0
- 10.07.2017 - 09:01
| ВПЕРЁД БЫКИ! ЖДЁМ ЗРЕЛИЩНУЮ ИГРУ и ЗАСЛУЖЕННЫХ ВЫСОКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ! | | ||
4481
- 02.04.2018 - 17:47
| Очередной цирк.Великие болельщики Краснодара "со стажем" | | ||
4482
- 02.04.2018 - 18:20
| Очень жаль, что не довёл до конца, такое "правильное", начатое дело:) | | ||
4485
- 02.04.2018 - 18:47
| Ну так что теперь? Гаджиев станет новым тренером? | | ||
4486
- 02.04.2018 - 18:56
|
Да ладно?))) Неужели садо-мазо решили прекратить?))) | | ||
4488
- 02.04.2018 - 19:03
|
игроки Кубани жгут :))) . Бывший нападающий сборной России Роман Павлюченко написал в своем твиттере, что готов возглавить "Краснодар". "Сергей Галицкий, если что, могу возглавить команду", - написал Павлюченко. | | ||
4489
- 02.04.2018 - 19:03
| Если это так, то СНГ-банкрот, либо это всё-таки садо-мазо... Других мнений быть не может. | | ||
4490
- 02.04.2018 - 19:23
| Цитата:
| | ||
4491
- 02.04.2018 - 19:28
| На самом деле Федю не поймёт тот ,кто никогда не играл в футбол. | | ||
4492
- 02.04.2018 - 20:16
| Как сообщает "Спорт-Экспресс", "Краснодар" принял решение назначить Олега Фоменко исполняющим обязанности главного тренера до конца нынешнего сезона. В течение этого времени клуб найдет замену отправленному в отставку Игорю Шалимову, и команда проведет предсезонные сборы уже под руководством нового тренера. | | ||
4493
- 02.04.2018 - 20:28
| Цитата:
-В РФС сказали,куды вы прёте с такой игрой? Какая Эвропа? А ну накуй из пятёрки.Точно так же,как год назад поступили с Ростовом,заменив их Краснодаром. Бумеранг судьбы возвращается..однако. - Отмазка готовая.У нас играли без тренера,вот и доигрались - Подтверждается тот факт,что СНГ живёт(жил) в иллюзорном мире,построенном на словах Хирурга,Шашлычника и Марьяновича. Что на самом деле творится в клубе,оно(божество) не знало вообще от слова СОВСЕМ.Они,руководство,простых людей НЕ принимают.Именно так мне сказала девушка по телефону.Сегодня. | | ||
Модератор 4494
- 02.04.2018 - 20:34
| 4493-Антихрист >так не тыж совсем не давно писал что больше пытаться связаться с СНГ не будешь... | | ||
4495
- 02.04.2018 - 20:44
| Ну так долгожданная вакансия освободилась | | ||
4496
- 02.04.2018 - 20:49
| Цитата:
Пока Хирург и Шашлычня там - без вариантов. | | ||
4497
- 02.04.2018 - 21:10
| Сегодня в 21.30 в прямом эфире спросим у @sergeygalitskiy кто же будет главным тренером @FCKrasnodar! И поговорим не только о проблемах краснодарского клуба! Наконец-то! Всем смотреть!!! #816шоу #НашФутбол | | ||
4498
- 02.04.2018 - 21:23
| Ты чё такой наивный? Ты реально рассчитываешь услышать правду в шоу для лохов? | | ||
4499
- 02.04.2018 - 22:27
|
а я несколько лет назад звонил в рфпл. сказал, что считаю, что должен работать на благо развития отечественного футбола. девушка малость призадумалась, а потом сказала: "пришлите резюме". которое я, в общем, не прислал -) ну, а до этого я звонил в рфс. и это больше было похоже на розыгрыш вована. тоже подняла девушка. я ей сказал, что готов к сотрудничеству. она взяла паузу, попросила подождать или перезвонить (уже не помню), а потом мы с ней спорили - она говорила, что у них нет вакансий, а я говорил, что вакансия должна быть... | | ||
4500
- 02.04.2018 - 22:33
| я знаю, что лохам не дали слова при личной встрече на матче молодежки :))) . из речи СНГ кое-какая картина прояснилась... | | ||
4501
- 02.04.2018 - 22:35
| Я даже записал три ,ключевые,фразы - это стало новостью,только для меня.Вся страна уже давно это знала. - это уже ,где-то,не мой клуб. - это ФФП и без своих воспитанников и тренеров ..... И это .....у Мусаева нет категории,поэтому будет Фоменко номинально.... Замечательно | | ||
4502
- 02.04.2018 - 22:36
| СНГ -банкрот. Клубу писец спешит в гооости. Это единственный посыл его ,пламенной речи. | | ||
4503
- 02.04.2018 - 22:42
| почему он банкрот? | | ||
4504
- 02.04.2018 - 22:43
| Антихрист, что-то у тебя одни эмоции. | | ||
4505
- 02.04.2018 - 22:48
| Потому,что у него нет денег,чтобы содержать нормально клуб.Придумываются патриотические отмазки. А какого рожна он понабрал молдован и сербов ??? Что,своих людей нет? А тут он рассказывает,как никчёмный Мусаев,будет рвать и метать,поскольку он проживает в Краснодаре. По следам выступления. - Я думаю,что молодёжь,через 2-2.5 года вольётся мощной бандой в основную команду.Сейчас они НЕ готовы. Вопрос.Дяденька,а эти 2-2.5 года,чем играть будете???Полкоманды разбегается летом.Кто будет играть? Совсем другое дело,если команда НЕ заявляется в этом году на следующий сезон,а через 2-2.5 года заявляется в ПФЛ,тогда да... | | ||
4506
- 02.04.2018 - 22:48
|
Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий объявил, что команду возглавит старший тренер молодежной команды Мурад Мусаев. «Мы настроены очень сильно на свою академию. Клуб возглавит в следующем сезоне Мурад Мусаев. За шесть оставшихся игр он почувствует ритм. Он 12 лет уже тренирует, из них 6 лет тренирует в системе «Краснодара». Глубоко убежден, что мы должны доверять российским тренерам. С ним долгое время общался, долго о нем разговаривали с тренером академии. Мы надеемся, что все игроки из нашей команды 99 года, с которой он работал, всей бандой ворвутся в основной состав. Есть, правда, небольшая проблема: у него нет соответствующей категории. Главным тренером будет Олег Фоменко, у которого есть категория. Перед ним будут стоять те же задачи. У нас 5-6-я команда по бюджету, и он должен делать то, что должен делать. Я не хочу там Тухелей и прочих иностранцев. Это наши ребята. В нашем клубе они всегда сделают больше, чем наемники, которые приехали сюда за зарплатой. Вот на таких ребятах будет строиться наш клуб», – сказал Галицкий в программе «8-16» в эфире телеканала «Наш футбол». Тренер «Краснодара» Олег Фоменко принял команду в статусе исполняющего обязанности после отставки Игоря Шалимова. | | ||
4507
- 02.04.2018 - 22:51
| да этого его так постоянно штырит... ничего привыкнешь... он на догадках строит теории заговоров, и если что-то сбывается от части - потому что логично.... он сразу бьется в экстазе на форуме... . Посыл в речи СНГ есть... оптимизация... и ускоренный переход на своих воспитанников и тренеров... Генича аж перкосило, но он СНГ затролил... | | ||
4509
- 02.04.2018 - 22:57
| Цитата:
Это дешёвая отмазка,в переводе на руский язык означает - У меня НЕТ денег,а эти уже проплачены,пусть и пашут. | | ||
4511
- 02.04.2018 - 23:10
| Цитата:
| | ||
4512
- 02.04.2018 - 23:11
| Так пукни что-нибудь радостное и умное? Чё? Нечего? Чё ты обращаешь внимание? Рассказывай,что-нибудь отличное от Быки Вперёд. | | ||
4513
- 02.04.2018 - 23:22
|
Повстанец.Информация к размышлению. У одного тренера нет категории для работы в РФПЛ.У другого есть.Но я не думаю,что у него есть категория UEFA. чтобы получить категорию "В",для РФПЛ нужно иметь стаж 2 года.Он у Мусаева есть.Чтобы получить потом категорию "А",нужно иметь стаж 5 лет с категорией "В" . То есть в Еврокубки с Мусаевым клуб может попасть не ранее чем через ПЯТЬ лет. | | ||
4514
- 02.04.2018 - 23:43
|
Антихрист, между 3 миллиардами долларов и 0, как говорится, есть большая разница. мое мнение, что он, как человек расчетливый, ждет отмены лимита, потому что в этих условиях вкладывай-не вкладывай, команду европейского уровня не создашь. а в нормальных условиях не то, чтобы его денег хватало, а зарабатывать можно на профессиональном клубе, как это делают португальцы. сейчас к нему есть только один существенный вопрос: если в команде есть дорогие ребята, вроде Гранквиста, Смолова, Мамаева, то почему он еще немного не вложится (на пару нужных футболистов), чтобы все эти дорогие ребята, наконец, принесли реальную пользу? а не просто на них были бессмысленно потрачены деньги. это в том числе бизнес вопрос. | | ||
4515
- 02.04.2018 - 23:54
| Цитата:
Проще. Сказку про ярды забудь.Это для наивных,как Повстанец.Нет у него никаких ярдов,уже .И никогда в жизни больше НЕ будет. - Гранквист официально заключил контракт с Хельсинборгом и 100000% сваливает от сюда. - Смолов 100000% НЕ останется в клубе,потому,что Европерспективы у клуба на ближайшие 5 лет НЕТ. - С Жозиком контракт НЕ продлили. - С остальными пока зависуха,но я думаю,что разбегутся ВСЕ,кто сможет сбежать. - Зачем ему ДОРОГИЕ ребята,когда НЕТ денег на тренера с категорией Про??? Что им тут делать? В РФПЛ забавляться 5 лет ,как минимум? - Чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ на клубе,нужно иметь МОЗГИ. И руководству в первую очередь.А этот поставил Хирурга и Шашлычника у руля,плюс бывшего прыгуна на шесте и мечтает капусту косить.Так не бывает.Он,там,в зомбоящике,говорит,что нужно вкладывать деньги......Вкладывать нужно МОЗГИ в первую очередь,если они есть,чтобы потом получать деньги. | | ||
4516
- 03.04.2018 - 00:06
| Цитата:
| | ||
4517
- 03.04.2018 - 00:25
| Цитата:
Цитата:
- Ну кто за Смолова хорошо заплатит? Он что,показывает фейеричный футбол? В Англии НЕ нужны бойцы,которые когдааааато забивали по 20 мячей за сезон.Им нужны боевые роботы.Поэтому Федя и сорвался вчера,что прекрасно понимает,что с такой игрой,его максимум какой-нибудь АРАРАД.Но никак не топклубы. Сейчас он полное гавно,а не игрок и никого не волнуют его предыдущие заслуги. Дальше команда продолжит сливать чемпионат и он будет в полном дерьме.Поэтому не стоит говорить о "хорошо заплатят".Заплатят - хорошо.Тогда и поговорим.Только 15млн для клуба РФПЛ ........на взнос не хватит на следующий сезон,чтобы заявиться. - О каком уровне ты говоришь? Ты понимаешь,что идёт жесточайшая оптимизация.Краснодар 3 НЕ заявился на Чемпионат края.А как развивать молодёжь,без обкатки в боевых условиях? Кубань 3 и то заявляется исправно.Он бегал до Вени,чтобы край взял на себя 75% содержания стадиона,которое влетает в 100млн бакинских в год.Его вежливо послали на хутор бабочек ловить.Он уже давно ведёт переговоры с Мусаевым,потому как НЕТ денег на нормального тренера,а ты говоришь о каком-то содержании.Ставит тренеров без категорий и веселит публику в студии и только Повстанец,верный оруженосец Санчо Панца,нашёл в этом какой-то положительный посыл.Но он изТОРЫк. Он это не просто может,а просто обязан делать по роду своей деятельности. - Просто чуть больше месяца назад,я что-то подобное обещал местной публике.Повстанец тебе ж сказал.Только СНГ проехал стрелку.Стрелка была в декабре и менять нужно было всех,с самого верха,вплоть до уборщиц. - Но это ещё не ДНО.ДНО впереди.Сейчас ещё суды с ШИМ пойдут,за компенсации( про них я тоже писал уже в марте,по-моему).Для СНГ цирк только начинается. | | ||
4518
- 03.04.2018 - 00:26
| Цитата:
Ясно, "денег нет, но вы..." | | ||
4519
- 03.04.2018 - 00:29
| Цитата:
Или он полагает, что он в Бильбао? бред, больше похожий на "Новый Курс АНЖИ".... | | ||
4520
- 03.04.2018 - 00:39
| к сожалению к Анжи это не имеет отношения.Зато прямая взаимосвязь с Цитата:
| | ||
4521
- 03.04.2018 - 00:39
|
Антихрист, у тебя, как оказалось, ник со смыслом. Давай по-порядку. Если ты "обычный люд", то откуда у тебя конфиденциальная информация о состоянии конкретного человека? По тому, что кто-то куда-то не заявился, попросил вкладывать в содержание стадиона для команды, которая пиарит весь город, и не нанял тренера в конце сезона, когда практически все тренеры заняты выполнением взятых на себя обязательств, судить о состоянии человека наивно. Если у тебя есть данные о его кредитной задолженности, то, пожалуйста, приведи их? Может быть, ты представляешь тот банк, которому по-тихому Галицкий задолжал 3 ярда. Ну так, давай рассказывай. А то мы все читали, за сколько он продал акции, сколько у него еще есть... А ты тут нас поправляешь. Твоя субъективная оценка стоимости трансфера Смолова взята с потолка. Возможно, что она таковой и будет, но это только догадка. | | ||
4522
- 03.04.2018 - 01:08
|
" содержания стадиона,которое влетает в 100млн бакинских в год" меня еще вот это заинтересовало. источник назови у этой бредовой цифры. | | ||
4523
- 03.04.2018 - 01:14
| Когда вы уже угомонитесь со своими большими клубами и прочими хотелками? Речь шла о 11 воспитанниках в стартовом составе. В этом направлении и нужно двигаться. | | ||
4524
- 03.04.2018 - 01:27
|
Ничему этого Галицкого жизнь не учит. Одно г..но меняет на другое. С его бабосами можно нанять европейского топ-тренера, прикупить пяток классных игроков и херачиться в ЛЧ. А он все кал топчет с местными физруками, да деревяшками-игрочишками. Да не п..зди ! Построил за триста, а каждый год еще по сотке за содержание ? Пеши исчо, балабол. 100 миллионов рублей - возможно, не не баксов. И играть в 3-ем дивизионе вместо ЛЕ/ЛЧ ! Легко ! | | ||
4525
- 03.04.2018 - 06:49
| Рискованый шаг, но думаю может и прокатить, вон Зидан смог например, так может и Мусаев выстрелит, только окнечно нет у него авторитета как у Зидана, ну да и РФПЛ не примера) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |