![]() | |
5399-стикс >мнение травмированного трезвеника- не интересно) В 18 ? |
5401-WOLF DIABLO > Гат!) |
Да.... |
Это. Было. Охуенно. |
5404-NoThanks > "Это" это после футбола!?)) |
Народ всем привет. Есть тут те кто собираются и гоняют мяч пару раз в неделю в Краснодаре? Кто нибудь собирается на тренировочных ФК Краснодар? |
Это было хорошечно. |
5406-GT SERVICE 23 RUS >кто то наверняка собирается, но это не мы)) В теме поиска футбольных команд посмотри |
А давайте по паникует на завтра на 17-30. Там вроде в 19 Локо - мясо играет эти из РФПЛ совсем обомлели не согласуют свое начало матчей в субботу с ЖПМом. |
Ходасевич?......... |
А что Ходасевич? Я только "ЗА"! |
[url]https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=6uBK5kvakD8[/url] Хотя конечно лучше [url]https://www.youtube.com/watch?v=DAylUOoxaYo[/url] |
17:30?... |
Угу... |
Я неть, голеностоп потянул, поехав на песочке...( |
Это было хорошечно... |
для артема: Вратарь Пол Хуя родился на Соломоновых островах. В детстве мальчик занимался регби, но в 17 лет Пола пригласили в юношескую сборную по футболу. В большом футболе Хуя играл за клубы из чемпионата Соломоновых островов. Пол дважды становился чемпионом страны, еще раз выиграл серебряные медали. Но интересен Пол Хуя другим. Вратарю принадлежит необычный рекорд – он сыграл за сборные Соломоновых островов по футболу, футзалу и пляжному футболу. Он первый в мире футболист, который сыграл за сборные страны по трем разным видам футбика. В 2006 году Пол сыграл на чемпионате мира по пляжному футболу. На турнире в Бразилии Хуя отыграл все три матча группового этапа. После этого сборная Соломоновых островов вылетела с турнира с одной победой и двумя поражениями. Потом был футбол. В 2012-м Пола пригласили в национальную сборную на отборочные матчи к ЧМ-2014. Хуя должен был быть запасным, но основной вратарь получил травму на 43-й минуте игры с Новой Зеландией. В итоге Пол пропустил 4 мяча, а Соломоновы острова проиграли 1:6. Это был первый и последний матч вратаря за национальную сборную по футболу. В том же 2012 году Пол Хуя сыграл за сборную Соломоновых островов по футзалу на чемпионате мира в Таиланде. На турнире команда Пола сначала сыграла с Россией (0:16), потом с Колумбией (3:11) и Гватемалой (4:3). Два крупных поражения, одна победа и вылет с ЧМ – для Соломоновых островов турнир прошел быстро. Для Хуя еще быстрее – вратарь заработал удаление в матче с Колумбией, поэтому с Гватемалой не играл вообще. Пол завершил карьеру в 2016 году после чемпионата мира по футзалу в Колумбии. Вратарь отыграл все три матча сборной на турнире. |
Завтра кто-нибудь соберется? |
5418-Владиcлав Ходасевич > Многие пойдут посмотреть на диво столичное...) |
я сломалсо и уехал на море......... |
авотябуду... а гуке падонак не увидит мою футболку, которую мы крымская братва подогнала... не позавидует мне :))) |
Да че на это мясо протухшее смотреть, там финт волка делать никто не умеет) Кстати получил футболку кубаньру так что завидовать будут мне) Планирую быть 17-30 |
Барыги...)) |
Я даже не знаю, стоит ли приходить ...Если Волк ещё один свой финт покажет, то меня ж разорвёт от смеха)) |
17:30? |
5425-NoThanks > 19-00, на стадионе?) |
5424-Mobistar >это было бы замечательно) 5425-NoThanks >+ 5426-стикс >на фига на этих с убитой физикой недо футболистов смотреть)) |
Гуки. Ну ты починился?.....на море. Там водка и девки обычно быстро на ноги подымают. |
нет.....пора заканчивать походу....... |
а когда это ты начинал? |
первый кандидат на забан...... |
Причем бан будет распространяться и на резинку на КрПар.:))) |
Сейчас меня забанят... Совместный портрет igor64 и гуки. [img]https://scontent.fhen2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/36522596_10214466103760001_3195841553855676416_o.jpg?_nc_cat=0&oh=ecd3190320ad3da17f86d48c04174fbe&oe=5BF171A0[/img] |
ору... |
Так вот оно за что банят на "Спорте"... Можно безнаказанно гадить на "Спартак" и подтираться "Краснодаром", а забанят, в итоге, за просветительскую работу - за классику американского изобразительного искусства, за "Американскую готику". Я так понимаю, что следующий бан мне выпишут за "Утро в сосновом лесу". |
Гуки- кровавый тиран |
Надеюсь ценители прекрасного соберутся завтра на очередной пленер. |
возможно.... |
Эх.... как дела у вас? что то я совсем заработался... перестал разбираться в вашем стёбе.... |
Сер чтоб это понимать, нужно не только чаще приходить, но и пить)))) |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. | |