![]() | |
Bсе чуждо нам в столице непотребной: Ее сухая черствая земля И буйный торг на Сухаревке хлебной И страшный вид разбойного кремля. .... ... и т.д. и т.п. А не чуждо ли ЖПМу завтра погонять мяч? |
бегать лень, но пива хочется... |
можно..... |
Бегать хочется,но пиво лень |
Совсем молодежь обленилась. |
Завтра дождь и скверно... Поэтому. Поэты... ...Gr301, вот скажи мне - почему, когда футболисты бьют морды это вызывает волнение, а когда поэты - смех? Вот, вчера, когда радио в маршрутке рассказало о поножовщине, которую устроили два известных московских поэта, все пассажиры в голос смеялись... |
5606-Владиcлав Ходасевич >"стебаться" над поэтом - часть менталитета!))) |
Собираемся?..... |
Погода норм, ветра нет. Я б собрался. |
Я вроде готов.. Аваскока? В пятнадцать часов нуль ноль минут? |
Да, в 15 |
Гуки злой, всем отбой) Мокро. |
Булки... |
Букигулки |
слабаки...... |
У Гуки слабые булки? |
Вроде бы сухо и играть завтра можно. Я бы даже попытался... Но, все-равно, погода дурацкая, а на следующей неделе станет еще более дурацкой. Может, действительно, за зал подумать? |
5617-Владиcлав Ходасевич > Завтра можно и там песочком посорить...) |
я б зазал, но руль плохо........ |
[quote=гуки;46209819]я б зазал, но руль плохо........[/quote] Ну, к завтрашнему, я не буду с залом бежать/договариваться... Так, что у тебя минимум неделя тренироваться ездить на маршрутке. |
а я и не про завтра.......завтра я никак...... |
5621-гуки > а если поедем?) |
не, у меня мероприятие........ |
Запарили.. Я неделю дома не был, думал побегаем, потом пива выпьем.. А у них мероприятия, понимаешь.. Гуки, ты сильно рискуешь.. Ты не знаешь на какое коварство мы способны... |
Гуки надо оштрафовать) |
Ну так чо? |
Давайте сегодня в 15. |
Ладно, с гулки все понятно.. Остальные гиде? |
На прошлой неделе уже машину прогревал, благо Моби сообщил что отбой. На этой с таким энтузиазмом собирались, что даже не планировал |
Отлично побегали. Гуки жалко)) |
Гуки, удали 5630! |
Артем, завтра идёшь на дзенщин? |
гуки - RIP... |
[quote=Rechlin;46213455]завтра идёшь на дзенщин?[/quote] Однозначно - да, нынче это мой родительский долг. Да и с гуки надо попрощаться... Очень жаль что сегодня не смог доехать до ЖПМа. Я очень старался, но пробки - просто п-ц. |
[quote=Владиcлав Ходасевич;46213550] родительский долг.[/quote]А вот меня он же и лишил посещения вчера в последний момент. Кстати что за фишка на сайте была- "билетов нет" . В день игры не продают что ли? |
5634-Владиcлав Ходасевич >никто не подходил, не прощался......... [quote=NoThanks;46210675]Гуки, ты сильно рискуешь.. Ты не знаешь на какое коварство мы способны...[/quote] аж страшно стало, учитывая пропуск двух следующих суббот...... 5635-Rechlin > может типа электронных нет......места валом было..... |
5636-гуки >уже не отпускают...) |
Отпустите Гуки:) |
Гадская погода объявила нам бойкот. Ну, что будем ждать весны или все-таки с залом поторгуемся? [img]https://scontent.fhel3-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/47469021_10213381246541456_1537734833273307136_n.jpg?_nc_cat=110&_nc_ht=scontent.fhel3-1.fna&oh=3f44b3cdf13fc61bd809c3911bd558e6&oe=5C644FE9[/img] Да и пивка чой-то хочется... [quote=Mobistar;46235487]Отпустите Гуки:)[/quote] Надо прийти завтра на волейбол и отпустить гуки. |
я всех на волей агитирую.......... |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. | |