![]() | |
гуке, ты жыф? |
не уверен...... |
[quote=гуки;46085580]не уверен......[/quote] Ты все-таки покурил с Mobistar'ом? СМАЙЛ? |
самое интересное, что нет.....смайл.... |
Всем привет из столицы... Занесло... Очень надолго... Народ, кто- неть был на теннисе вживую? .. Стоит ли побывать, или [filolog]нах[/filolog]?... Или посетить Волей Динамо - Зенит?... |
5565-Zagor >привет! я был на кубке девиса россия сша в москве черт знает в каком году.. 2005 штоле или типа того.. Не помню точно.. Мне очень понравилось..реально кайфанул.. Но там марат и южный разносили блейка и роддика.. Это было эпично.. А так хз. есть ли там сейчас на что смотреть? |
Так что щас наверное на волей сходил бы.. |
[quote=Zagor;46094588]привет из столицы... Занесло... Очень надолго... [/quote] Вероятно по одному с КоМай проходит... Был на теннисе вживую в 96-г. Мне понравилось. Но тогда там было весело: ракетой махали Иванишевич, Кафельников, Джим Курье, Кончита Мартинес, а нынче (для меня) какая-то толпа ноунеймов. Поэтому, сейчас бы я выбрал воллей... |
ВоБла |
5565-Zagor > Андрюша, хоккей интересен зело!!! Первый раз как раз в Москве посетил. Очень яркие впечатления остались |
а я первый раз на крупном турнире по хоккею был в питере в 2000м году. ох и тяжело же вспоминать.. несколько лет потом лед видеть не мог :)) |
[quote=Zagor;46094588] Всем привет из столицы... Занесло... Очень надолго... Народ, кто- неть был на теннисе вживую? .. Стоит ли побывать, или [*****]?... Или посетить Волей Динамо - Зенит?... [/quote] Лучше в бар сходить) |
Лучше пойдём на футбол, в воскресенье Спартак играет |
Андрюха давай... Бери 2 билета)))... На хоккей я пару раз в неделю хожу) ,... То на Спатак, то на ЦСКА... Щас с баскетбола прибыл с Евролиги.. Прямо за скамейкой Даруссофаки сидел(комментировал)...специально квартиру брал по "зеленой ветке", чтобы все значимые стадионы(ну кроме Спартака) были без пересадки |
5573-ARV >в смысле мне - один билет... Ноя буду в шапке Кубани) |
Я с абонементом |
Сможет ли ЖПМ собраться завтра, перед неделей анонсированных дождей? |
5577-Владиcлав Ходасевич > 15-31)) |
5577-Владиcлав Ходасевич > Восход: 06:45 / Закат: 17:32 ........я паникую....... |
новая девушка гуки - астролог? о_0 |
следующий......... |
наконецто этого тролля забанили.. красавчик, гуки... |
сцуго((:...... |
5579-гуки >а какая фаза луны?) |
5584-WOLF DIABLO > 15:30.....и не бесите меня....... |
5585-гуки >а в каком небесном доме Венера?) меня не будет, так что можешь бесится)) |
Как-то я мимо всех дат. Как сообщила мне буржуйская мородокнига у Вэла вчера был день рождения. Поздравляю! А завтра обещают день без дождя. Не знаю как на это реагировать... |
5587-Владиcлав Ходасевич > не паниковать, взять себя в руки...) |
5587-Владиcлав Ходасевич >печень должна паниковать, а не Жпмовец) |
Завтра собираемся в 15:30. Разыграем печень Волка)) |
Евгений, а ты можешь Владимира забанить? если вэл проставляться будет сегодня, то можно прийти! |
Вэл! С днем рождения!прошедшим-) Пахтакор-чемпион!!!!! |
Григорий. Вэл за Рубин должен болеть. Вэл. С Днюхой тебя!!!!! |
Вэликого с днюхой! Насколько реально в15 30 начало? На полчасика бы заскочил... |
Всем спасибо, было такое дело))) |
5594-Rechlin > заскакивай.... |
[quote=igor64;46126013] Григорий. Вэл за Рубин должен болеть. Вэл. С Днюхой тебя!!!!! [/quote -------------- блин, Игорь, Вэл должен разумеется болеть за Рубин, но среди желающих погонять мяч ходят смутные легенды, что Вэл выступал за основу Пахтакора и даже 2 мяча забил..один причем в ворота твоего любимого киевского Динамо.. |
У меня паника - главного паникователя ЖПМа поглотил Мордор и паниковать уже не кому? |
15:00?.... |
15:00 |
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. | |