К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ФК "Краснодар".Сезон 2017-2018

0 - 10.07.2017 - 09:01

ВПЕРЁД БЫКИ!
ЖДЁМ ЗРЕЛИЩНУЮ ИГРУ и ЗАСЛУЖЕННЫХ ВЫСОКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ!

Гость
4241 - 19.03.2018 - 20:34
Цитата:
Сообщение от стикс Посмотреть сообщение
4238-Повстанец > И опять же, Мамаев уходя с поля не пожал руки ШИМу, а это уже тенденция, свидетельствующая о том, что не всё ладно "в королевстве".)
всех - кого менял - никто ему руку не пожал!
Гость
4242 - 19.03.2018 - 21:29
4241-Повстанец > он им, даже не смотрел в их сторону....
Гость
4243 - 19.03.2018 - 22:46
Очевидно мы все просто не в теме, концепция Краснодара-это "Чемпион Провинции", номинация "вечноподающий надежды", "вечномолодой клуб", "лучший стадион, "лучшая академия".
Всё реализовано. А переходить дорогу маркве... зачем? Это ж конфликт, опять же зачем.
Вообщем отсутствие мужских признаков.
Либо дела СНГ настолько неважны, что приходиться держать такого тренера.
Гость
4244 - 19.03.2018 - 22:59
4243-KELTs > чтоб привыкали и считались , но вместо 2 сезонов лч , получаем шим ))
Гость
4245 - 19.03.2018 - 23:02
Как то странно вторую передачу подряд особо не обсуждают нас в 8-16 ,
Сегодня только разбор сделали и все ,
Но про расформирование и обратный выкуп акций ловчев классно прикольнул )))
Гость
4246 - 19.03.2018 - 23:22
Цитата:
Сообщение от vsop Посмотреть сообщение
Как то странно вторую передачу подряд особо не обсуждают нас в 8-16 ,
А что обсуждать, клуб сейчас просто ни о чём, чёрная дыра, с непонятными перспективами владельца и с полностью потусторонним тренером.
4247 - 20.03.2018 - 05:02
https://www.championat.com/football/...oj-vesnoj.html
Иван тоже плачется...
Гость
4248 - 20.03.2018 - 15:40
Цитата:
Сообщение от KELTs Посмотреть сообщение
А что обсуждать, клуб сейчас просто ни о чём, чёрная дыра, с непонятными перспективами владельца и с полностью потусторонним тренером.
мне после просмотра последний игры тоже на душе гадко...
но не настолько...
Гость
4249 - 20.03.2018 - 16:56
По многочисленным просьбам, базовая школа академии начнет экспериментальный набор девочек семи лет для занятий в манежах Краснодара.

Каждый манеж пополнит одна группа, сообщает пресс-служба ФК «Краснодар».
Гость
4250 - 20.03.2018 - 18:01
хм... интересно... СНГ начал менять свои взгляды....
Гость
4251 - 20.03.2018 - 20:09
Цитата:
Сообщение от Повстанец Посмотреть сообщение
мне после просмотра последний игры тоже на душе гадко... но не настолько...
Ну ты всегда был более оптимистичен, с определённым временным лагом)
Гость
4252 - 20.03.2018 - 20:43
В рамках подготовки к очередным календарным играм главная и молодежная команды ФК «Краснодар» проведут матч на Кубок WAFF!, который состоится на стадионе ФК «Краснодар» в воскресенье, 25 марта.

Стартовый свисток прозвучит в 16.00 по московскому времени. Приглашаем на эту встречу болельщиков. Вход свободный.
Гость
4253 - 20.03.2018 - 20:51
Цитата:
Сообщение от KELTs Посмотреть сообщение
Ну ты всегда был более оптимистичен,
и сейчас смотрю с оптимизмом... уже детская школа появится...
изменения есть... ждем-с!
Гость
4254 - 20.03.2018 - 20:53
Цитата:
В рамках подготовки к очередным календарным играм главная и молодежная команды ФК «Краснодар» проведут матч на Кубок WAFF!, который состоится на стадионе ФК «Краснодар» в воскресенье, 25 марта. Стартовый свисток прозвучит в 16.00 по московскому времени. Приглашаем на эту встречу болельщиков. Вход свободный.
это они, наверное, сделали после последней игры бесплатный вход... хотя кросс-продажами они не меньше заработают, чем по 100 рублей за билет...
Гость
4255 - 20.03.2018 - 23:48

Я смотрю вам тут совсем скучно стало. Некоторые приобрели ещё ников и бегом в соседнюю ветку, и давай там доказывать,что его "божество" - крутейший "меценат".
Привыкаете потихоньку? Правильно делаете.

Адепты СНГ,запомните дату 17 марта 2018 года. В этот день,ваш кумир,сам срубил сук(даже не сук,а маленький такой сучочек,на котором пока сидит).

1. 16 марта у меня появилась информация,которая ,в принципе,позволила бы вашему "божеству" вернуться к жизни.Да,не такой шикарной как он привык и без той власти,что у него была,но зато живым и не бедным. Я,оставив все дела,попёрся в субботу на матч молодёжки с Уфой,в надежде всё же поговорить с эти телом. Когда я увидел его появление,то сомнений в правдивости моей информации не осталось вовсе.Поднимаясь в свой алкосектор,он отвернул лицо от людей и бегом забежал на сою делянку.Когда я на него посмотрел,всё стало ясно. Кожа жёлто-серого цвета и шикарные чёрные круги вокруг глаз.
Цитата:
Терминальная стадия (конечная). В этот момент у пациента проявляются следующие признаки почечной недостаточности: заторможенность и неадекватность в поведении. Кожа становится серо-желтого цвета,чёрные круги вокруг глаз,говорящие о сильной интоксикации организма..........

Но эта картинка фуфло.С одного метра,в 11 часов утра,всё выглядит ещё ужаснее.Для тех кто не понял о чём речь - это ПОСЛЕДНЯЯ СТАДИЯ ПОЧЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ. Понятно,что при имеющихся ,пока деньгах,можно пересадить обе почки.Ну оттянет он процесс на какое-то время,если уже не начались необратимые процессы в других органах.

2. Сидел я и слушал его разговоры и понял,что человек реально не в адеквате. Он до сих пор так и не понял,что с ним произошло и как быть дальше,он по прежнему "БОГ".Сидит с Марьяновичем и радуется,что у него из основы молодёжки 6 человек травмированных. ШЕСТЬ человек !!!сразу после сборов ???? Марьяныч ему лепит какого-то горбатого,а этот сидит и улыбается,вместо того,чтобы раком загнуть этого "тренера" прям там,в своём алкосекторе. Я даже как-то перехотел и общаться с ним,но раз припёрся,думаю хрен с ним.
В перерыве поймал его за руку и попросил его уделить мне пару-тройку минут.Он спросил про тему.Говорю,что есть информация,которая касается его ЛИЧНО. Он ответил,что НЕТ. Ну на нет и суда НЕТ.Ответил я ему.На том и расстались.

3.Имеющаяся у меня информация о его здоровье,это ещё фигня. Он реально живёт в иллюзорном мире,который создали вокруг него его подчинённые,типа Марьяновича и прочих достойных лиц. Он ещё не знает(а мог бы уже знать и принять меры),что кто-то из его круга уже готовит ему лютую подставу. Практически на 100% всё это обернётся судами,которые он благополучно проиграет.И потеряет ещё большую часть своего богатства.

4. Естественно,что финансировать клуб в таких условиях он НЕ сможет.Поэтому он уже ищет того,кто поможет.Но это бизнес.И никто не будет ему помогать,особенно учитывая его прежние "заслуги". Остаётся только два варианта.Либо закрывать проект.Либо передать его новым владельцам,кто способен его поддерживать. Поскольку в клубе тоже знают об этой ситуации,то все сидят на измене.Измене лютой.

5.Что касается игроков,то они на полном серьёзе хотят всех рвать и метать.Но я уже не раз повторял и сегодня это подтвердили другие,знающие, люди,что их тупо загнали как лошадей.И все их попытки будут тщетными. Да,у них есть вариант комбэка,но не с этим руководством и уж тем более не с этим "тренерским" сбродом.
Гость
4256 - 20.03.2018 - 23:58
6. Кроме этого ,знающие люди из Москвабада,рассказали кое что об истинных причинах произошедшего

Скрытый текст
Галицкого размагнитили Линники

В России нельзя забывать о том, кто твой старший партнер

Если вы все еще жалеете Галицкого, то зря. На самом деле он очень удачно отскочил, с кэшем и без уголовных дел. Хотя за такие грехи, как у Галицкого , в России обычно наказывают сурово
Галицкий был публичным владельцем бизнеса, у которого были скрытые бенефициары. Это нормальный симбиоз, пока не встает вопрос, кто тут старший партнер.
Проблема в том, что после майского визита Путина на стадион и в академию ФК «Краснодар» Галицкий вдруг решил, что старший партнер он. И даже что он может диктовать скрытым бенефициарам свои правила игры.
В частности, Галицкий решил пересмотреть условия сотрудничества с посредниками, которые обеспечивали ему важные услуги в области таможенного оформления и помогали практически легально оптимизировать налоги и пошлины.
Как раз за эту составляющую успеха «Магнита» отвечали скрытые бенефициары, а ими были владельцы «Мираторга» братья Линники.
А кто обижает Линников (на фото) , тот, как известно, обижает Дмитрия Медведева.
Галицкий решил выстроить независимую от Линников таможенную логистику и проиграл. Таможенные издержки резко выросли и подорвали рентабельность бизнеса.
Поэтому теперь бизнес будет развивать не Галицкий, а прежние скрытые бенефициары под прикрытием ВТБ.
Кстати, свою часть наличных (причем большую часть) скрытые бенефициары получат.
На долю Галицкого останется ровно миллиард долларов(если вообще что-то останется).
И большая мечта развивать детский футбол в Краснодаре. .
4257 - 21.03.2018 - 00:07
4255-Антихрист >как минимум не проверенные, ничем не подкреплённые данные , граничащие просто с клеветой. Батенько, сейчас не 90-е. Паяльник никто вам вставлять не будет. Останетесь просто без трусов даже. Но я все же подозреваю , что по недееспособности наш самый гуманный суд в мире даст месяцев 6 на лечение.
Гость
4258 - 21.03.2018 - 00:07
Для тех,кто не въезжает,поясняю.Мальчик Серёжа,решил,что он держит Бога за яйки. На этом основании он решил кинуть людей,которые за долю,обеспечивали ему льготные растаможку и налоги. Соответственно люди решили показать Серёже его истинное место на Земле.

Только идиоты могут думать,что такой бизнес на 100% белый. Как раз на 100% там присутствует большая доля серых и чёрных схем. Учмтываяя слабую адекватность СНГ,я вполне могу допустить,что он решить насрать своим бывшим партнёрам в этих теневых схемках. Ну,а тут финал один,бЭз вариантов. Упадёт его Бомбардье в самом глубоком месте Чёрного моря и никто и искать не станет,потому как море то Чёрное,там сероводород адский с глубины 30м
4259 - 21.03.2018 - 00:10
4258-Антихрист >4258-Антихрист >из какого магнита тебя выкинули отшибленный, что ты тут такое несёшь?
4260 - 21.03.2018 - 06:59
4255-Антихрист > 4256-Антихрист > Да ты инсайдер!)
Гость
4261 - 21.03.2018 - 08:44
Антихрист, ты главное не пропадай... или я тебе ящик пива, или ты мне.... ждем окончания ЧР...
Гость
4262 - 21.03.2018 - 08:48
а Вы обратили внимания на диаметрально противоположную маниакальность антихриста
1 - помочь СНГ спасти его бизнес
2 - обосрать СНГ
Гость
4263 - 21.03.2018 - 10:04
не понимаю так называемых болел "клуба с историей" ;)
который тут извергают желчь по любому поводу, чему радуетесь ? вы что реально думаете, что если у СНГ проект ФК Краснодар закроется, то вспомнят про клуб с историей ?

не надо терзать себя надеждой, вы уже отработанный материал и про вас скоро все забудут. Может только пару раз в СМИ выйдет одна другая статья про ваш клуб с названием "На дне".
4264 - 21.03.2018 - 10:11
Цитата:
Сообщение от Антихрист Посмотреть сообщение
16 марта у меня появилась информация,которая ,в принципе,позволила бы вашему "божеству" вернуться к жизни.Да,не такой шикарной как он привык и без той власти,что у него была,но зато живым и не бедным.
Помоги мне стать миллионером, очень надо)))
Гость
4265 - 21.03.2018 - 10:14
Цитата:
Сообщение от нас не сломать Посмотреть сообщение
не надо терзать себя надеждой, вы уже отработанный материал и про вас скоро все забудут. Может только пару раз в СМИ выйдет одна другая статья про ваш клуб с названием "На дне".
:) жестко, сурово, но справедливо...
Гость
4266 - 21.03.2018 - 10:14
Цитата:
Антихрист, ты главное не пропадай... или я тебе ящик пива, или ты мне.... ждем окончания ЧР...
Я и не думал,пропадать.

Цитата:
Сообщение от AntohaMavr Посмотреть сообщение
4258-Антихрист >4258-Антихрист >из какого магнита тебя выкинули отшибленный, что ты тут такое несёшь?
Я смотрю,что не адекватность стремительно передаётся от Гуру к адептам секты. Раньше ты более адекватный был. Тут всё пытался понять,что ты буровишь у соседей,так и забросил эту затею.
Цитата:
а Вы обратили внимания на диаметрально противоположную маниакальность антихриста 1 - помочь СНГ спасти его бизнес 2 - обосрать СНГ
И где я его обсераю? Я высказываю своё мнение от встречи с персонажем.Ты можешь понять,что не всем хочется лизать его,пока он светиться не начнёт?.

Теперь я понимаю,почему человек,который уже в середине 90-х имел в ОАЭ свою виллу,на вопрос о том,общается ли он лично с СНГ,ответил: "Ни в коем случае".
4267 - 21.03.2018 - 10:19
почему человек,который уже в середине 90-х имел в ОАЭ свою виллу,
----------
этот человек надо думать бандюган ...
Гость
4268 - 21.03.2018 - 10:20
Цитата:
Сообщение от нас не сломать Посмотреть сообщение
............... вы уже отработанный материал и про вас скоро все забудут. .............
Быстрее забудут про Краснодар.Кубань скоро начнёт подниматься вновь.

Цитата:
Сообщение от ilyich Посмотреть сообщение
..................... Помоги мне стать миллионером, очень надо)))
Это только при условии,что сейчас ты миллиардер
Гость
4269 - 21.03.2018 - 10:21
Цитата:
И где я его обсераю?
мне все посты с твоими помоями в его адрес вывалить?
не буду я этого делать...
Гость
4270 - 21.03.2018 - 10:23
Цитата:
Сообщение от куч Посмотреть сообщение
почему человек,который уже в середине 90-х имел в ОАЭ свою виллу, ---------- этот человек надо думать бандюган ...
Нет,начинал своими руками работать(была некая криминальная составляющая,но не воровство и не бандитизм),а не воровал у бабушек в банке деньги. Бывший офицер,военный.
Гость
4271 - 21.03.2018 - 10:24
Цитата:
Быстрее забудут про Краснодар.Кубань скоро начнёт подниматься вновь.
в психушке сегодня день открытых дверей?
.
а по-серьезному, расскажи как и за какие средства?
многострадальную Новороссийскую не могут достроить... денег вечно нет... (лично мне торчат из этих денег)...
а тут соседей вдруг будут подымать... Путинский указ нарушат?
.
кстати, а ты за кого голосовал?
Гость
4272 - 21.03.2018 - 10:28
Цитата:
Нет,начинал своими руками работать(была некая криминальная составляющая,но не воровство и не бандитизм)
я готов отчитаться за каждый доллар кроме первого миллиона (с)
Гость
4273 - 21.03.2018 - 10:28
Цитата:
Когда я на него посмотрел,всё стало ясно. Кожа жёлто-серого цвета
Хорошо, что не желто-зеленого. Тогда уж точно пришлось бы новые клубы подыскивать.
Гость
4274 - 21.03.2018 - 10:30
Повстанец,был я в этом "чудо-парке". Это убожество,а не парк. В парке,если парк делается ДЛЯ людей,садятся деревья с масивными кронами,чтобы создавать тень.Делается много лавочек,чтобы ЛЮДИ могли отдохнуть в тени деревьев.Для детей ставятся атракционы,пункты питания. А это не парк.Это хрен пойми что.Если на одну колею зашёл,то поперёк уже не перейдёшь.Присесть негде.Вместо деревьев большие кустарники. Летом,в +40 там будет просто замечательно .......... поджариваться на солнышке.

Одним словом убожество.И я НЕ одинок в своём мнении.
Модератор
4275 - 21.03.2018 - 11:13
А мне с детьми парк понравился, просто отличное место и я НЕ одинок в своем мнении!))
Думаю, что еслиб там были атракционы то ты писал бы что - это он сделал для получения прибыли, а не для ЛЮДЕЙ)))
Кажись какие то пункты питания были по осени - сейчас, как бы и не совсем сезон еще. В той же первомайке подавляющее большинство атракционов не работало, да и пунктов питания было открытых - 1 или 2 киоска...
А зачем поперек ходить??? может тогда все бетоном залить и ходи куда хочешь... В той же первомайке( сравниваю с ним потому что часто там гуляем) тоже особо не срежешь, разве что по народным протоптанным тропкам)))

Ну и насчет деревьев с массивными кронами - во первых сомневаюсь что такие могут пересаживаться в готовом варианте, во вторых берем туже первомайку, когда у тебя над головой на большой высоте висит сломанная не маленькая ветка, то как то не очень комфортно с детьми гулять или все лето простояло сухое дерево с которой сыпались ветки в атракционе с батутами - просто лентой огородили чтоб там не сидели и как бы норм.
А вообще - это все как бы ОФФТОП...
Гость
4276 - 21.03.2018 - 11:25
Цитата:
Повстанец,был я в этом "чудо-парке". Это убожество,а не парк. В парке,если парк делается ДЛЯ людей,садятся деревья с масивными кронами,чтобы создавать тень.
я уже тебе пытался рассказать про парковое искусство... даже так... хотел у тебя узнать, был ли ты хоть в одном настоящем парке ? Не путай с Городским парком с аттракционами... Так вот там нет лавочек.
в Парке СНГ возле детских площадок есть скамейки...
.
+ плюс там на террасе есть места (а не лавочки в том узком смысле, как видишь ты понятие лавочка) для того чтобы сидеть и любоваться парком и видом на стадион.
.
Пункты питания передвижные есть, плюс как понимаю будет ресторан...
.

Цитата:
Одним словом убожество.И я НЕ одинок в своём мнении.
да как и стадион в твоем понимании, ничего нового...
даже предсказуемо стало...
.
Гость
4277 - 21.03.2018 - 11:26
Скрытый текст
Второй сезон подряд "Краснодар" проваливает концовку, являясь реальным претендентом если не на чемпионство (в том году лихо ускакал "Спартак, в этом "Локомотив"), то на место в лигочемпионской зоне точно. Злые языки отправляют Игоря Шалимова в отставку каждый раз, когда "Краснодар" по своей неопытности (откуда она только берётся ежегодно?) упускает полагающиеся ему по статусу очки в РФПЛ. Амбициозная южная команда сыпется в решающий момент, демонстрируя блеклую игру в сильнейшей командной линии, атакующей. Но тренер держится, дальше слухов дело не доходит. Портал "Евро-футбол.ру" размышляет, откуда у Игоря Шалимова такой колоссальный кредит доверия Сергея Галицкого.

В этом сезоне борьба за Лигу чемпионов выглядит особенно остро. Как только "Краснодар" стал главным преследователем "Локомотива", моментально была выдана серия из двух матчей без забитых мячей, в которых команда Шалимова заработала всего одно очко. Конкурировать пришлось с "Динамо" и "Уфой", на бумаге в копилку добавляется 6 баллов. На деле все получилось совершенно иначе. "Динамовцы" без особых проблем сохранили свои ворота в неприкосновенности, а уфимцы сподобились ещё и на разящую контратаку.

Пошли после этого слухи об отставке Шалимова? Нет. С одной стороны – логично. Менять тренера сейчас, на финишном отрезке чемпионата, ход чересчур импульсивный. Расчётливый руководитель Сергей Галицкий на него не способен. С другой стороны, мудрый руководитель уже должен бы сделать себе пометку. В решающий отрезок Шалимов перегорает. А с ним и его подопечные. Пропадает всё то, за что Галицкий так ценит Игоря Михайловича. Нет ажурной игры в атаке, замысловатых "стеночек", своевременных забеганий. Вместо этого нервы, ссоры, невыразительная игра, невынужденные потери. К тому же, смена тренера – это всегда серьёзный эмоциональный импульс, так необходимый краснодарцам.

Проблема точно в психологии. Шалимов три года тренировал женскую сборную России, такой же мягкий подход явно не годится для настроя на матч краснодарских "быков". Показателен эпизод прошлого матча с "Уфой". Краснодарцы семьдесят минут мыкались на чужой половине поля, упираясь в грамотно организованную оборону Семака. Игорь Шалимов решил разнообразить игру, выпустив вместо центрального полузащитника Мамаева крайка Жоаозиньо. Павел воспринял это как личную обиду, начал кричать, возмущаться, продолжив громкие разговоры и на скамейке запасных.
На беду Шалимова эта замена не ограничилась обидой Мамаева. Через две минуты именно по краю Жоаозиньо промчался Живоглядов, отдав голевую передачу на Пауревича. Оставалось 20 минут, и тут обнажилась ещё одна психологическая проблема "Краснодара" - неумение включаться в нужный момент. "Быки" играют по настроению, и если у команды что-то не получается, то ситуация по ходу матча не изменится. После пропущенного мяча уфимцы спокойно отбили все наскоки "Краснодара", лишь однажды после суматохи упустив опасный удар головой Фёдора Смолова. Продуманных, расчерченных атак краснодарцы не провели, привыкший спасать Александр Беленов даже не ощутил давления.

"Уфа" в очередной раз показала всей России слабость "Краснодара", хотя это уже стало лишним подтверждением. Игорь Шалимов не умеет настраивать команды на важные матчи, будь они хоть против сильных, хоть против слабых команд. В этом сезоне "быки" проиграли все (!) матчи клубам из лидирующей группы. Дважды игроков Шалимова "отшлёпал" Массимо Каррера, по разу обыграли краснодарцев ЦСКА, "Зенит" и "Локомотив". В Англии очень любят считать статистику очных матчей "большой пятёрки", по такому принципу в рамках РФПЛ "Краснодар" сидит с баранкой. Ромелу Лукаку получает огромную долю критики за неумение забивать сильным соперникам, у нас же целая команда разучилась забивать в матчах с топ-клубами. В первом круге все флагманы российского футбола обыграли "Краснодар" всухую, во второй половине чемпионата "Спартак" сжалился над "быками", позволив Классону забить при счёте 0:3. Затем, правда, Промес вернул на табло разгромный счёт.
"Краснодар" по-человечески жалко. Амбициозная, играющая, молодая команда, таким нельзя не симпатизировать. Но нет в клубе стержня, а без характера нет побед. Даже деньги и талантливые игроки не могут с ходу побеждать. Свежий пример из Лиги чемпионов, когда "Реал" деклассировал "ПСЖ", тому подтверждение. "Краснодар" уже второй год наступает на одни и те же грабли. Шалимов говорит, что знает, над чем работать, но прогресса не видно. Психология хромает. Как только "Краснодару" предстоит поединок против топ-клуба или важный матч с аутсайдером – жди беды. Решающий отрезок чемпионата, сложный в психологическом плане - мы знаем, кто посыплется первый.

Уже не сошлёшься на неопытность, несыгранность. "Краснодар" несколько лет фигурирует в еврокубковой зоне, понюхал пороху в Лиге Европы, сформирован и костяк команды, регулярно пополняющийся перспективными игроками. Подрастает талантливая молодёжь, уже представляющая собой грозную силу в Европе. Только в серии пенальти "Реал" сумел остановить краснодарских юношей. При всём при этом взрослой команде зацепиться за Лигу чемпионов вновь будет сложно. Последние неудачи оставляют "быкам" небольшие шансы в борьбе за третье место, но матёрые ЦСКА и "Зенит" приложат все усилия в борьбе за участие в главном клубном турнире, и выглядят явными фаворитами.

Ситуация повторяется второй год, но главного тренера отправляют в отставку только слухи. Позиция Сергея Галицкого понятна, нужно дать Шалимову поработать, раскрыться, вечная тренерская чехарда нанесёт ещё больше вреда. Может быть, президент "Краснодара" просто не видит реальных кандидатов на замену. Однако все факты говорят о том, что во время чемпионата мира Галицкий займётся поисками серьёзного, опытного наставника. Команде нужно править психологию, талантливые игроки и деньги уже есть, суперсовременный стадион ждёт результатов.

Больше всего забавляет комментарий

Цитата:
Галицкий знает, что делает! От Шалимова грех требовать больше! Где гарантии, что с другим тренером Краснодар не пойдёт на дно? Именно с ним команда стала выбиваться в еврокубки и находить свою игру. Да, сильным командам проигрывают, но кто из российских середняков этого не делает? У него раскрылся Смолов, он же привлёк Шатова, Мамаев у него раскрылся, хорошо играет Жоаозиньо. Если действительно Галицкий поставит себе цель - участие Краснодара в ЛЧ (что практически невозможно), тогда действительно смена тренера нужна. А так Шалимов, построивший этот Краснодар с нуля, должен его устраивать по всем параметрам.
Нечто подобное я уже слышал из уст самого чудика в кепке.
Гость
4278 - 21.03.2018 - 11:28
Цитата:
.. . + плюс там на террасе есть места (а не лавочки в том узком смысле, как видишь ты понятие лавочка) для того чтобы сидеть и любоваться парком и видом на стадион. ...
Я посмотрю,как ты летом,при +40 в тени,будешь сидеть на открытом пространстве и любоваться видом.

Цитата:
Не путай с Городским парком ... .
А это какой парк подразумевался? Загородный? Впервые слышу - загородный парк.
4279 - 21.03.2018 - 12:06
Сразу видать, что перерыв в первенстве
4280 - 21.03.2018 - 17:03
Упс....

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены