![]() | |
5520-Mobistar > утра!?) Может в 15-30... |
В 16:30, до 18 часов погонять мяч и поехать. |
Влад, ну умничайте....16:00 максимум..... |
О какой субботе речь? 13 или 6? |
послезавтра........ |
Я пропускаю. Верю, что вы отлично проведёте время! |
[quote=le999xa;46053056]Я пропускаю. [/quote] Как...? А кто шашлыки готовить будет? |
А что по субботе, которая 13-го? |
Во сколько и где? |
5529-кент1 > осталось спросить - есть или играть!?)) |
Сначала второе, потом первое) |
Артем. Шашлыки дело тонкое. Кто маринует, тот и готовит. А то потом крайних не найдешь. А так крайний тот, кто на шампура нанизывал.:))) |
5528-кент1 > все тоже самое, только без бани и шашлыков..... |
А чо Солнечный остров? Есть же ЮМР. Там и вишневка недалеко. |
вишневка это что такое кто такой... |
На тренировки надо ходить, тогда и дегустации не пропустишь. |
Появление страшного Старца Григория чую...) |
[quote=igor64;46055519] На тренировки надо ходить, тогда и дегустации не пропустишь. [/quote]Вишневка ваще Агонь)) |
буду, огня не боимся! |
Когда башка болит с похмелья Все вызываю на дуэль я. |
Шедеврально поиграли и отметили) Отдельное спасибо Старцу Григорию!) |
5541-Mobistar > Он молил за победу, на коленях!)) |
Это было великолепно! |
[quote=WOLF DIABLO;46061551] Это было великолепно! [/quote]....промолвил лучший бомбардир матча, поразивший все ворота!)) |
[quote=стикс;46061559] Цитата: Сообщение от WOLF DIABLO Это было великолепно! ....промолвил лучший бомбардир матча, поразивший все ворота!)) [/quote] Он старался) Как Мамаев) |
Я даже не знаю как паниковать, когда к нам на гастроли должен приехать Директор кладбища. Итак, завтра собираемся? В 16:30? В 17:00? |
5546-Владиcлав Ходасевич > в 17:50 уже темнеет, побойтес Бога........пора задумываться о переходе на 3 часа......а пока 16:00...... |
5547-гуки > А может как с пенсиями, [s]по пол года[/s] по пол часика!?) |
Раньше 16-30 я точно не смогу а то и позже буду |
Друзья, всем привет. Директор кладбища уже почти седлает птицу, летающую по небу, так что сориентируйте здесь конкретно: во сколько точно и где? Можно дать адрес, мы подтянемся вдвоём. |
А то прям чую что давненько на ваших сборах не витал спартаковский дух)) |
В 16 на месте, Волк сцбка) |
Площадка где кубок Мадьяра играем, на Красных Партизан или нет?? Напейшите адрез [filolog]йопта[/filolog])) |
с каких пор слово "й о п т а" блочицо?)) |
Сань, играем там же, где и КМы проходят. На красных партизан. По времени - яхз чо эта алкота так долго определяется.. Лично я поддерживаю Гуки - темнеет рано... |
Привет всем! Смотрю тут кворум спартаковский собирается:))) Могу разбавить:))) |
RC, здорова!) Забаньте Сагу!) |
Заболемши((( |
Оке, значед в 16:00 на Кр.Портезан буим |
В 16 надо уже начинать, приходите немного раньше. Рехлин, держись) |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. | |