К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ФК "Краснодар".Сезон 2017-2018

0 - 10.07.2017 - 09:01

ВПЕРЁД БЫКИ!
ЖДЁМ ЗРЕЛИЩНУЮ ИГРУ и ЗАСЛУЖЕННЫХ ВЫСОКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ!

3961 - 27.02.2018 - 16:17
3959-WOLF DIABLO > это уже запал (диарея) который не остановить)))
Гость
3962 - 27.02.2018 - 16:35
Цитата:
Сообщение от WOLF DIABLO Посмотреть сообщение
Ну вы блин даёте. Стоило выступить КЭПом и тут такое началось. Заканчивайте с совсем оффтопом. Давайте лучше о метохондриях, ШИМе тупых тренерах. Это всё таки спортивный форум. Пожалуйста...
Как скажешь,КЭП ..
3963 - 27.02.2018 - 16:52
3960-WOLF DIABLO > Мягко так сказал, но доходчиво.)
Сегодня возобновились игры на кубок, давайте про футбол!))
Гость
3964 - 27.02.2018 - 17:15
Цитата:
«Уважаемые болельщики, ФК «Краснодар» принял решение о том, что стоимость одного билета на матч 21-го тура в гостевой сектор будет составлять 300 рублей.

Приобрести билеты вы сможете в гостевой кассе стадиона «Краснодар», начиная с 16:00 3 марта», – говорится в сообщении клуба.
Лафа закончился.С гостей по 300рЭ
Гость
3965 - 27.02.2018 - 17:33
Цитата:
Сообщение от стикс Посмотреть сообщение
Текущей зимой ФК «Краснодар» не отличался активностью на трансферном рынке. Перед возобновлением чемпионата страны «быки» получили пополнение в лице двух новичков — перебравшегося из астраханского «Волгаря» защитника Игоря Калинина и полузащитника сборной России Олега Шатова, перешедшего в краснодарский клуб из петербургского «Зенита» на правах аренды.

При этом клуб из столицы Кубани зимой отправил в аренду до конца сезона четверых игроков основного состава: в красноярский «Енисей» перешел защитник Александр Жиров, пражская «Спарта» пополнилась сербским хавбеком «быков» Михайло Ристичем, казанский «Рубин» арендовал полузащитника Вячсеслава Подберезкина, а «Тосно» —​ опорника Илью Жигулева.

ФК «Ростов» зимой пополнил свой состав шестью новичками. Из норвежского «Мельде» и английского «Фулхэма» в столицу Дона переехали два игрока национальной сборной Исландии — форвард Бьорн Сигурдарсон и защитник Рагнар Сигурдсон соответственно. У «Спартака-2» был арендован полузащитник Аяз Гулиев, у астраханского «Волгаря» воспитанник осетинского футбола Константин Плиев, а у калининградской «Балтики» — полузащитник Валерий Чуперка. Последним на сегодняшний день приобретением ростовчан стал хавбек Александр Сапета, от услуг которого текущей зимой отказалось московское «Динамо».
В числе потерь донской команды — перешедший в «Рубин» полузащитник Павел Могилевец, отправившийся в аренду в курский «Авангард» хавбек Игорь Киреев, а также защитник Виталий Устинов, срок аренды которого истек в конце 2017 года.
Ведущие букмекерские конторы, работающие на территории России, считают «Краснодар» явным фаворитом предстоящего поединка «Ростовом». На победу «быков» в домашней встрече букмекеры предлагают сделать ставки с коэффициентами от 1,64 до 1,74, в зависимости от выбранной конторы. Гостевая победа «Ростова» оценивается коэффициентами 5,5-6,29, ничейный результат – коэф. 3,36-3,58.

Чёт букмекеры погорячились как-то ..
3966 - 27.02.2018 - 17:46
Да уж Ростов усилился неплохо. А почему Краснодар отдал Жигулева в аренду и избавился от Ристича, я не понял... Кому играть-то? Тут бы и Подберезкин пригодился с Жировым
Гость
3967 - 27.02.2018 - 18:05
Цитата:
Сообщение от Gazprom Посмотреть сообщение
Да уж Ростов усилился неплохо. А почему Краснодар отдал Жигулева в аренду и избавился от Ристича, я не понял... Кому играть-то? Тут бы и Подберезкин пригодился с Жировым
с Жировом вообще контракт разорвали... уходят приобретения Зинина...
Гость
3968 - 27.02.2018 - 18:20
Цитата:
Сообщение от Gazprom Посмотреть сообщение
Прошлой весной,когда сказали,что его заберут,смотрел игр 5 Анжи. Реально очень перспективный парень был.Как Гранквист. Отличная замена была бы. При его росте,он очень хорошо координирован и бегал весело ......... но в Анжи.
Гость
3969 - 27.02.2018 - 18:26
Сергей Николаевич посетил первую тренировку «черно-зеленых» в Четуке.

Источник: @galitskiyteam
.
.
.
Гость
3970 - 27.02.2018 - 18:29
Пора молодежь подтягивать в центр поля, очень хочу Уткина увидеть в рфпл
Модератор
3971 - 27.02.2018 - 18:54
уткину очень не хватает динамики.. медленный.. тягучий.. боюсь, тяжко ему будет на взрослом уровне..
Гость
3972 - 27.02.2018 - 19:07
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
уткину очень не хватает динамики.. медленный.. тягучий.. боюсь, тяжко ему будет на взрослом уровне..
Через год-два никто из них НЕ сможет там бегать.Либо общий уровень РФПЛ опустится ещё ниже,до уровня региональных чемпионатов.
Модератор
3973 - 27.02.2018 - 19:14
гути тоже был пешеходом... надо смотреть..
3974 - 27.02.2018 - 19:24
3970-наводнение > то есть Жигулев уже отработанный материал?)))
Гость
3975 - 27.02.2018 - 19:32
Цитата:
гути тоже был пешеходом... надо смотреть..
Сколько? Ещё лет 10-15? Неужели не понятно,что нет тренеров? У вас Чугунов не соображает, Багапов не соображает ,а кто у вас соображает? Повстанец? Или СНГ?

В 18-20 лет они должны носиться как кони,а они слегка бегают.
Гость
3976 - 27.02.2018 - 19:53
ты же ни одного положительного отзыва не предоставил... ни одного за 2 года...
все отзывы как под копирку... только по выливанию фекалий...
Модератор
3977 - 27.02.2018 - 19:58
Ты пишешь "тренеров нет", но при этом в качестве авторитета ссылаешься на недотренера и недосудью багапа... Это лишено смысла.. Если тренеров нет - тл багап первый, чье мнение ничего не стоит...

В любом возрасте в футбол нужно играть. А бегать можно и вокруг поля без мяча.. Да, уткину не хватает динамики..и тем не менее по всем статистическим данным - он практически лучший в стране в своем возрасте.. Жигулеву хватает динамики,но не хватает тех качеств, которые есть у уткина.. Конечно,лучше быть как стиви джи... Уметь все и быть моторнее всех..но это редкость.. В основном игроки маскируют своими сильными сторонами свои же слабости...
Гость
3978 - 27.02.2018 - 20:12
а не проще слабые места тренировать? ( хотя это даже в бизнесе не стоит делать :))))
Модератор
3979 - 27.02.2018 - 20:37
В твоем вопросе ясно проступает фундаментальное непонимание футбола и спорта вообще ))
Гость
3980 - 27.02.2018 - 21:46
Цитата:
В твоем вопросе ясно проступает фундаментальное непонимание футбола и спорта вообще ))
а может оно отличается?
.
типа слабые места не надо тренировать ?
.
Гость
3981 - 27.02.2018 - 22:24
Сэнкс,по-моему у Вовки на сегодня всё.

Гость
3982 - 27.02.2018 - 23:09
Для Повстанца.Остальным НЕ читать

Скрытый текст
Компания «Магнит» осваивает новый формат формирования поставщиков.

Краснодарский ритейлер провел новый формат закупочной сессии. Она проходила в формате живого диалога, цель которого познакомить региональных предпринимателей с условиями работы федерального ритейлера, чтобы развивать взаимодействие между производителями и сетями.

Отдельно отмечается, что в мероприятии приняли участие 70 поставщиков продуктов питания из Волгоградской области. Представители компании рассказали о принципах работы с поставщиками, процедуре заключения договора, а также преимуществ, которых можно достичь при работе с «Магнитом».

Надеюсь не стоит пояснять,что это значит. И что пушистик уже торопится к Вам.
Гость
3983 - 27.02.2018 - 23:56
https://twitter.com/therusfed/status/968548767447252992
.
Цитата:
Сообщение от Антихрист Посмотреть сообщение
Надеюсь не стоит пояснять,что это значит. И что пушистик уже торопится к Вам.
хочу услышать твою точку зрения в отдельной теме..
.
не здесь..
3984 - 28.02.2018 - 09:28
Цитата:
Ты пишешь "тренеров нет", но при этом в качестве авторитета ссылаешься на недотренера и недосудью багапа... Это лишено смысла.. Если тренеров нет - тл багап первый, чье мнение ничего не стоит...
Он понимает футбол на уровне 3ей лиги чемпионата Динского района, поэтому для него эти люди авторитеты.
Гость
3985 - 28.02.2018 - 11:06
3974-Gazprom >он ушел в аренду, хотя я считаю что зря. Надо было ему больше времени давать играть
Гость
3986 - 28.02.2018 - 11:08
Цитата:
Сообщение от Хамза Багапов
- Если финансирование клуба сократится и будут урезаны зарплаты, то боюсь, как бы разбалованные игроки «горожан» не начали валять дурака. Плюс не известно, как на такое отреагирует Шалимов - он ведь человек своенравный, как и практически все спартаковцы..
Скорее всего и будут валять дурака.Смолов сто процентов из кожи не полезет,чтобы не дай бог не получить травму перед Чемпионатом мира.С Жозиком контракт не пролили,ему тоже надрываться..Павлик мертвейший. Классон будет пытаться бегать и ...Шатов будет из кожи вон вылазить,чтобы доказать Зине,что они облажались слив его в Краснодар. Все остальные будут пытаться быстро ходить по полю.
Гость
3987 - 28.02.2018 - 16:50
прошу прощения за ОФФ
.
один персонаж нам рисовал белого пушистого зверька для бизнеса СНГ,
я уже говорил, что так же работаю с рядом компаний СНГ...
деньги исправно поступают...
так что
Гость
3988 - 28.02.2018 - 17:03
Цитата:
Сообщение от Повстанец Посмотреть сообщение
прошу прощения за ОФФ .....
ноу комментс...

Цитата:
После возвращения из Испании со сборов и двух выходных дней, 26 февраля во второй половине дня «горожане» собрались на УТБ «Четук». Тренировка, первая часть которой прошла в тренажерном зале, а вторая - на расчищенном от выпавшего накануне снега газоне,
Два варианта.
1.Люди в команде оооооооооочень далеки от спорта.
2.Это умышленное уничтожение команды.

Думаю,мож я попутал чего-то.Позвонил тренеру,что выпустил не одного мастера спорта. Он ответил просто:"дэбилы".Не об этом ли говорил Багапов?
3989 - 28.02.2018 - 18:54
Цитата:
Думаю,мож я попутал чего-то.Позвонил тренеру,что выпустил не одного мастера спорта. Он ответил просто:"дэбилы".Не об этом ли говорил Багапов?
Ок, а я позвонил тренеру, который выпустил несколько десятков мастеров спорта международного класса. Он говорит, что всё правильно они делали и что твой тренер вместе с тобой - дэбилы.
Гость
3990 - 28.02.2018 - 20:25
3982-Антихрист >
Цитата:
Компания «Магнит» осваивает новый формат формирования поставщиков. Краснодарский ритейлер провел новый формат закупочной сессии. Она проходила в формате живого диалога, цель которого познакомить региональных предпринимателей с условиями работы федерального ритейлера, чтобы развивать взаимодействие между производителями и сетями. Отдельно отмечается, что в мероприятии приняли участие 70 поставщиков продуктов питания из Волгоградской области. Представители компании рассказали о принципах работы с поставщиками, процедуре заключения договора, а также преимуществ, которых можно достичь при работе с «Магнитом».
та не, бред:), здешние аналитигЭ сказали же, новые хозяева будут тариться у аффилированных дочек:)
Гость
3991 - 28.02.2018 - 20:52
Цитата:
Сообщение от D krd Посмотреть сообщение
та не, бред:), здешние аналитигЭ сказали же, новые хозяева будут тариться у аффилированных дочек:)
Да я даже не сумневаюсь ...

ВТБ ,чисто по-русски сказал,что мы берём паузу,чтобы провести анализ всего,что происходит в компании. Только Повстанец,как великый бизнэсмэн может думать,что анализ такой компании можно произвести за 7 рабочих дней !!!
Годовое собрание и выборы нового руководства будет 19 апреля. А сейчас они будут обрубать наиболее явные якоря.Типа СНГ-овских предприятий,которые существуют исключительно за счёт инфраструктуры Магнид. Либо СНГ придётся "входить в бизнес на общих правилах.

Теперь о футболе.Смотрю Жигулёва в Тосно,какой-то тормоз.Стоит в двух метрах от эпизода и просто наблюдает ,что будет происходить.А происходит гол в ворота Тосно. Чисто Краснодарская школа.
Гость
3992 - 28.02.2018 - 21:01
Zingelshuher
3989 - а я позвонил Бышовцу, он сказал что ШИМ все правильно сделал!
бггг
Гость
3993 - 28.02.2018 - 21:34
Чёт Илюха совсем слаб. Реально на общем фоне просто улитка.Может конечно после ОАЭ и Испании -13 не аЙс,но мы ,в его возрасте на это особо не обращали внимание. Скорее всего общая усталость организьма.
3994 - 28.02.2018 - 22:00
Цитата:
Теперь о футболе.Смотрю Жигулёва в Тосно,какой-то тормоз
Зачем говорить про какого-то конкретного игрока в каком-то конкретном мачте? Ты уже давно и неоднократно дал понять, что абсолютно все игроки, которые сейчас играют, или когда-либо играли в ФК "Краснодар" - обречены, так как их организмы уничтожены сволочами-тренерами. Всё. Все здесь это поняли давно. Зачем повторяться?
3995 - 28.02.2018 - 22:01
Цитата:
а я позвонил Бышовцу
Блииииин, и ты тоже Бышовцу??!! :) Я первый звонил же, ну!
Гость
3996 - 28.02.2018 - 22:02
Цитата:
Сообщение от Zingelshuher Посмотреть сообщение
Всё. Все здесь это поняли давно. Зачем повторяться?
желчь скапливается в организме и давит на мозг!
гы....
Гость
3997 - 28.02.2018 - 22:04
Цитата:
Сообщение от Zingelshuher Посмотреть сообщение
Блииииин, и ты тоже Бышовцу??!! :) Я первый звонил же, ну!
а, я еще потом Слуцкому позвонил...
он сказал кошерно: ШИМ - красавчиГ :)
Гость
3998 - 01.03.2018 - 10:33
Цитата:
Цитата: Сообщение от Zingelshuher Всё. Все здесь это поняли давно. Зачем повторяться? желчь скапливается в организме и давит на мозг! гы....
Держись, браток! :)))
Гость
3999 - 01.03.2018 - 10:55
Чёт ночью мысля посетила. Я так подозреваю,что возможно с нового сезона,для повышения рентабельности актива "Стадион",на нём будут проводиться матчи и Краснодара и Кубани.А то и переименуют в какую-нибудь "ВТБ-арена Юг". И никаких сантиментов. Чисто бизнес.
Гость
4000 - 01.03.2018 - 11:09
Читал новость,что ещё один Академик уходит куда-то там. И читаю

Цитата:
....воспитанник СДЮСШОР "Юность" (Владикавказ) и ЦПР ФК "Краснодар" (Краснодар).
А кто-нибудь знает,сколько в командах Краснодар МЕСТНЫХ парней? Насколько помню то все ,основные игроки "пришлые".Типа Игнатьев,Сулейманов.

Шашлычник там распинался,когда Репях ушёл в Спартак,что они НЕ намерены выращивать игроков для других клубов и т.д. и т.п. А кого ОНИ вырастили? Тупо понабирали из других школ нормальных игроков,а теперь тут сказки рассказывают,что ОНИ вырастили. Выращиватели,тупоголовые.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены