![]() | |
шо? так и не нашли ответственного за доставку меня? ну-ну!!! дождётесь... приеду за рулём и хрен вам весёлый третий тайм с великолепным рассказчиком, балагуром, весельчаком.. просто с замечательным человеком!!! (для тех кто в танке- это я о себе!))и будете напиваться в унылой, грустной компании и слушать новости Нижегородской области по ватцапу))) |
О составе нашей команды уже литературу отпечатали в издательстве [img]https://static.onlinetrade.ru/img/fullreviews/30109/1_small.jpg[/img] Лучшего нашего игрока цензоры в каталог не включили ,ибо иноземец. У трупов кстате лучший тоже вратарь был, 999 нумерация его. |
Лучший пас- Архаринскый.Козьма Микитич не реализовал чёта,впрочем как и прочие многие... |
Всё так и было!) |
Проходя мимо и ка бы намекая... А завтра вроде дождя не будет. |
Естественно.. Какой дождь в минус девятнадцать? |
Я веник захвачу...) |
в Новгород?(:........ |
Завтра в 15. Волк проставляется)) |
Да. Нет. МобиГнид |
Да Да Нет Волкоглист |
Ходасевичу НБ,с внесением записи в личное дело) |
А что такое НБ? |
НеБыло...фи... |
Гуки, а ты знаешь почему я всегда себе брал 20й номер? |
Оле?... |
5736-гуки > ага... мой самый любимый человек из всей моей йуоности.. просто фанател я с него... представляешь, что я сейчас чувствую? :)) красота... |
гордость?(((:........ |
Паники не будет?) |
Похоже что нет.... |
Как бы, погода н завтра такая, что стоит собраться. Только, велика вероятность, что если опять сбор в 15:00 назначат, я опоздаю. |
5741-Владиcлав Ходасевич > Если позже то мы с гуки можем в пробках затеряться... П.С. пробки не бутылочные!) |
Таки да или не да?) |
Так таки да или так таки нет? |
так таки было да, но будет так таки нет.......... |
Будет тики таки |
гуги гаки? |
Увидев капли дождя все в панике разбежались!?) |
[img]http://imglink.ru/show-image.php?id=7afe70c14012f5543807a0ac4bac9476[/img] Нормальная футбольная погода за окном... |
А за окном, то дождь, то снег И спать пора, и никак не уснуть Всё тот же дождь, всё тот же снег И лишь мяча не хватает чуть-чуть... |
Всем здравствуйте! Хочу присоединяться играть в футбол. Берете ли вы жирных и физически слабых?)) |
Левшин, перелогинься, мы тебя узнали... |
5752-NoThanks >+100500))))) |
5751-ПоедательШпината >у нас других почти нет))) |
Не фига. Есть молодые и стройные! |
Да, нехер наговаривать) |
Я про тебя забыл. Редко приходишь.:)) |
[quote=igor64;46550587]Редко приходишь.:))[/quote] слова завсегдатая) |
5755-igor64 >5756-vel84 >ладно, согласен что вы не жирные!!! Но физически то слабые!!!)))) |
Вован. Мысленно я всегда с вами, а во сне так я еще и в футбол играю, причем-классно!:))) |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. | |