К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ФК "Краснодар".Сезон 2017-2018

0 - 10.07.2017 - 09:01

ВПЕРЁД БЫКИ!
ЖДЁМ ЗРЕЛИЩНУЮ ИГРУ и ЗАСЛУЖЕННЫХ ВЫСОКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ!

Гость
3321 - 07.02.2018 - 22:45
Цитата:
Сообщение от Повстанец Посмотреть сообщение
второй тайм нас задавили конкретно... нас во втором тайме по полочкам разложили... Реал начал хавать... и диктовал игру во втором тайме.. и пару раз нас просто простили.... пацаны "реально" молодцы...
Вова,.....................помолчи.
Гость
3322 - 07.02.2018 - 22:51
антихрист, заведи свой трактор и езжай куда хочешь :)
Гость
3323 - 07.02.2018 - 22:55
Цитата:
Не умничай,лады?
Гость
3324 - 07.02.2018 - 22:56
надо было в первом тайме забивать...но играют интереснее чем основа)
Гость
3325 - 07.02.2018 - 22:58
а заставку крутили по телеку?
а троллинг
Гость
3326 - 07.02.2018 - 22:59
Цитата:
Впервые за несколько лет,у меня нет желания высказывать критику в отношении парней.Я был в шоке,когда жена,которая футбол смотрит последние года три,была сама в шоке от того,что увидела. Поэтому просто помолчи.
Гость
3327 - 07.02.2018 - 23:00
Цитата:
Сообщение от ZiPP Посмотреть сообщение
надо было в первом тайме забивать...но играют интереснее чем основа)
в разы интереснее играют..
.
единственный кто реально тормозил атаку в стиле Подберезкина - Сулейманов... но отрабатывал достойно...
Гость
3328 - 07.02.2018 - 23:03
Цитата:
Сообщение от Антихрист Посмотреть сообщение
Я был в шоке,когда жена,которая футбол смотрит последние года три,была сама в шоке от того,что увидела. Поэтому просто помолчи.
так вот кто у тебя "авторитет" в футболе...
и это те самые спецы, которые в теме...
:)))
.
Антихристик,а при чем здесь ты?
я делюсь своими впечатлениями... никогда не критиковал команду - ни основу, ни молодежку... в отличии от тебя...
не мне давать оценки...да и не тебе тоже...
3329 - 07.02.2018 - 23:03
Цитата:
Иличь,а ты пояснишь,для чего проводят товарищеские игры?
Грамотность соответствует уровню по диплому
У каждого тренера свои цели на конкретный сбор
ты же "лучше всех" это знаешь
Гость
3330 - 07.02.2018 - 23:10
Какой счет с реалом?
Гость
3331 - 07.02.2018 - 23:13
Цитата:
Сообщение от ilyich Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Антихрист Иличь,а ты пояснишь,для чего проводят товарищеские игры? Грамотность соответствует уровню по диплому У каждого тренера свои цели на конкретный сбор ты же "лучше всех" это знаешь
Б.л.я,Иличь,я был на сто процентов уверен,что кто-то задаст этот вопрос
Цитата:
А ничего, что это сборы? А не финал лиги чемпионов?
но я не думал,что это будешь ты.

Товарняки умышленно проводят со слабыми командами,чтобы наработать взаимосвязи между игроками.Чтобы наколотить кучу голов,дабы игроки почувствовали и прочувствовали вкус голов. Чтобы они могли почувствовать взаимосвязи межу собой. А какой,нафиг,смысл в товарняке,когда они стоят и перепасовывают мяч как тренировке? Они должны наслаждаться игрой и запоминать комбинации. То,что мы видели,воообще никакой пользы не принесёт.Тупо убивание игроков.
3332 - 07.02.2018 - 23:24
3330-Cobaken > 0-3 по серии пенальти
Гость
3333 - 07.02.2018 - 23:51
3334 - 07.02.2018 - 23:53
Товарняки умышленно проводят со слабыми командами

Бред какой то
3335 - 08.02.2018 - 07:07
Всё у них впереди; просто взгляните на состав команд участников, прошедших в 1/8 - там одни гранды, а школе Краснодара всего то десяток годков...
Модератор
3336 - 08.02.2018 - 08:26
интересно посмотреть на следующее поколение.. тех, кто с раннего возраста получал футбольное образование в академии.. потому что меня все же очень мучает один вопрос... отставание в работе с мячом это методика подготовки или качество заготовок? потому что во всех компонентах краснодар как минимум не хуже реала.. что само по себе очень интересно.. в понимании игры и в построении - не хуже.. а это тренерское.. в борьбе - не хуже, а местами даже лучше.. в физике - не хуже (делаем скидку на межсезонку у нас и разгар сезона у них), в атлетике - не хуже, прыгают, ловкие, координированные... в ментальных качествах - не хуже... а вот в работе с мячом - малость уступают.. не так как взрослая сборная уступает испанцам :)) но все же - немного хуже.. ровно настолько, чтобы играть на равных и проиграть с минимальным перевесом.. в итоге это и на физике сказывается.. нашим слишком часто приходилось догонять на рывке лицом к своим воротам.. испанцам приходилось это делать реже...
Гость
3337 - 08.02.2018 - 08:49
3336-NoThanks >я думаю тут сказывается что это все таки реал, у них наверное подбор игроков в академию по более высокой планке, поэтому они и работают с мячом получше, по взрослее
Модератор
3338 - 08.02.2018 - 09:02
3337-наводнение >"подбор игроков в академию по более высокой планке" что это значит? :)) я не понимаю.. приходят дети заниматься футболом.. занимаются. тренируются.. на выходе у них почти все одинаковое, но вот работа с мячом у других лучше... в чем причина? в самом качестве биологического материала или в методике подготовки?
3339 - 08.02.2018 - 09:09
Цитата:
Иличь
По русскому 2 было? Или трактористы привыкли имена коверкать?
Гость
3340 - 08.02.2018 - 09:36
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Товарняки умышленно проводят со слабыми командами Бред какой то
Какой такой ? Это для тебя новость? С дерева тогда слезай,а то всё по дятла да по дятлам.

Цитата:
.... Или трактористы привыкли имена коверкать?
Ну не сильно и привыкли.А чё,нельзя немного поёрничать?

Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
....... в чем причина? в самом качестве биологического материала или в методике подготовки?
Сэнкс,какова ЦЕЛЬ игры футбол? И сколько часов занятий отводится на отрабатывание этой самой ЦЕЛИ?
3341 - 08.02.2018 - 09:47
Зато теперь СНГ поймет важность отработки ударов
3342 - 08.02.2018 - 09:48
3341-F121 > я не имею ввиду только пенальти
Модератор
3343 - 08.02.2018 - 09:56
3340-Антихрист > цель игры в футбол - побеждать.. а побеждать можно по разному и разными методами...

но я понимаю о чем ты.. однако это упрощение... чтобы забивать голы - нужно много чего делать.. обороняться, работать, понимать игру, конструировать атаки... реально единственное в чем проиграл краснодар - в работе с мячом.. и я не знаю почему так...
Гость
3344 - 08.02.2018 - 10:04
Игнатьев очень часто передерживал, взрослые бы ему за это надавали бы по жопе. Были реальные моменты, когда нужно было делиться мячом. Стоит спиной к воротам, набегает партнер, нет - надо бить с разворота вместо паса.
Гость
3345 - 08.02.2018 - 10:31
а по мне так Сулейманов передерживал... смещался невпопад... и мешал партнерам...
Гость
3346 - 08.02.2018 - 10:33
Цитата:
Сообщение от F121 Посмотреть сообщение
Зато теперь СНГ поймет важность отработки ударов
.
не-а... как была тики-така так и будет... а там удары с дальних дистанции не интересны...
блин, а мне так нравятся дальние удары... за это обожаю английский футбол, особенно 2000-х
Гость
3347 - 08.02.2018 - 10:47
Цитата:
Сообщение от большой и красивый Посмотреть сообщение
Игнатьев очень часто передерживал, взрослые бы ему за это надавали бы по жопе. Были реальные моменты, когда нужно было делиться мячом. Стоит спиной к воротам, набегает партнер, нет - надо бить с разворота вместо паса.
Это проблема не только Ивана,а подавляющего числа игроков и не только молодёжки,а всех команд Краснодар.Ещё больше этим страдает Магомед. Я летом даже скрины делал на эту тему.По ходу их за это никто не гоняют,вот они и привыкли единолично играть.

Цитата:
3340-Антихрист > цель игры в футбол - побеждать.. а побеждать можно по разному и разными методами... но я понимаю о чем ты.. однако это упрощение... чтобы забивать голы - нужно много чего делать.. обороняться, работать, понимать игру, конструировать атаки... реально единственное в чем проиграл краснодар - в работе с мячом.. и я не знаю почему так...
F121 прекрасно понял о чём я. Целью игры футбол является попадание мяча в ворота соперника.Чтобы мяч туда попал его нужно ....... правильно,УДАРИТЬ. Ударить как можно сильнее и точнее,чтобы вратарь НЕ смог его поймать.Чтобы научиться качественно бить по воротам,нужно на тренировках не скакать как горные козлы по лесенкам ,а отрабатывать основное движение игры - удар по воротам. Многие думают,что это хренотень и проще простого,но на самом деле это довольно сложное упражнение и оооочень утомительное. команда может не обладать дриблингом и бегать не шибко быстро,но к штрафной она всё равно будет иметь подходы в игре,а больше ничего и не надо,только нужны игроки с поставленным ударом от линии штрафной. Поставленный,это значит сильный и точный.
Модератор
3348 - 08.02.2018 - 10:49
3347-Антихрист > это уйня, антихрист, далека от футбола.. когда у тебя за 90 минут будет два подхода к штрафной, а у соперника 22 - ты проиграешь.. и всем насрать на то, сколько ты там лупил по мячу на тренировке...
3349 - 08.02.2018 - 10:49
Вот кто мог бы быть полезен в группе атаки Краснодара
и стоит судя по переезду в Мольдову недорого
не знаю почему на него не обращают внимания, может быть из-за мед.показателей (травмы и т.д)

Озбилис перешел в молдавский «Шериф»
Гость
3350 - 08.02.2018 - 10:56
Цитата:
3347-Антихрист > это уйня, антихрист, далека от футбола.. когда у тебя за 90 минут будет два подхода к штрафной, а у соперника 22 - ты проиграешь.. и всем насрать на то, сколько ты там лупил по мячу на тренировке...
И что толку от твоих 22-х подходов,если ты НЕ можешь забить гол? А двух точных ударов достаточно,чтобы выиграть.Да и одного достаточно. Есть примеры. Помню Барса с кем-то гоняла.За 94 минуты - 1 удар в створ ворот. 1 гол. 3 очка. Так,что твои подходы БЕЗ удара воообще ни о чём.
Модератор
3351 - 08.02.2018 - 11:15
3350-Антихрист > в футболе есть любые примеры. какие хочешь.. речь не об этом...
Гость
3352 - 08.02.2018 - 11:25
Цитата:
Цитата: Сообщение от большой и красивый Игнатьев очень часто передерживал, взрослые бы ему за это надавали бы по жопе. Были реальные моменты, когда нужно было делиться мячом. Стоит спиной к воротам, набегает партнер, нет - надо бить с разворота вместо паса. Это проблема не только Ивана,а подавляющего числа игроков и не только молодёжки,а всех команд Краснодар.Ещё больше этим страдает Магомед. Я летом даже скрины делал на эту тему.По ходу их за это никто не гоняют,вот они и привыкли единолично играть. Цитата: Сообщение от NoThanks 3340-Антихрист > цель игры в футбол - побеждать.. а побеждать можно по разному и разными методами... но я понимаю о чем ты.. однако это упрощение... чтобы забивать голы - нужно много чего делать.. обороняться, работать, понимать игру, конструировать атаки... реально единственное в чем проиграл краснодар - в работе с мячом.. и я не знаю почему так... F121 прекрасно понял о чём я. Целью игры футбол является попадание мяча в ворота соперника.Чтобы мяч туда попал его нужно ....... правильно,УДАРИТЬ. Ударить как можно сильнее и точнее,чтобы вратарь НЕ смог его поймать.Чтобы научиться качественно бить по воротам,нужно на тренировках не скакать как горные козлы по лесенкам ,а отрабатывать основное движение игры - удар по воротам. Многие думают,что это хренотень и проще простого,но на самом деле это довольно сложное упражнение и оооочень утомительное. команда может не обладать дриблингом и бегать не шибко быстро,но к штрафной она всё равно будет иметь подходы в игре,а больше ничего и не надо,только нужны игроки с поставленным ударом от линии штрафной. Поставленный,это значит сильный и точный.
Вот тут хочу отметить № 53, Саня Черников. Не жадный, видит поляну, хороший пас, и в отборах очень хорош.
Гость
3353 - 08.02.2018 - 11:27
Цитата:
Цитата: Сообщение от NoThanks 3347-Антихрист > это уйня, антихрист, далека от футбола.. когда у тебя за 90 минут будет два подхода к штрафной, а у соперника 22 - ты проиграешь.. и всем насрать на то, сколько ты там лупил по мячу на тренировке... И что толку от твоих 22-х подходов,если ты НЕ можешь забить гол? А двух точных ударов достаточно,чтобы выиграть.Да и одного достаточно. Есть примеры. Помню Барса с кем-то гоняла.За 94 минуты - 1 удар в створ ворот. 1 гол. 3 очка. Так,что твои подходы БЕЗ удара воообще ни о чём.
Это был матч с Челси и с купленным судьёй Эвребе.
Модератор
3354 - 08.02.2018 - 11:46
если говорить о том матче, то там жирдяй не поставил от трех до пяти (как посмотреть) точек в ворота барсы :)) так что если брать это как пример, то работать надо не над ударами и не над техникой и физикой, а над виноградниками толстых норвежцев в каталонии :))))

суть тут немного в другом... игра - намного больше чем отдельные элементы этой игры...
Гость
3355 - 08.02.2018 - 11:53
Цитата:
... Это был матч с Челси и с купленным судьёй Эвребе.
Возможно.Помню,что в Еврокубках было дело.

Цитата:
............ Вот тут хочу отметить № 53, Саня Черников. Не жадный, видит поляну, хороший пас, и в отборах очень хорош.
По большому счёту они все не плохие. Просто ими нужно управлять.Постоянно указывать на недостаток и постоянно его исправлять,пока они не привыкнут ,что первоочередная задача - пас,а если некуда его отдавать,тогда уже индивидуалка. Вся молодёжь этим страдает.Это тренер должен исправлять.

Первый раз,за многие годы, я посмотрел футбол в исполнении наших парней.

как Ванька в прыжке залупил......за малым...
Гость
3356 - 08.02.2018 - 12:00
Цитата:
.......... игра - намного больше чем отдельные элементы этой игры...
Никто не спорит,что игра состоит не только из ударов.Только вот все остальные компоненты,это лиш вспомогательные элементы для достижения цели - удара по воротам.И грош цена твоей физике,дриблингу и прочим "радостям" если ты не можешь поставить жирную точку в конце. Какой смысл? Пытаться ,как наши,затереть мяч в ворота? А потом тут все плачут,что против нас поставили маршрутку( или что там у вас модно ставить).
Гость
3357 - 08.02.2018 - 12:16
Повстанец,специально для тебя. Рылся и нашёл весёлые картинки.

Надеюсь теперь тебе понятно,на каком адаптационном уровне будут наши мастера после сборов. Это обобщённые картинки по энергетическим ресурсам организма. А есть ещё другие системы и их графики отличаются от этих. Чтобы создать "правильную" систему,нужно решить систему графиков.Именно систему
3358 - 08.02.2018 - 12:33
Цитата:
Только вот все остальные компоненты,это лиш вспомогательные элементы для достижения цели - удара по воротам
Т.е. в футболе гол можно забить только сильным ударом ноги издалека? По-другому нельзя?
Модератор
3359 - 08.02.2018 - 12:40
второй раз был на стадионе)))
Велосипед - это вещь пол часа и на стадионе, пол часа и дома. Пока возвращался заодно согрелся. Сидел почти около экранов, обогрев не чувствовался((( подмерз слегка.. но это не принципиально.
Эх на таком бы стадионе регби посмотреть...

По игре - просто молодцы, что больше всего понравилось - самоотдача была на уровне у всех. Бились, боролись. Я конечно не эксперт, как некоторые тут, но все таки сложилось мнение не физики, а именно выносливости стало в конце не хватать (может действительно это разница в том что там сезон, а у нас первая игра) минуты после 70й видно что стали сдавать. А вот то как сразу у троих одновременно свело ноги для меня просто непонятно...

Былоб очень интересно еслиб эта банда полным составом играла бы в РФПЛ...
В целом молодцы еще раз молодцы, но Реал все таки чуток был сильней и это в итоге сказалось на их проход в следующую стадию.
зы Испанцов видно учат в школах, придерживать мяч после нарушения, разговаривать с судьей))
Гость
3360 - 08.02.2018 - 12:48
Цитата:
Сообщение от WOLF DIABLO Посмотреть сообщение
............но все таки сложилось мнение не физики, а именно выносливости стало в конце не хватать (может действительно это разница в том что там сезон, а у нас первая игра) минуты после 70й видно что стали сдавать. А вот то как сразу у троих одновременно свело ноги для меня просто непонятно......
Сезон,не сезон - стандартная отмазка. Ответ в сообщении 3357.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены