К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ФК "Краснодар".Сезон 2017-2018

0 - 10.07.2017 - 09:01

ВПЕРЁД БЫКИ!
ЖДЁМ ЗРЕЛИЩНУЮ ИГРУ и ЗАСЛУЖЕННЫХ ВЫСОКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ!

Гость
3401 - 09.02.2018 - 11:55
Антихрист
3397 -
а как его фамилия???
где в этом тексте фамилия?
Гость
3402 - 09.02.2018 - 12:05
Цитата:
Сообщение от Повстанец Посмотреть сообщение
Антихрист 3397 - а как его фамилия??? где в этом тексте фамилия?
Когда ты станешь владельцем спортивного клуба и позовёшь меня,я тебе дам даже телефоны ...... один телефон( поскольку один из них летом умер). Сможешь позвонить и спросить всё,что тебя интересует.
Гость
3403 - 09.02.2018 - 12:08
я обратил внимание, что наш диалог упирается в твои скользкие ответы и вечная изворотливость как уж на сковородке...
нет конкретики... вообще нет...
3404 - 09.02.2018 - 12:11
3401-Повстанец > Селуянов Виктор Николаевич. Гуглится легко.
Гость
3405 - 09.02.2018 - 12:13
Цитата:
я обратил внимание, что наш диалог упирается в твои скользкие ответы и вечная изворотливость как уж на сковородке... нет конкретики... вообще нет...
Я тебе дал конкретику,раньше.Я тебе конкретно ответил на твой вопрос. Расписывать тут свои труды,перед уродами,которые кичатся над тем,что человек в 70 лет участвует в соревнованиях ....... совсем не айс.
3406 - 09.02.2018 - 12:21
Цитата:
Сообщение от Антихрист Посмотреть сообщение
кичатся над тем,что человек в 70 лет участвует в соревнованиях
Участвует, и чё? Молодец. Мой первый тренер в 70+ тоже до сих пор участвует. Я же не кричу о том, что его методика подготовки единственно верная, а все остальные - уничтожают людей.
Гость
3407 - 09.02.2018 - 16:30
Цитата:
"Тосно" арендовал у "Краснодара" 22-летнего полузащитника Илью Жигулёва.

Срок договора рассчитан до конца сезона. При этом право выкупа не предусмотрено.
Кино называется "Помашите Илюше ручкой и забудьте о нём навсегда"
Гость
3408 - 09.02.2018 - 16:56
Цитата:
Расписывать тут свои труды,перед уродами,которые кичатся над тем,что человек в 70 лет участвует в соревнованиях ....... совсем не айс.
список уродов - кто этим кичится?
.
Аренда Жигулева... ну хз... даже не знаю что и сказать..
Гость
3409 - 09.02.2018 - 17:18
Цитата:
. список уродов - кто этим кичится? ....
У меня нет желания больше обсуждать, тут, все эти вопросы.Тем более публиковать фамилии уважаемых людей,дабы не давать повод моральным уродам глумиться. Давай оставим все мои познания и их познания в стороне и будет разговаривать о ФК Краснодар.

Цитата:
.. . Аренда Жигулева... ну хз... даже не знаю что и сказать..
Ты ж ссылку прям в тему прилепил.
Гость
3410 - 09.02.2018 - 18:04

Полезно послушать нашим нытикам,что поют,про юный возраст клуба.

Сэнкс,посмотри на 2.21,что значит поставленный удар.
Гость
3411 - 09.02.2018 - 19:22
Александр Иванович -красавчик

Цитата:
Сообщение от НСГ
- Сам Смолов сказал, что будет ждать лучшего предложения ближайшим летом.
- Значит, в стане «быков» он просто перебивается, ожидая выгодного контракта от другого клуба, и весной, не исключено, будет просто валять дурака, чтоб не получить травму перед чемпионатом мира. От Смолова, считаю, надо освобождаться, иначе получается, что он и его агенты манипулируют клубом. А «Краснодар» ведь солидный клуб, это вам не «Амкар, «Уфа», «Урал» или «Ростов», и черно-зеленым нельзя терять свое лицо.
- А по силам ли Федору вообще заиграть в большом европейском чемпионате?
- Со своими характером и мотивацией ни в Англии, ни в Испании, ни в Германии он не заиграет. Разве что только в Португалии или Голландии. У топ-футболиста должно быть около 30-ти сильных качеств, у Смолова же таковых всего 2 - умение пробить с обеих ног и где-то оторваться от опекуна. Федора видно только на фоне «Уфы» или «Амкара», в матчах же против лидеров он растворяется на поле. А то, что Смолов - лучший российский бомбардир, само по себе ничего не значит: выиграть гонку «снайперов» можно, к примеру, и с 3-мя забитыми мячами.

- Этой зимой стан «быков» покинули на правах аренды Вячеслав Подберезкин и Михайло Ристич. Ослабление ли это команды?
- Нет. Но если Ристич, как мне кажется, при должном отношении к делу в первой части сезона еще мог показать что-то значимое, то Подберезкина брали в свое время в «Краснодар» вообще необдуманно и непонятно, за какие качества. Это было приобретение а-ля Торбинский и Быстров. И, кстати, возможный переход Шатова будет из той же серии. Уважающий себя клуб не должен комплектоваться такими футболистами. Признак мастерства - это стабильность, а у нас как только кто-нибудь чуть «выстрелит», так сразу начинаются крики: «Вот, посмотрите, это же игрок сборной!» На самом деле все это происки агентов, ведь чем больше клубов футболисты меняют, тем больше агенты зарабатывают на комиссионных.
- Летом по истечении срока контракта собирается покинуть «Краснодар» Андреас Гранквист. Большая потеря будет?
- Однозначно! Андреас олицетворяет собой большое желание, самоотверженность, работоспособность и смелость. Глядя на то, как он бьется и старается на поле, у остальных тоже хоть какие-то проблески совести появляются. Уже сейчас надо искать Гранквисту достойную замену, иначе - крышка. Но, наверное, в клубе этого не делают - надеются на авось, что он все-таки останется. Шалимов же, скорее всего, думает: «Зачем я буду кого-то искать - а вдруг меня выгонят?» А как Гранквист уйдет - так начнут дергаться и суетиться: «О, давай этого возьмем, давай этого!» Неправильно таким образом выстраивать трансферную политику, неправильно.
- «Краснодар» официально объявил о приобретении 22-летнего защитника астраханского «Волгаря» Игоря Калинина. Наверное, трудно назвать усилением подписание игрока из ФНЛ?
- Это может стать усилением, но только с определенным нюансом. Перспективные 18-22-летние игроки должны приглашаться сначала в «молодежку», которая по уровню должна быть у «Краснодара» лишь чуточку слабее главной команды. Именно такой подход применяют ведущие европейские клубы. Нельзя молодых бросать сразу из огня да в полымя - так они запросто могут сломаться. Сэр Алекс Фергюсон правильно делал в свое время, что выпускал молодого Бекхэма сначала всего на 15-20 минут. Так и в «Краснодаре» надо хороших юных игроков подпускать к основе потихоньку.
3412 - 09.02.2018 - 19:40
3411-Антихрист > А чего ж ты другую статью из НСГ не привёл?!)
http://www.aksport.ru/index.php?news...=04&script=sc2
Гость
3413 - 09.02.2018 - 19:45
Цитата:
Сообщение от стикс Посмотреть сообщение
3411-Антихрист > А чего ж ты другую статью из НСГ не привёл?!) http://www.aksport.ru/index.php?news...amp;script=sc2
Потому,что я больше согласен с Чугуновым,который точно знает о чём говорит,чем с каким-то Серёжей Сальниковым.Ты знаешь,кто такой Серёжа Сальников и что он воообще понимает в футболе? Вот и я не знаю. А кто такой Чугунов ......???
Гость
3414 - 09.02.2018 - 19:56
Цитата:
Защитник "Краснодара" Кристиан Рамирес в январе мог сменить команду. Купить эквадорского футболиста пытался "Фенербахче".

Турецкий клуб предлагал за Рамиреса 3,5 млн евро, тогда как "Краснодар" хотел получить 5-6 млн евро. Достичь договоренности клубам не удалось.
Сэнкс,ну что,пора уже обсудить гений Зинина,или тупость "тренерского" штаба???
3415 - 09.02.2018 - 19:57
3413-Антихрист > Я тоже пересекался с Чугуновым, они даже как-то приезжали к нам в деревню в составе ветеранов Кубани..., но дело в том, что даже в этой газете приведены разные точки зрения. Но это так, чисто моё мнение по поводу подачи информации. Я бы сначала дал ссылку на весь материал, а затем высказал своё мнение; так бы было честнее...)
Гость
3416 - 09.02.2018 - 20:07
Цитата:
3413-Антихрист > Я тоже пересекался с Чугуновым, они даже как-то приезжали к нам в деревню в составе ветеранов Кубани..., но дело в том, что даже в этой газете приведены разные точки зрения. Но это так, чисто моё мнение по поводу подачи информации. Я бы сначала дал ссылку на весь материал, а затем высказал своё мнение; так бы было честнее...)
Я прочитал Иваныча,полностью с ним согласен. Запостил его высказывания. Чё я буду постить то,с чем НЕ согласен?

Ты ж постоянно кидал ссылки на новые номера газеты? Чё не кидаешь? http://www.aksport.ru
Выкладывай свои мысли.Поговорим.
3417 - 09.02.2018 - 20:11
3416-Антихрист > Я давно её читаю, поделился здесь, хорошо хоть кому-то интересно...)
Гость
3418 - 09.02.2018 - 20:18
Цитата:
3416-Антихрист > Я давно её читаю, поделился здесь, хорошо хоть кому-то интересно...)
Интересно почитать местных,кто ближе к "кухне". Они по-более нашего в курсе,что там творится.

Мне,что понравилось,что Иваныч без всякого лицемерия,что думал,то и сказал. И я согласен с каждым его словом. Не верю я,что Смолов будет выкладываться в чемпе. Реально будет беречься на лето,чтобы блеснуть.Но мы все прекрасно видели,как он "блеснул" на Евро 2016. Точно так же будет и тут "блястать".
3419 - 09.02.2018 - 20:21
3418-Антихрист > Смолов стоит перед дилеммой - сохранить здоровье и в тоже время не просрать форму к ЧМ. Поэтому выкладываться всё равно придётся.
Гость
3420 - 09.02.2018 - 20:24
Цитата:
3418-Антихрист > Смолов стоит перед дилеммой - сохранить здоровье и в тоже время не просрать форму к ЧМ. Поэтому выкладываться всё равно придётся.
Скоро увидим.
3421 - 10.02.2018 - 02:21
Жигулев в аренду в Тосно
3422 - 10.02.2018 - 09:23
Цитата:
Я прочитал Иваныча,полностью с ним согласен. Запостил его высказывания. Чё я буду постить то,с чем НЕ согласен?
Зачем изворачиваться, скажи уже честно: "Я всегда согласен со всеми, кто поливает грязью команду, и всегда не согласен со всеми, кто говорит хоть что-то положительное"
Гость
3423 - 10.02.2018 - 09:24
Цитата:
Сообщение от Zingelshuher Посмотреть сообщение
Зачем изворачиваться, скажи уже честно: "Я всегда согласен со всеми, кто поливает грязью команду, и всегда не согласен со всеми, кто говорит хоть что-то положительное"
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
Гость
3424 - 10.02.2018 - 10:12
Цитата:
Цитата: Сообщение от Zingelshuher Зачем изворачиваться, скажи уже честно: "Я всегда согласен со всеми, кто поливает грязью команду, и всегда не согласен со всеми, кто говорит хоть что-то положительное" ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
То есть ты считаешь,что Чугунов тоже нихрена не смыслет в футболе и просто из зависти или обиды поливает Краснодар грязью? Лечиться не пробовали?
3425 - 10.02.2018 - 10:33
"Великий" футбольный аналитик Саня Чугунов...мдя-я-я...
Гость
3426 - 10.02.2018 - 11:04
Цитата:
То есть ты считаешь,что Чугунов тоже нихрена не смыслет в футболе и просто из зависти или обиды поливает Краснодар грязью?
ради хайпа :)
Гость
3427 - 10.02.2018 - 12:27
Цитата:
...... ради хайпа :)
Ну тогда ладно ......

Цитата:
Сообщение от куч Посмотреть сообщение
"Великий" футбольный аналитик Саня Чугунов...мдя-я-я...
Не,Серёжа Сальников гораздо лучше разбирается в футболе.....Он типа умеет кричать:"Вперёд Быки"
Гость
3428 - 10.02.2018 - 13:18
Полузащитник "Краснодара" Олег Шатов дал первое интервью после перехода из "Зенита".

"Краснодар" интересовался мной давно, ещё когда я выступал за "Урал". В последний раз это произошло в январе. Когда я узнал, что не лечу на сбор с "Зенитом". На моих агентов вышли представители "Краснодара" и сказали, что хотят видеть меня в своей команде. Было очень приятно это слышать.

У меня уже есть семья. Конечно, принимал решение вместе с отцом, с женой. Все вместе пришли к выводу, что нужно начать новый этап в карьере. Знаю многих ребят по молодежным сборным, по национальной. Играл со Смоловым, в молодежке - с Крицюком и Петровым. Знаю Газинского, Шишкина, Янбаева. В общем, многих ребят.

Краснодар? Знаю, что это южный город с хорошей погодой. Но раньше достопримечательностей я не видел, когда приезжал сюда. Время было занято стадионом, отелями. Думаю, будет достаточно времени, чтобы познакомиться с городом", - цитирует Шатова пресс-служба "быков".
Гость
3429 - 10.02.2018 - 13:20
полностью
.
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=-fnGsDEXrXo
.
Антихрист, а Шатову тренировка ШИМ понравлась :)
Гость
3430 - 10.02.2018 - 13:36
Цитата:
.....Антихрист, а Шатову тренировка ШИМ понравлась :)
Мозг пробуй подключить. Чел только пришёл в клуб и тут же,с порога,заявляет,что его не устраивают тренировки "тренера". Надеюсь дальше сам додумаешь?
3431 - 10.02.2018 - 16:00
Смолову сегодня 28
Здоровья, отличной формы и везения
3432 - 10.02.2018 - 16:11
сейчас будет игра с китайцами

3433 - 10.02.2018 - 18:00
Краснодар (Рос) 3 - 0 Хэбэй Илиньшаньчжуан (Кит) 1й тайм
Кто то хотел много мячей в товарняке - получите
3434 - 10.02.2018 - 18:07
Цитата:
Сообщение от ilyich Посмотреть сообщение
Кто то хотел много мячей в товарняке - получите
Думаешь он не найдёт другой повод пообсерать команду? Смотри, щас всё будет :)
Гость
3435 - 10.02.2018 - 18:30
Цитата:
Мозг пробуй подключить. Чел только пришёл в клуб и тут же,с порога,заявляет,что его не устраивают тренировки "тренера". Надеюсь дальше сам додумаешь?
а ты по себе людей судишь?
пробовал сам включить свою лобную часть?
он мог просто обойти этот момент стороной, умолчать. А он именно похвалил...
Я даже боюсь подумать, что ты там еще додумаешь...
Гость
3436 - 10.02.2018 - 18:46
Жигулев об аренде в «Тосно»: «С приходом Шатова игровой практики в «Краснодаре» у меня стало бы еще меньше»

Полузащитник «Краснодара» #Илья_Жигулев прокомментировал свой переход в «Тосно» на правах аренды.

«Уже в конце первого круга думал о том, что мне не хватает игровой практики. На первом сборе у меня был разговор с Шалимовым. Я спросил, рассчитывают ли на меня во второй части сезона. Мне ответили, что рассчитывают и не отпустят.

Когда «Краснодар» подписал Шатова, руководство предложило мне вариант с арендой, так как практики у меня стало бы еще меньше, чем в первом круге. Лучшим вариантом оказался #Тосно , — сказал Жигулев.
Гость
3437 - 10.02.2018 - 18:46
«Краснодар» намерен продать Лаборде

Хавбек «Краснодара» Рикардо Лаборде, по всей вероятности, покинет клуб. Сообщается, что южане готовы отдать колумбийца в аренду или продать, чтобы разгрузить зарплатную ведомость.

Полузащитник не принимал участие в последнем товарищеском матче «Краснодара» против норвежского «Стремсгодсета» (2:1).

В нынешнем сезоне РФПЛ хавбек отыграл пять встреч, в которых забил два мяча. За «Краснодар» Лаборде выступает с 2013 года (5 лет) после ухода из кипрского «Анортосиса».
Гость
3438 - 10.02.2018 - 18:48
Это дно ..........
3439 - 10.02.2018 - 19:10
Цитата:
Это дно ..........
3440 - 10.02.2018 - 20:08
В Зимнее трансферное окно 2016, когда множество клубов Китайской Суперлиги и Первой Лиги Китая за большие деньги переманивали известных и даже звездных игроков. В клуб пришли Стефан Мбиа (как свободный агент), Жервиньо (из «Ромы» за 18 млн евро) и Эсекьель Лавесси (из «ПСЖ» за 5,5 млн евро).

16 августа 2016 года команду возглавил известный тренер Мануэль Пеллегрини

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены