! про Пёпл в фанзоне ващеь молчу.. в трёх метрах от сцены... Гиллан,да ещо в живую...))) а вы тут миладзэ-мармеладзэ...;) |
75070-bb8 > от ты лапоть. это гимн сноубордеров! а певица ништяк. самая знаменитая песня эт ковер на Big in Japan в рок стиле. ваще агонь. кароче иди киркорова слушай ахаха |
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. | |