![]() | |
я и на сегодня на самом деле готов... кто со мной в подвал? :)) |
1921-NoThanks >Блин, жаль что я уже готов)) а то был бы готов и в подвал и на чердак)) |
Если чё, я тоже буду. |
... Буду играть завтра Слава, спасибо за фото!!! |
итак, осталось 2 вопроса - во сколько и кто ещё??)) |
1. Около 5-ти вечера. 2. Кто-нибудь... |
Так. Фух - не думал я что выложить полторы тысячи фотографий такое тяжелое дело :) В общем на том-же ресурсе опубликовал свои-же фотографии с Кубка Дяди 2013 года. Можете при желании освежить свой склероз :) |
1926-Владиcлав Ходасевич >может пораньше? а то приходить домой в понедельник и сразу на работу тяжко))) |
Пораньше - жарко. |
Научите "старого" как посмотреть или скачать фотки.У меня ни чо не открывается.Может надо зарегистрироваться? |
Чо вчера играли,а мне не позвонили? |
1931-igor64 >читайте первоисточник)) |
нам как раз одного не хватало)) |
1930-igor64 > Говорили мне друзья: не надо из боевого сервера устраивать экспериментальный полигон :) У меня там в конфигурации сервера была ошибка. Сейчас её пофиксил - всё открывается. Звиняйте :) |
Зал есть сегодня??? |
И ещё: забыл сказать - на сайте kubgoal.ru открыта регистрация для всех представителей ЖПМ-а :) А теперь даже на русском языке :) Сейчас ещё для мегапафосности домен кубгол.рф привяжу, и будет вообще круть :) |
Завтра кто готов? |
1937-Mobistar >буду постараться)), но не факт что успею((( |
Так может на воскресенье перенесем? |
Поддерживаю воскресенье! Но и против субботы ничего не имею. |
1939-Mobistar >в воскресенье ВАЩЕ без шансов, буду в Ладожской((( не знаю до скольки. |
у меня оба дня 50/50, даже не знаю за какой голосовать |
лучше в субботу в 5 |
токо добрался до норм. компа и узрел фоточки с кубка Мадьяра... ZiNTeR браво! второй раз испытываю не иллюзорное удовольствие от просмотра. много просто супер - кадров. чувствуются движение и эмоции, просто нет слов. спасибо за эту работу. |
Мне лучше воскресенье |
Попробуем сегодня в 5. |
1946-Mobistar >и как? |
Ну как... Вяло народ ходит. Кое-как собрали инвалидскую команду. Что-то выиграли... Ну и Леша показал всем, что такое "играть до конца" |
Артём, я улучшил подход ЖПМ к встречам. Теперь мы не только собираемся в течение часа, но и уходим в течение часа. :) |
1948-Владиcлав Ходасевич >Да уж... В игре до конца Алексей- это наше всё!!!!))) |
А что никто не поздравляет уважаемого Олега Евгеньевича "Мобистара" с ДР? Здоровья МОБИ, не выпей весь алкоголь Краснодара, оставь нам чуть-чуть, береги себя!!!!! :) |
Олег, с Днюхой!! |
Спасибо за поздравления:) Оставил чуть-чуть, небольшой такой чуть-чуть:) В пятницу его допьем:) |
Поздравляю комиссара!!!))) |
Олег с днем рождения! |
с днем рождения! Ктонить киньте в меня телефоном андрюхи мебельного. Я без мобильника сегодня. Или, Андрюха, напомни во сколько игра... |
19.00 |
Олег с прошедшим (лучше поздно чем никогда), почему-то не услышал вчера салютов в честь этого события))) |
Превед!!! Пришло сообщение, что меня удалят за то, что я полгода не пишу на форуме. Но ведь это несправедливо! Не дело это... А если какой-нибудь вандал будет от моего имени какую-нибудь чушь писать?! Ну я и решил: "Дай, думаю, напишу поцыкам!". Вот, пишу. Как дела, ребята (жаль, не могу в тексте отразить характерную картавость)? У меня все хорошо (предвосхищая ваш общий вопрос). Олег, я знал, что это будешь именно ты! (предвосхищая следующий комментарий Олега). Знаю, что соскучились и ждете - можете этого не писать. К слову, можете ничего не писать - я сюда все равно только через полгода залезу, когда очередное сообщение придет. Какого я вообще сюда залез? Не знаю... Кто я?.. Где я?.. Почему именно я?.. |
Олег, с Днем рождения! |
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. | |