![]() | |
может в воскресенье побегать? |
Увидел тему, зашёл порадоваться за вас, а тут какие-то прощания до весны и т.д. :)) Завтра +3..+4, без ветра и без дождя, вроде не самый плохой вариант, если в шубе играть. ВХ, а в "Доме физкультурника" на Восточно-Кругликовской цены слишком недемократичные? |
Погода сегодня очень даже нормальная, вопрос только к состоянию покрытия |
Так что с покрытием? Комиссия собирается ? И во сколько |
всем быть..... кроме меня....в 15:00.... |
Ну что за... опять не успею |
5646-Rechlin > будешь забанен.... |
Текила во вторник была лишней. А вот футбол завтра таковым не будет... Но это можно будет понять только по завтрашней погоде. |
5648-Владиcлав Ходасевич > Тру́сы; а как же "матч состоится при любой...")) |
я почти готов..... |
Всегда готов, тоже правда почти |
Погода норм, дождя нет...собираемся. |
[img]https://ozon-st.cdn.ngenix.net/multimedia/1008843471.jpg[/img] Хороший матч и комбинации интересные. |
Как-то так)))) |
Художники, такие художники [img]https://www.clever-media.ru/getmetafile/0a6222a6-11a5-40f5-8de5-70a6795539c8/book_metafile_3634.aspx[/img] А гуки на что? |
Без особой веры в завтра, потыкаю-ка я палкой в ЖПМ... Вдруг кто отзовется? |
ой, блин... |
5656-Владиcлав Ходасевич > Кхе-кхе, я скорее да, чем нет; наконец-то...) |
Дождь только до обеда...я б побегал |
А как же день энергетика? спрашивает гл энергетик. |
"Палкой щупая дорогу, Бродит наугад слепой, Осторожно ставит ногу И бормочет сам с собой" Не то чтобы сам с собой,но ответы пока неуверенны как борода гуки. |
Всё будет, всем быть..... |
Посвящается гуки [img]https://scontent.fhel4-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/47122152_2334172530162338_3455467988981907456_n.jpg?_nc_cat=103&_nc_ht=scontent.fhel4-1.fna&oh=daa03d426dafe61fc1c8cd4b83e9e148&oe=5C8DDF6F[/img] |
Решительно поздравляю с днём рождения Атца Всея ЖПМ! Артём, здоровья и бомбической удачи!:))) |
Ну с бомбической удачей Артем столкнулся буквально недавно)))))) Поэтому желаю четких пасов, метких голов и умопомрачительных отборов, С Днём Рождения!!!!!! |
Прародителя ЖПМ, и несмотря на это хорошего человека с днём рождения!!! Желаю счастья, здоровья и жизни на благо футбола!!! |
5666-ARV > он же тебю с Мебелю слил......окстись...... |
5656-Владиcлав Ходасевич > Мои поздравления с ДР! |
Главное здоровья Роду твоему, а остальные мелочи приложатся. С днём рождения! |
5667-гуки >я зла не помню .... сегодня |
все это конечно хорошо и ВХ мы все сердечно поздравляем, но все же хотелось бы понимать - а дальше то что? каково расписание опохмелительных мероприятиЙ? |
5671-NoThanks > 1-го на пробежку выходим.... |
До 8-го |
"До 8-го" бегаем каждый день? |
С Днюхой, друзья!! Артём, Женя, Саша! |
Артем! С Днем Рождения! Как я соскучился по беляшам и саунам:))) |
Артем поздравляю! здоровья чтоб хватало не только на организацию панических атак пятничных, но и на субботнее развеивание оных личным присутствием на площадке. |
Дорогие мои друзья, Артём, Саша и Женя, С наступившим и наступающими днями Рождения! Для кого-то вы "Три мушкетёра", для кого-то "Три танкиста", возможно для кого-то вы "Три поросёнка", а для ЖПМ-а вы "Святая троица" - Отец, Сын и Святой дух! :) Здоровья Вам, родным и близким! |
Рома, подбери, пож-ста, иллюстрации. Спасибо. |
Три поросёнка!:))) |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. | |