![]() | |
ну ок, я тоже без третьего |
значит в 18 |
короче отменяется, втроем под дождем делать нехера |
желающие посмотреть чемпионат мира-) |
Завтра можно уже вчетвером и без дождя. Соперника опять не будет, так что победа обеспечена. |
Ну, ладно... сегодня дождь. А завтра дождя не будет. К вечеру все высохнет. Поэтому, я призываю хоть в каком-нибудь составе собраться. Как бы, хочется обменяться впечатлениями непосредственно, не только через форум, пробиваясь через чужой идиотизм. Ну и мяч немного попинать, размяться. Что бы компания была постараюсь вытащить Gr301 (Гриша, бойся!), может еще кто-нибудь подтянется (я тут, как бы, на Сагу намекаю). Собраться предлагаю к 17, часа дурака повалять нам хватит, потом можно устроить скромный трезвенический (для упоротых извращенцев которым в понедельник с утра на работу) просмотр Германии с Мексикой. З.Ы. А Mobistar, что, уехал с гуки? |
[quote=Владиcлав Ходасевич;45694025] может еще кто-нибудь подтянется (я тут, как бы, на Сагу намекаю [/quote] А где Сага, там и Игорь |
Хочу поздравить моего друга Олега с Днём рождения. Оставайся всегда открытым для общения, весёлым, в меру упитанным мужчиной с моторчиком. Продолжай заставлять двигаться команду, отсеивать "мёртвых", мучить животное и истреблять содержимое пабов. Танцуй и радуйся жизни! Привет от моих девочек. |
Ух, ты le999xa, живой... |
Где все? |
Сдаётся мне Жпм сдулся... Где эти могучие богатыри- кто собирался по 3 раза в неделю пинать мяч, а потом смотрел на маленьком квадратном ТВ битву Латвии и Германии на евро 2004- перевелись... Можно тему закрывать минимум на время ЧМ... |
5331-WOLF DIABLO > Лето, пора отпусков; у меня травма + работа + дача, в общем - жпм!) |
[quote=WOLF DIABLO;45696432]Можно тему закрывать минимум на время ЧМ...[/quote] Не надо нас хоронить... есть надежда, что мы мумифицируемся. Кстати, я подъехал к площадке, хоть и с опозданием, но тебя Вова не застал. Там гоняли мяч какие-то незнакомые мне ребята, т.е. соперник был. Жаль не собрались. |
Ээм, а официального объявления же не было вроде.... на предложение Артема никто не отреагировал тут, я и не поехал... |
5333-Владиcлав Ходасевич > А чё там в одиночку ловить? Уехал 17-20 Видел там двое пинать мяч при мне начали. 5334-Rechlin >куда уж официальней 5326) |
5335-WOLF DIABLO >Так я ж и говорю- реакции не было на предложение. Ну разве что Тридевяки захотел поздравить какого-то своего кореша. |
Посмотрев веселый, бессмысленный и безалаберный матч Бразилия - Коста-Рика, я вдруг вспомнил о двором футболе. И верно... завтра же суббота. А раньше, очень давно, по субботам собирался ЖПМ... Кто-нибудь помнит о тех временах? |
Помню, готов, но додж по прогнозам, хотя готов и на совместный просмотр |
Ну что в 17 все равно все будут опаздывать, как всегда если конечно случится чудо и прийдут... |
Завтра будем собираться или все будут смотреть Францию/Аргентину? Еще можно рассмотреть вариант со сбором к 19:00, поле игры, до темноты остается 1,5 часа. З.Ы. А в прошлую субботу хорошо побегали и хорошо посидели... |
заманчивое предложение. я за 19-00 с последующим просмотром, как Суарес будет кусать Кристинку |
[quote=WOLF DIABLO;45738144]как Суарес будет кусать Кристинку[/quote] Только в ЮФ -2 и фiлiалахъ! В клiнiку сумашедшаго доктора Суареса кладутъ группу португалъскых цыганъ ,страдающих падучей. Сiнематографiчъское общъство ЖПМ представляетъ ленту "Укусъ балерiны". Входъ свободный. В 19 заманчиво конечно , но каков процент явившихся будет, не поражённых искромётностью Франции и вымунштрованностью Аргентины? А явившиеся материализуются где -то в 19-30 как минимум думаю... |
Ну и кто развеет пессимизм? |
Rechlin. Если появишься, ты и развеешь... К сожалению, мое появление столь банальное явление, что не может сопровождаться подобными спецэффектами. Для тех кто не понял последней фразы, то же самое но иными словами: я приеду. |
5344-Владиcлав Ходасевич >бери с собой команду поддержки) Вэла не будет вроде. |
а может буду |
Блин, а я опять в пролёте ... |
Пользуясь случаем хочу поздравить Владислава Ходасевича с тем, что он красавчик.. Всех собрал, всех организовал, да еще и прославился по делу... Респект! |
Как это не удивительно, но соглашусь с предыдущим оратором. Артём лучший! |
А вот завтра точно надо собраться. Вопрос: во сколько? После Швеции - Англии? К 19:00? Эти же могут и до пенальти дотянуть. |
я под вопросом....... |
[quote=гуки;45761108]я под вопросом......[/quote] Под каким из трех? |
Могут дотянуть а могут и не дотянуть, так что я бы собрался, надеюсь Викинги не будут тянуть с разграблением оловянных островов. |
а какие есть?........ |
В посте № 5350 три вопроса. Под каким из них ты? |
они одинаковые......под всеми...... |
19:00 бодро ходим, потеем и на просмотр |
Трехголовый.... Змей Горыныч. Трехколесный.... велосипед. Трехчленный.... множитель. Трехвопросный.... гуки. |
5357-vel84 >ты мимо просмотра будешь идти-забьешь места?) |
Зайду узнаю, еще б по кол-ву народа знать |
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. | |