![]() | |
ооо, слышу от тилигентного человека, прачовшего сапрамат)))) рукописи не горят .(с) .)))))) |
6787-он же mugen >правильно сказал уэф посади байгза (с опытом прохождения треков) на удачного или эмку он бы и там приехал первый, разница была минимальна, все дело в опыте, а на нюре опытнейшие пилоты и там GT в отсосе, кого она там обогнала на 24 гонках, видимо сама себя в своем классе тойот я ХЗ бггг |
сопромат.. как много в этом слове.. сука |
6799-CTPAX > все дело в том что старая 2.0 хонда не уступает новинкам немецкого автопрома. факт. и в том что новая атмо тойота заявила о себе очень громко, оставив позади немецких одноклассников)) |
6800-он же mugen >дитё. ты не знаешь шо таке оперативка у петросяна...) |
6801-он же mugen >атмо... всё одно- надуют...)))) |
6801-он же mugen >где она о себе заявило конкретно? ты в курсе чт она 24 гонках на Нюре используются мего заряженные экземпляры (заводской тюнинг), сирокко 2.0 325лс с возможностью кратковременного буста +50лс несколько раз за гонку, гольф 4Х4 450лс итд, причем тут заслуги GT86? я привел пример что она никакая в реальных гоночных условиях, обгоняет даже старючий 180 сильный гольф гти, та и мне вообще не понятно что ты защищаешь? купил себе гт86? ))) |
а у байгза вообще корч подготовленный для трека + опыт, другое дело еслиб за рулем этого корча был муген, только чтото мне подсказывает что его результаты вообще никто бы и не заметил ) |
)) |
Тер щаз с кентом в гараже под кошерные коктейли. Чувачела пересел с атмопрулей на купер-S. Каждый второй тост ( с его стороны) был за евротурбину. Зы: влил Мотюль по допускам в выпердыша ( по рекомендации Джабы), грит, шо такова и не ожидал: свистит мяхче и крутицо шибче. |
дайте повелителю ютуба прокатицо на каком-нибудь прущем турбонемце чтоб он прозрел уже наконец! бггг |
262. Toyota GT-86 9:09.00 [b]d[/b] 135 '12 200 / 1180 D значит Damp - туман. думаю понятно почему такое время? |
6805-CTPAX > ты видимо не видел подготовленых корчей для трека раз байковская нонда для тебя корч бугога))) |
6807-Jahba >зырил вчера клаву в записи, ваабще без камментов прикольно. зы. я смотрю страх рождает новую легенду форума- аццкий кольцевик байкс.))))) |
ладна, погнал я в соча, очередной раз. сильно сПисками не меряйтесь тут)) |
фигггассе.. ты чо, таксуешь???:))) ты ж тока отттеля... |
6809-он же mugen >а больше тоету на трек не пускают?) |
наверное тайная какая то миссия против кортежей)))) |
Второй раз убедился что "Кенгуру" совершенно не мой коктейль(( |
таки чо, православен тока ягуарррр?;))) зы. вчерась в баньке будвайзера упротребил и чутка напитка от Райконена(джонни, который уокер) ничо, бадричком. ща поработаем до двух и к тивилизару прилипну.))) |
божэ-божэ, жытишнеги вместо хадыжей и вискаря хлещут кактели... какое падение нравов! горюю! |
Сашуль, я пока держусь.;)) зы. а вы с мугиным не махиты-размахиты потягивали в гойраже???;))) |
6819-уэф >сама грешна, каюсс! но я жэ девочка, мне позволительно!))) а вот мугина сотче развратиле, да!)))) |
таки чо, пати мутим?;) |
6820-go go >да, жемесон с колой... жесткач!!!)) |
[url]http://f-1.ru/n25678[/url] Оба! Дима. вот бэ... дощщик...:) |
6821-уэф > думаешь соберется больше трех мутил?)) |
6810-он же mugen > + если у байгса корч, то уэфа тройка заточенный под кольцо болид:))) |
Ща на автоплюсе тест драйв субару brz (та же тойота жити86) Автор говорит что мотор взрывной По рулежке сравнивает с лотусом, не всегда в пользу последнего Какой там на гольф?:))) |
оба!!! знаай наших! марина бей зачот!))) удивил Михайла, таки боднул в жопу...))) |
6824-Jahba >три это уже хоршо. тут соглашусь с ульяновым по кличке ленин- лучше меньше, да лучше.;))) |
6826-Владимер >Ну,думаю,что лет через 15 мугин купит праворукого с уложенной подвеской.:) |
6809-он же mugen >БГГГ вынюхал все таки оправдание для гогна!!! Ониж для этого и написали D - Dебилы чтобы хоть както оправдать ужаснейший результат своей какашки )))) |
6829-Kos > не факт, через 15 лет муген может будет алегарком покруче тебя:)) |
6831-Владимер >Да я ш тока за это событие. |
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6206/62805657.8/0_916ef_d949f235_XXXL.jpg[/img] |
6833-CTPAX > кич какойта. Есть некий канадец Роджер Голдаммер- трехкратный чемпион мира по кастомайзингу. Прославился тем, что ампутировал задний цилиндр V-твина и корячил на его место свистульки. Вот: [url]http://goldammercycle.com/collection[/url] |
6821-уэф >таки ты зазываешь к себе на пати? я верно поняла?) |
Шшшвэпс. За 2 месяца 13тыс км. Таксисты нервно курят за сартиром) зы: ваг уже рассыпалсоб бгг |
6836-он же mugen >расскажи это тем кто по 100 тыщ в год на вагах проезжает |
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. | |