![]() | |
Думаю жестковат будет волк, надо замориновать хорошо) |
2361-vel84 >можно отбить получше- станет мягче)) |
Или протушить:) |
В пиве!) |
Сыкономил тут на осаге рубль......не знаю, куда деть.....есть варианты?.... |
Гусары-молчааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) |
2364-Mobistar >в пиве - знатно! |
2365-гуки >купи селёдки и получай от жизни удовольствие)) |
Туша Волка на тушение в пиве не явилась ...объявить выговор!:) |
ну вот гадости говорят ... злые вы... |
Волк, мы хорошие... Приходи, протушись:) |
Дегустация солянки переносится на субботу 04 апреля 2015, в связи с семейными обст-ми. После футбола. Возражения имеются? |
сдается мне что я что-то пропустил... |
2373-WOLF DIABLO >ибо не фиг... |
так анонса про солянке не было был ананонс про использование пива не по назначение а с таким святотатством мне не по пути,,, |
анонс по солянке был во время святотатства((( |
4 апреля или 11? |
2377-Mobistar >маладэц!! 11 апреля, перед Пасхой |
В качестве отчета по вчерашней игре: если бы за футбол, как в WoT, выдавали бы медальки, то le999хa получил бы "Основной калибр" |
Андрей ARV, как вы продули 8-3 УФК? Ты на воротах стоял? |
а как же "Основой калибр"?(:..... посмотрел Ч\Б....очень понравился.....почти полюбил "чёрных"(:.....спасибо Артем..... |
2378-Arhara >я решил что мое вратарское "мастерство" не обязательно обеспечит нумный результат, поэтому играл в защите и как видишь цель достигнута |
2382-ARV >просто остальные команды играют в 8х8 а вы в 8х3)) |
Дай бог, чтобы схема не поменялась на 12-1)) |
Уфк предлагает поиграть на поле Краснодара в понедельник с 10 до 12 вечера, 125 рублей за игру. Кто за? Там надо фамилии заранее подавать |
УФК это кто? Но меня запиши, плиз (если можно конечно). Обещаю мешать играть по-минимуму. И если Мобистар разрешит - ещё Дениса хотел взять |
все-таки в ночь.....позновато..... |
2385-ARV >рановато)) позже времени свободного нет?)) |
я в это время уже сплю))) |
2387-гуки >ты все равно относишься на работе |
2390-ARV > шта?(:........ |
Отоспишься |
Завтра я пропускаю. Без паники:) |
И третий тайм тоже? |
Ладно, без паники... Завтра в 16:00, да? |
а дождь будет?......... |
я "коленоповреждённый", видимо с кем поведёшься от того и заберемен... а нет, от того и заразишься)) |
Жека, а ты без дождя не играешь?)) тем более не будет Олега, сможем в футбол поиграть нормально |
2397-Arhara > де ты колену повредил то?......... 2398-ARV > в футбол, говоришь......ну посмотрим........ |
А у меня с большим пальцем беда(не путать с 21ым).В понедельник заныл,во вторник побаливал,в среду заболел,в четверг распух,воспалился,на ногу наступить не мог.Главное не пойму с чего.Да выбил палец и подвернул галик 2,5 недели назад.Через 3-4 дня я про него забыл,остался один галик,к понедельнику и он прошел и вдруг....Никто к колдуну не обращался?Может ЮТК? |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. | |