![]() |
я думаю с Капеллой наши далеко пройдут на этом чемпионате, возможно даже до упора) |
[quote=Альтруист;35481654]возможно даже до упора) [/quote] Оптимистично:)) |
161-Альтруист > Капелло = Дед Мороз (Санта)? |
158-1Michael > по-простому: Капелло между талантом и дисциплиной выбирает дисциплину. |
[quote=Telemax;35483576]158-1Michael > по-простому: Капелло между талантом и дисциплиной выбирает дисциплину. [/quote] Дзагоев сколько красных получил за сборную? А на последнем Евро он сколько красных получил? Капелло по моему ничего не выбирает, а просто вероятно не хочет признавать своих ошибок. Ну может ему подфартит и его Шатов будет звездой ЧМ. Правда в свое время Дик так на Аршавина надеялся. |
Кто вчера бельгийцев смотрел? Я первый тайм только и то хватило понять, что по моему ох как тяжело будет нашей сборной с ними. |
грустные ожидания... от предстоящего... Аршавина нет(( может, старый уже?( |
Аршавина нет... да и Гаврилова с черенковым.... смотреть не на кого.... |
сер троллит чудесно ))) |
[quote=taras;35484037] сер троллит чудесно ))) [/quote] Да непохоже...) |
Капелло-это такой Романцев образца 96-02, тока по итальянмки говорит и старенький-) такой же упертый, никого не слушает, прессу не навидит, и игроки при нем зажатые..боятся чего лишнего сказать и сделать...3 место будем оспаривать с алжиром.. |
и очень большая глупость была заключать с ним контракт до 18 года...ему уже 70тник будет..в таком возрасте тренеры ничего нового не воспринимают..он и сейчас застыл на уровне милана первой половины 90х...с англией ничего не показал и это настораживает..ингленды такие же разгильдяи как и наши, только из под палки могут....но с Капеллой не смогли..слишком палка у него строгая-))этот спецпродукт тока для макаронников-) |
такой же сугубо клубный тренер, как и Олег Иванович...спец по отборкам, финальные части просирает....С ПФЛ ругался просил лишние 3 дня на подготовку сборной..и эти же 3 дня, которые выбил благопоолучно проболел-) |
О,вот и Гриня подтянулся! -) -- ПО теме- весьма опечалило отсутсвие Широкова... ПРосто некому будет взять игру на себя,отметиться нестандартным ходом..Весьма средненькая команда у нас,если честно...ИМХо,послабее даже образца 2002г. Слабая надежда на Дзагоева(если успокоится и будет думать головой), Кокорина ...Но основная надежда на тренерский гений Капелло! |
Уважаемые знатоки, внимание вопрос: за счёт чего своё будем брать мы? Время... ---------- за счет того же за счет чего вышел из группы с 1-го места...а там была супер-пупер Португалия...с супер-пупер Криштианой...так что не бздо...прорвемся... |
Португезы крайне расхлябанно провели весь отбор...Позволяли себе играть вничью с "карликами" На ЧМ такой лафы не предвидется... Хотелось бы ошибаться -) |
176-Легион12 > ага вот так всегда, наши просто лопухи и кривые, а соперники сыграли хуже ну потому что не выспались, недооценили, не повезло и т д. |
На ЧМ такой лафы не предвидется... --------- с чего бы? обломов будет хватать... |
[quote=Легион12;35486008]Слабая надежда на Дзагоева(если успокоится и будет дум[/quote] Скажите, а почему он должен успокаиваться? Он вроде давно спокойно полирует лавку и особо никуда не рвется, потому что у нас есть Шатов, которого почему то нет в списке 33х лучших футболистов РФС. Теперь Капелло еще просит ограничть доступ в социальные сети, чтобы футболистов не отвлекать. |
Альтруист, про "кривых лопухов" я не писал -) Да,были сильнее Португалии на длинной дистанции.Но,как показывает практика, фавориты чемпов мира и евро часто либо проваливают отбор, либо плохо начинают. Да и состав ИМХО у нас в отборе был посильнее... |
куч,xотелось бы только, чтоб "обломы" не с нами случались... Опять повторюсь, хреново то,что нет игрока способного в одиночку придумать что-то нестандартное, оригинальное.Как любят писать журналист "решить судьбу" эпизода. Каким был тот же Аршавин,при всей моей нелюбви к нему... |
Выскажу парадоксальную мысль, но есть,у,меня предчувствие что отсутствие широкава может стать внезапным усилением для нас... Игра подругому распределится. Баланса будет больше.. Вот чтото мне подсказывает... Что касается шансов, то я не понимаю кипиша.. Расклад все тотже - выход из группы это уже успех.. В этом раскладе к чему глубокие беседы о тактике капелло и качествах игроков.. Мы же не о победе на чм говорим и даже не о семифинале.. А для выхода из группы и того что есть хватать должно.. |
интересно, что у нашей сборной в разных источниках разные игровые номера... |
182-NoThanks > отсутствие Широкова превращает нашу сборную в условную Грецию2012.....другая команда, другие роли, другая ответственность......только не уверен, что это хорошо...... |
Широков щас интернетов начитается и начнет клянчить Золотой мяч у УЕФА, как Рибери в прошлом году. |
184 я так не думаю... рома парень неплохой, но когда он на поле - команда играет так, как играет он... а он не всегда великолепен.. а вот когда его нет - команда играет так, как играет команда.. ну посмотрим в общем.. но чтото мне подсказывает, что это как с аршавиным.. когда его только отцеплять начали никто не мог поверить в то, что сборная может без Аршавина.. а щас никто не понимает нафиг он вообще нужен :)) |
[quote=гуки;35490588] 182-NoThanks > отсутствие Широкова превращает нашу сборную в условную Грецию2012.....другая команда, другие роли, другая ответственность......только не уверен, что это хорошо...... [/quote] Конечно Широков это не панацея. Наверно у Капелло есть куча вариантов в голове. Дождемся первого матча. |
[quote=ilyich;35475925]Россия как правило выигрывает последний матч с крупным счетомпоскольку он уже ничего не решаетне думаю что что-то изменится [/quote] 1994 - Камерун 6:1 2002 - Бельгия 2:3 Как правило:) |
Кстати, занятно, сборная России играет в тех ЧМ, где из-за разницы во времени трансляции начинаются криво) суровые ребята))) |
[quote=mcAvity;35493335]1994 - Камерун 6:1 2002 - Бельгия 2:3[/quote] 1990--Камерун 4:0 из 3х участий в двух вот и правило |
190-ilyich > 1990 это не российский период, а советский. Тогда нужно и ранние участия в статистику добавлять |
гуки(184),может, ты имел ввиду Грецию 2004 ? |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=y9QRq9ZPoa8[/url] -- Не сочтите за рекламу :)) Немного развеять обстановку,так сказать... Особенно понравилось:"Ваши ожидания-наши проблемы" :))) |
Английское издание The Guardian перед стартующим чемпионатом мира в Бразилии выпустило материал о том, кого можно выделить в составе сборной России. Одним из игроков, который, по мнению британских журналистов, сможет себя проявить на мундиале, стал нападающий «Ростова» Артем Дзюба. «Габаритный форвард, который принадлежит «Спартаку», провел замечательный сезон в «Ростове» на правах аренды, однако наверняка начнет мундиаль на скамейке запасных», — сообщает издание. Стоит отметить, что Дзюба не попал в окончательный список из 23 футболистов, которые представят сборную России на чемпионате мира в Бразилии. [url]http://www.gazeta.ru/brazil2014/news/2014/06/09/n_6218345.shtml[/url] Вот тебе и Шатов:) |
ниче.. щас Неймар еще ляжет под нож и тогда наши точно в финал пролезут ) |
В качестве апа темы!) [url]http://www.youtube.com/watch?v=j4ITOGXpnYw[/url] Шикарный мульт от Nike! Практически всё в точку - Петух вечной делающий селфи, Носач говорящий о себе в третьем лице, безусловно порадовали! :) Зубастик в роли тренера понравился! Вот только Шрэка надо делать не рыбаком-грузчиком в порту, а дровосеком! ;) У него личико потомственного лесоруба! :D |
196-ЭрикКартман >классная идея. получил удовольствие от просмотра |
192-Легион12 > нет.....2012 года.....в 2004 была более оборонительная, окопная..... |
[url]http://www.kommersant.ru/doc/2488971[/url] |
199-WOLF DIABLO > 2 неправильных ответа... млин... |
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |