К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ФК "Краснодар".Сезон 2017-2018

0 - 10.07.2017 - 09:01

ВПЕРЁД БЫКИ!
ЖДЁМ ЗРЕЛИЩНУЮ ИГРУ и ЗАСЛУЖЕННЫХ ВЫСОКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ!

Гость
4441 - 01.04.2018 - 23:44
Цитата:
Сообщение от Повстанец Посмотреть сообщение
а с финансовой составляющей у СНГ все будет нормально...за него не переживай...
Тут и переживать нечего, что лично у СНГ всё будует с финансами нормально. Просто содержание клуба на том уровне, что он хотел может никак в это понятие не поместиться.
У нас масса олигархов средней руки, к которым сейчас можно относить и СНГ, владеют клубами, в том числе и европейскими, без больших амбиций.
А владеть никакущим клубом в РФ-полная бессмыслица, никакого удовольствия и выгоды. В этом случае лучше старый не слигком амбициозный европейский клуб содержать. И почёт и удовольствие.
Гость
4442 - 01.04.2018 - 23:46
я вообще ждал повторения прошлого матча и поражения, но класон забил нежданчик...))
Гость
4443 - 01.04.2018 - 23:47
Антихрист, Повстанец - честно говоря, не знаю по персоналиям спортивно-административный состав команды Галицкого... но я слышал о том, что он там есть. есть селекционный отдел, который возглавлял или возглавляет Бузникин... не знаю, что там происходит, но читал, что там приличная структура.
Гость
4444 - 01.04.2018 - 23:48
4445-H M > одна из лучших в стране между прочим! )
Гость
4445 - 01.04.2018 - 23:49
давайте создадим пул из этой ветки форума и предложим ему наши услуги в спортивно-селекционной части не за дорого -))
Гость
4446 - 01.04.2018 - 23:53
4447-H M > так один же уже пытается активно во всю, но его не пускают к "телу", почитай выше ))))
Гость
4447 - 01.04.2018 - 23:54
Цитата:
Сообщение от KELTs Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Повстанец а с финансовой составляющей у СНГ все будет нормально...за него не переживай... Тут и переживать нечего, что лично у СНГ всё будует с финансами нормально. Просто содержание клуба на том уровне, что он хотел может никак в это понятие не поместиться. У нас масса олигархов средней руки, к которым сейчас можно относить и СНГ, владеют клубами, в том числе и европейскими, без больших амбиций. А владеть никакущим клубом в РФ-полная бессмыслица, никакого удовольствия и выгоды. В этом случае лучше старый не слигком амбициозный европейский клуб содержать. И почёт и удовольствие.
на самом деле, Галицкого, если он не хочет тратить деньги, как Газпром, можно понять. с лимитом внутри команда в Европе обречена. по этой же причине нельзя применить португальский вариант, когда клубы зарабатывают на своих и иностранных футболистах. по большому счету, это футбол для внутреннего спроса.
Гость
4448 - 01.04.2018 - 23:54
Цитата:
Сообщение от vsop Посмотреть сообщение
4447-H M > так один же уже пытается активно во всю, но его не пускают к "телу", почитай выше ))))
Антихрист? Я прочитал, что он рядом сидит -)
Гость
4449 - 02.04.2018 - 09:26
надо обладать полнотой информации, чтобы понять решения СНГ...
как антихрист строить догадки - ерунда!
4450 - 02.04.2018 - 09:44
Можно вспомнить как пропускала Бавария со своим звёздным составом в последние минуты...)
Мячик круглый.)
Гость
4451 - 02.04.2018 - 09:50
Цитата:
Сообщение от стикс Посмотреть сообщение
Можно вспомнить как пропускала Бавария со своим звёздным составом в последние минуты...) Мячик круглый.)
тут Локо обосрался... и ничего...
Гость
4452 - 02.04.2018 - 12:12
Цитата:
..... а с финансовой составляющей у СНГ все будет нормально...за него не переживай...
Вова,я не переживаю,а ЗНАЮ,что ему крышка .От слова совсем. Через год край и знать забудет кто такой СНГ. Он проехал все свои остановки,где можно было стрелки перевести.

Если они Кр3 не заявили в чемпионат края.......о чём это говорит? Кр2 в составе 13!!!! игроков.Остальные разбежались зимой. Над Кубанью смеялись,когда они летали в 11 игроков на выезд,а у самих 13 осталось.

Возможно до тебя не доходит,что это значимые факты.Даже если основа НЕ заявится в РФПЛ,ты всё равно придумаешь какой-нибудь бред.Я даже не сомневаюсь в способностях изТОРЫка придумывать разные небылицы и выдавать их за явь.

Цитата:
Сообщение от H M Посмотреть сообщение
Антихрист, Повстанец - честно говоря, не знаю по персоналиям спортивно-административный состав команды Галицкого....
Давай посмотрим

Сергей Николаевич Галицкий

Валерий Сергеевич Бубнов
Вице-президент клуба

Владимир Леонидович Хашиг
Генеральный директор

Нурбий Хасамбиевич Хакунов
Заместитель генерального директора

Арам Ардашевич Фундукян
Коммерческий директор, директор Академии

Игорь Михайлович Шалимов
Главный тренер

Олег Петрович Фоменко
Старший тренер

Николае Иванович Русу
Тренер

Андрей Владимирович Митин
Тренер

Алексей Валерьевич Антонюк
Тренер вратарей

Ну и кто тут профессионал в футболе? СНГ - ? Бубнов-? Хашиг,который работал хирургомв ККБ,а тут бац и футболистом стал? Фундукян,который был шашлычником(как и Первышов) и хобана - комерческий директор и директор Академии? Ну про чмо в кепке даже говорит не стоит. А вот,забавный персонаж. Николае Иванович Русу. Может кто не видел,приведу ещё раз
Цитата:
Сообщение от Интервью Русу за несколько месяцев до назначения в Краснодар тренером по физподготовке

Я более двадцати лет в различных клубах занимался именно функциональной подготовкой, а сейчас потихоньку осваиваю более сложные, чисто футбольные темы – работу с мячом, работу по тактическим заданиям.

Вы сами играли в футбол?

— Нет, не играл, я бывший легкоатлет.

Стайер, спринтер?

Нет, я прыгал с шестом. Когда мне было лет шестнадцать, в Донецке соревновался с Бубкой, которого тогда еще никто не знал. Мы с ним одногодки, может быть, в то время и шли на равных, но он уже выделялся. .

Человек в лет 16-ть прыгал с шестом.Понятия не имеет ,что такое футбол и с чем его едят. Его назначают тренером по физподготовке в топ клуб............Спрашивается,чего можно ожидать от такой команды управленцев и "тренеров".
Гость
4453 - 02.04.2018 - 12:24
Да уж..........................квинтэссенция болельщиков фк Краснодар.

Цитата:
Я бы хотел обратиться на имя Президента РФ лично и всем приближенным. Я являюсь болельщиком ФК Краснодар и меня беспокоит то, что в последнее время Краснодар играет странные матчи, сценарий которых необъясним, но логически понятен. Краснодар сыграл в Москве 10.03.17 вничью с Динамо, когда игрок быков Вандерсон не забил в концовке верный момент, обыграв вратаря. На мой взгляд, это не является случайностью. Так же Краснодар потерял очки в домашних матчах против Уфы (0-1) и Анжи (1-1). В первом матче Краснодар вообще не забил, что навело на мысли о сдаче, а во втором вел весь матч 1-0, но по ходу матча был заменен игрок полузащиты Шарль Каборе и нападающий Федор Смолов. В концовке ожидаемо пропустили. Ничья получилась очень странной, такое ощущение что на нее и играли. Почему было добавлено 4 минуты тоже непонятно... Создается ощущение что Краснодар намеренно душат и заставляют сливать матчи в пользу команд из столиц, ведь они оказываются выше. Это не совпадение, т.к. после таких ничьих и поражений тренера не увольняют, И.М.Шалимов остается, хотя мог быть уволен еще после вылета от Томи в кубке или в ЛЕ от Црвены Звезды. Такое ощущение, что это всех устраивает. Я хотел бы попросить от лица всех болельщиков Краснодара перестать сливать в открытую матчи, играть честно и дать нам возможность на юбилей клуба ( а клубу сейчас 10 лет, в этом году) выйти наконец в ЛЧ, тем более у нас не будет в городе ЧМ.Да, я знаю что сложно это, придется отобрать места у московских команд или у Зенита, но у Краснодара лучшая академия, база, молодежь и очень преданные болельщики, прекрасная команда, тренер и президент клуба, который для города делает очень много!

Владимир, Владимирович, помогите нам пожалуйста!

.
Гость
4454 - 02.04.2018 - 12:44
Я вам не так давно,наверное в феврале,обещал даму у руля.

Цитата:
ПАО «Магнит» объявляет о назначении финансового директора.
ПАО «Магнит» (далее – Компания) сообщает о назначении Елены Милиновой финансовым
директором Компании. Должность оставалась вакантной с 17 февраля 2018 года, когда Хачатур
Помбухчан занял пост генерального директора сети «Магнит».
Елена Милинова будет отвечать за весь комплекс вопросов, связанных с финансовой
деятельностью Компании, а также за формирование и реализацию новой финансовой стратегии
«Магнита»
Для таких как Повстанец,поясню,что эта девушка будет ФОРМИРОВАТЬ и РЕАЛИЗОВЫВАТЬ новую ФИНАНСОВУЮ стратегию компании.
4455 - 02.04.2018 - 13:08
-
https://fckrasnodar.ru/team/news/obj...ject_id=131265
Шалимов Отправлен в отставку
Гость
4456 - 02.04.2018 - 13:10
Цитата:
Сообщение от Torrenza Посмотреть сообщение
- https://fckrasnodar.ru/team/news/obj...ject_id=131265 Шалимов Отправлен в отставку
Боржоми нужно пить до того,как почки отвалятся,а не после. Новым тренером назначен ..........СНГ...
Гость
4457 - 02.04.2018 - 13:11
Цитата:
Сообщение от Torrenza Посмотреть сообщение
- https://fckrasnodar.ru/team/news/obj...ject_id=131265 Шалимов Отправлен в отставку
гы... первоапрельская шутка сбылась...
Гость
4458 - 02.04.2018 - 13:14
Цитата:
Сообщение от Антихрист Посмотреть сообщение
Я вам не так давно,наверное в феврале,обещал даму у руля.
не спорю... говорил... подтверждаю...
.
Цитата:
Для таких как Повстанец,поясню,что эта девушка будет ФОРМИРОВАТЬ и РЕАЛИЗОВЫВАТЬ новую ФИНАНСОВУЮ стратегию компании.
и что мне делать с этой информацией???
Гость
4459 - 02.04.2018 - 13:17
Гость
4460 - 02.04.2018 - 13:20
Цитата:
Вова,я не переживаю,а ЗНАЮ,что ему крышка .От слова совсем. Через год край и знать забудет кто такой СНГ. Он проехал все свои остановки,где можно было стрелки перевести.
ну что? на еще ящик пивка?
Гость
4461 - 02.04.2018 - 13:41
Цитата:
...... и что мне делать с этой информацией???
Это я на случай,если ты начнёшь рассказывать,что финансовый директор к "рулю" не имеет отношения

Цитата:
....... ну что? на еще ящик пивка?
Ты можешь понять раз и навсегда,что я не спорю,даже если уверен как бы на 100%. Поспорь с кем-нибудь другим. Давай просто посмотрим ретроспективу моих предположений

- Прошлогодние предсказания по поводу весенней части сбылись на 99,9%(если бы не продажный последний тур)
- Прошлогодние предположения,что СНГ катится вниз - 100%
- В декабре я тебе говорил,что он не досидит до весны? -100%
- Про даму у руля Магнит - 100%
- Предположения,что молодёжка с каждым годом будет всё тяжелее -100%
- Предположение что основа будет всё хуже и хуже - 100%

может что упустил?

Ах да,но это для Сэнкса,который утверждал,что стоимость игроков будет только расти...
Гость
4462 - 02.04.2018 - 14:38
Этого дня мы ждали 2 года!
4463 - 02.04.2018 - 14:41
кого бы не поставили Главным тренером, с этим составом (включая СНГ, определяющим не только стиль игры, но и что делать с угловыми) результат лучше не будет
Хуже - может быть
Гость
4464 - 02.04.2018 - 14:45
Цитата:
Сообщение от F121 Посмотреть сообщение
кого бы не поставили Главным тренером, с этим составом (включая СНГ, определяющим не только стиль игры, но и что делать с угловыми) результат лучше не будет Хуже - может быть
Чтобы этот состав заиграл,нужна мощная реабилитация хотя бы месяца 2-3 ,не меньше.Естественно не по планам бывшего(лет в 16-ть) прыгуна с шестом или других "специалистов" от футбола.

Это состав как минимум 1/2 ЛЧ. Если с ними правильно работать
Гость
4465 - 02.04.2018 - 14:51
Главный тренер «Луч-Энергии» Александр Григорян высказался на счет увольнения Игоря Шалимова с поста главного тренера «Краснодара».

«Я сейчас где-то увидел новость, что Сергей Галицкий решил организовать женскую команду «Краснодара». Мне кажется, только там Сергей Галицкий и Игорь Шалимов могут выиграть Лигу Чемпионов. А так, я думаю, наступило время такого тренера, чтобы он соответствовал амбициям и возможностям Галицкого. Думаю, будет скоро тот тренер, который может вывести «Краснодар» на те высоты, которые этот клуб заслуживает», - сказал Григорян в беседе интернет-изданию Sport24.ru.
Гость
4466 - 02.04.2018 - 14:52
Завтра основную команду "Краснодара" может возглавит Мурад Мусаев, сообщает "СЭ". 35-летний специалист работает с молодежным составом "быков", который за шесть туров до конца своего первенства лидирует, опережая на три очка ЦСКА – 56 против 53. Соглашение с Мусаевым может быть оформлено до конца этого сезона.
Гость
4467 - 02.04.2018 - 15:10
Цитата:
Завтра основную команду "Краснодара" может возглавит Мурад Мусаев, сообщает "СЭ". 35-летний специалист работает с молодежным составом "быков", который за шесть туров до конца своего первенства лидирует, опережая на три очка ЦСКА – 56 против 53. Соглашение с Мусаевым может быть оформлено до конца этого сезона.
Ну ,а чё? Молодёжку уложил,можно и за основу приниматься. Особенно учитывая нынешнюю финансовую ситуацию. Хотя говорят,что Хирург улетел за бугор.
Гость
4468 - 02.04.2018 - 15:16
Наконец то...(
Гость
4469 - 02.04.2018 - 15:22
Да всё это до лампочки. Пока в клубе за физподготовку отвечает рептилоид из Молдовы,делов вообще не будет.
4470 - 02.04.2018 - 15:24
Мне тоже показалось, что СНГ перенервиничал (что вполне понятно, но бОльшая часть ответственности лежит на нём самом)

Федор Смолов: отставка Шалимова стала полной неожиданностью
Гость
4471 - 02.04.2018 - 15:26
Цитата:
Сообщение от F121 Посмотреть сообщение
Мне тоже показалось, что СНГ перенервиничал (что вполне понятно, но бОльшая часть ответственности лежит на нём самом) Федор Смолов: отставка Шалимова стала полной неожиданностью
Окстись дружок,для адекватных людей эта новость не должна быть неожиданностью ещё с ноября 2016 года....
Гость
4472 - 02.04.2018 - 16:28
Цитата:
Сообщение от WINSTON_60 Посмотреть сообщение
Наконец то...(
Саша, а ты что, тоже переживаешь за Краснодар? :)))
Гость
4473 - 02.04.2018 - 16:30
Цитата:
Молодёжку уложил,можно и за основу приниматься.
на первое место в турнире молодежных....
кстати, а какие у ШИМ были показатели с молодежкой? кто помнит?
4474 - 02.04.2018 - 16:36
[quote=F121;45466218]Федор Смолов: отставка Шалимова стала полной неожиданностью[/quote
А чтож ты ему руки не подал? Неожиданность, блин
Гость
4475 - 02.04.2018 - 16:52
Цитата:
Давай посмотрим Сергей Николаевич Галицкий Валерий Сергеевич Бубнов Вице-президент клуба Владимир Леонидович Хашиг Генеральный директор Нурбий Хасамбиевич Хакунов Заместитель генерального директора Арам Ардашевич Фундукян Коммерческий директор, директор Академии Игорь Михайлович Шалимов Главный тренер Олег Петрович Фоменко Старший тренер Николае Иванович Русу Тренер Андрей Владимирович Митин Тренер Алексей Валерьевич Антонюк Тренер вратарей Ну и кто тут профессионал в футболе? СНГ - ? Бубнов-? Хашиг,который работал хирургомв ККБ,а тут бац и футболистом стал? Фундукян,который был шашлычником(как и Первышов) и хобана - комерческий директор и директор Академии? Ну про чмо в кепке даже говорит не стоит. А вот,забавный персонаж. Николае Иванович Русу. Может кто не видел,приведу ещё раз Цитата: Сообщение от Интервью Русу за несколько месяцев до назначения в Краснодар тренером по физподготовке Я более двадцати лет в различных клубах занимался именно функциональной подготовкой, а сейчас потихоньку осваиваю более сложные, чисто футбольные темы – работу с мячом, работу по тактическим заданиям. — Вы сами играли в футбол? — Нет, не играл, я бывший легкоатлет. — Стайер, спринтер? — Нет, я прыгал с шестом. Когда мне было лет шестнадцать, в Донецке соревновался с Бубкой, которого тогда еще никто не знал. Мы с ним одногодки, может быть, в то время и шли на равных, но он уже выделялся. . Человек в лет 16-ть прыгал с шестом.Понятия не имеет ,что такое футбол и с чем его едят. Его назначают тренером по физподготовке в топ клуб............Спрашивается,чего можно ожидать от такой команды управленцев и "тренеров".
Честно говоря, не очень интересный список. Это люди из финансово-административного блока, либо помощники Шалимова.
Интересно, кто спортивный директор, кто отвечает за трансферы? За трансферы отвечает, наверное, Бузникин. Спортивного директора, наверное, нет. Наверное, дальше все эти люди собираются и обсуждают потенциальный трансфер, который предлагает Бузникин. В общем, как-то это все не очень получается. Удачные трансферы, конечно, есть. Лучший пример - Классон. Но этого недостаточно. И Галицкий, кстати, сказал, что Шалимов отключен от селекционной деятельности, как и любой другой потенциальный тренер его команды. Тренеры уходят, дескать, а игроки остаются. Если это так и Шалимов не влиял на трансферы, а проблема Краснодара именно в отсутствии нужных игроков, то Галицкий сам виноват. Тренер лучше всех знает, кого нужно покупать. Ему должен помогать спортивный директор, который должен быть промежуточным звеном между тренером и деньгами, понимать смысл трансфера, который нужен тренеру, то есть хорошо разбираться в футболе. А как там у них - непонятно.
Гость
4476 - 02.04.2018 - 16:58
есть отличный пример Курбана Бердыева, который и тренер и менеджер одновременно. вот тогда и будет результат, как у Бердыева.
Гость
4477 - 02.04.2018 - 17:16
Цитата:
Саша, а ты что,тоже переживаешь за Краснодар? :)))
Не льсти себе.Ты то знаешь,тока ФК "Кубань",или никто.
Гость
4478 - 02.04.2018 - 17:39
Цитата:
Сообщение от H M Посмотреть сообщение
.............А как там у них - непонятно.
Чего там не понятного? Максимка с папой и своей шоблой подыскивают вариант навариться,а Хирург всё оформляет официально(естественно после одобрения божества).

Цитата:
. на первое место в турнире молодежных....
Вова,ты почаще ходи на молодёжку и смотри внимательно.
Там сейчас ситуация один в один с основой.Половина на травмах,а вторая половина НЕ может играть как осенью или в том году. Сулейманова меняют в каждой игре.По выходу он идёт сразу в раздевалку,по дороге колотя ногами шалаш на входе.Только,что пока матом не орёт в алкосектор. А так всё то же самое. Помогают пацанята 2000-2001 г,которые по сравнению с основными игроками,выглядят как ракеты Калибр.Поэтому вся основа и переживает. Мацукатов просто пешком передвигается.Всё как всегда,словно гири повесили на ноги.

Ну наберут они сейчас этих Калибров 2000-2001 года,а через 2 года им опять приснится жопа,как нынешнему составу. Объяснять опять,почему? Потому,что заканчивается пубертатный период и уровень гормонов падает,а организм АБСОЛЮТНО не развит.Используется именно факт высокого уровня стероидных гормонов в пубертатный период и фсё.А когда гормоны убавляются,что делать никто не знает ......... вернее знают.Набрать свежую партию жертв. И так далее.Именно поэтому,эта,сраная,Академия, НИКОГДА в жизни(при этом руководстве) не сможет выпускать достойных футболистов.

Цитата:
.... кстати, а какие у ШИМ были показатели с молодежкой? кто помнит?
В молодёжке он был с 30.03 2016 по 13.09.2016. До этого с 27 июля 2015 по 30 марта 2016 был в Краснодар 2.

При нём. 21 игра 8 поражений 2 ничьих
после него 9 игр 1 поражение
Гость
4479 - 02.04.2018 - 17:45
в молодёжке
6 игр 3 поражения и 1 ничья 2 победы
4480 - 02.04.2018 - 17:47
Весь Шалимов на посту ГТ...
https://kuban.rbc.ru/krasnodar/02/04...39d2?from=main

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены