![]() | |
5794-Владиcлав Ходасевич > вообще шанса не оставил(( |
А сурикат будет?) |
Как оно там нам ЖПМ? Видеоповторы ввели? Третий тайм в Инстаграм транслируете? ;) |
[quote=Три цвета;46632836] Как оно там нам ЖПМ? [/quote] Всё по-прежнему - ветераны "бьют" молодёжь...) |
5803-Три цвета >мы слишком старые для этого...) |
Мне передавали, что Ходасевич сочинил стих, где мы воскреснем. И вот я здесь! Живее всех живых! |
Всем добрый день!Хотелось задать такой вопрос, в этом году будет Кубок мадьяра?Если да,можно узнать примерные числа? |
"Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) опубликовал свою версию 10 тренеров, оставивших наибольший след в "игре номер один" с момента основания УЕФА в 1954 году. В их число вошел и легендарный Валерий Лобановский." А как же Бесков? Грише привет! |
5807-Andrew LFC > будет, в ближайшее время станет понятно.... |
[quote=гуки;46638999] 5807-Andrew LFC > будет, в ближайшее время станет понятно.... [/quote]Ок,спасибо нифу! |
ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ПАААААААНИКА? |
Какая паника? На запах гукиных раков завтра подтянутся и хромые и косые. Впрочем, других у нас и нет... |
даже я подтянусь......... |
Хром не я... я кос...))) |
И когда запах начнется? Буду принюхиваться. |
Есть предположения о времени? 16? |
16 канешн |
СВОЛОЧИ!!!!! У Гуки родился сын, а я только сегодня об этом узнал, СЛУЧАЙНО! |
5818-igor64 > Надо не пропускать жпм...)) |
Так я вчера был, могли бы и сказать. |
5820-igor64 > Может пожалели...) |
О чем? |
когда КМ? мне билеты брать надо :) |
5823-NoThanks >пока было озвучено 27е........ |
гуд. я както так и собираюсь. с конца апреля и на майские.. |
А на фиг нам Сага? У ЖПМ состав укомплектован, Мебели нет, в Огрызки Артем набирает только за очень дополнительные деньги:))). |
Друзззья, у меня просьба.... Можете мне позвонить? у меня телефон спии... и теперь нет ни единого номера вашего... ну, или, смс кинуть... Спасибо заранее |
[quote=Владиcлав Ходасевич;33560056] ... Вот и настал 2014 год - год 10-тилетия с того момента, как, взяв мяч, компания, назвавшая себя тремя гордыми буквами ЖПМ, собралась на "Динамо" поиграть в футбол... [/quote] Уж 15-й год получается)) |
[quote=cер;46669784]у меня телефон спии... [/quote] Сергей, что происходит? Врачи запрещают, телефоны пиии... Может, на КМ пора сбор денег в твою пользу организовывать... [quote=cер;46669788]Уж 15-й год получается))[/quote] Ну, да... Просто, следующая тема будет называться: "ЖПМ. 20 лет спустя." |
Завтра тепло, но дождь, но с утра... |
Надо собираться, начинай панику |
Начинаю. Где, когда, во сколько? |
Ктоо? |
5833-igor64 > Дождь смывает все следы...) |
Жаль, что жЫвотных не отпугивает)) |
Поскольку, как-то так получилось, на Кубке Мадьяра зафиксировались только бомбардиры ЖПМ, я кидаю этот список сюда. 1. Марат - 4 2. vel84 - 3 3. Mobistar - 2 4. Arhara - 1 |
Волк 4......пусть Марат вернет носок(:.... |
Да, один носок |
Завтра же гоняем мяч? В 16:30? |
5839-Владиcлав Ходасевич > Носки с собой брать!?) |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. | |