![]() |
118-taras > да не трогай Файзулина......Рома выше играл....там или Дзагоев или Шатов........ |
121-гуки > при Дике Дзага играл как раз оттянутого, как он щас в конях играет. |
[quote=котяра;35460056]кстати, где можно будет посмотреть через интернет сегодняшнюю игру сборной, кто знает?[/quote] [url]www.livetv.ru[/url] [url]http://soccer365.ru[/url] |
120-гуки > Спасибо! 117-гуки > ещё ничего не произошло, из-за заметки на жёлтом сайте расстраиваться не стОит... думаю, во время сегодняшнего матча дадут более объективную информацию... 118-taras > Дону виднее, кто сильнее на той или иной позиции... а матч со Словакией Дзага на месте Широкова провёл, мягко говоря, не очень... |
122-taras > при Дике Дзага играл правого инсайда 123-ilyich > спасибо! |
124-котяра > у Дудя конечно желтый цвет лица, но все же не лифньюс или спидинфо........ |
[quote=котяра;35460579] Дону виднее, кто сильнее на той или иной позиции... [/quote] я вообще не спорю с тем, что Широков лучше Дзаги ) Тем более, Дон Дзагу взял, в отличие от котов, которые на Думбию даж не глянули И вообще, если честно, я ЗА дона обеими ногоруками. Мне жаль, конечно, что Дзага пока не при делах, впрочем он и у Коней, откровенно, не при делах. Мотать ему над куда-то в европы уже. Но при всем при эом я за Фабио. Пока он гениально все делал, в отборе. |
дон не враг себе...все правильно делает...думаю выйдем из группы не напрягаясь... |
125-котяра > кстати да......как быстро все забывается.....там в центре Денисов с Широковым железно и Зырянов\Глушаков......Арш и Дзага инсайды..... |
[quote=котяра;35460596] при Дике Дзага играл правого инсайда[/quote] ну да, такое было и при Доне так же было ) но просто я Дону в минус по Дзаге ставдлю, как вон раньше по Жирку - чистого хава гробили в защите полжизни. В итоге - угробили. |
..но я за Дона.. ..в течение всего отбора был за Дона.. я не глор Дона, просто Дзагу жалко и сборную жалко в этом смысле.. и коней жалко.. |
130-taras > [quote=taras;35460873]и при Доне так же было[/quote] при Доне уже не было, справа сначала играл Быстров, потом Самедов, слева Кокорин и иногда Жирков... а Дзага уже конкурировал с Файзуллиным за место в центре, иногда успешно (вспомни матч с Израилем) |
132-котяра > было было |
с северной ирой начинал |
любопытный материал: [url]http://www.yaplakal.com/forum28/topic827655.html[/url] |
134-taras > по-видимому, форс-мажор, больше некого было... |
Дзага не виноват, что в сборной пока особо не блещет. Как тут блестать, когда в запасе сидишь. Отсюда и нет взаимопонимания с другими игроками. Одна надежда на его талант и то, что за сборную он всегда играл с особым ревнием и без грубости. Теперь, когда ясно, что он едет в Бразилию, думаю с Дзаги спал психологический груз и от него стоит ждать хорошей игры. По мне с итальянской игрой мы выйдем из группы и можем и дальше пойти. [quote=Dagomys;35453736] Симпатизирую главным образом легендарной Испании, также немного Аргентине и Португалии. На сборную России интересно бы посмотреть в плей-офф, никогда такого не видел на ЧМ. [/quote] И хорошо, что не видел 1/8 ЧМ 86. Я лично просто плакал от обиды. Какая была сборная!!! |
не вижу особых шансов у наших выйти из группы. С Широковым или без. Надежда только на Акинфеева и стандарты |
137-1Michael > сборная России не играла на ЧМ-86) |
[quote=Dagomys;35466353]137-1Michael > сборная России не играла на ЧМ-86) [/quote] Ты прав, забыл, что СССР уже нет.:))) Ну вот, опять Дзага в запасе. Нда, надеюсь Фабия знает, что делает. |
Жаль, шо без Широкова. Сборной России он бы явно пригодится. |
Где-то прочитал: "А Капелло высокого мнения о Шатове: - Шатов - единственный футболист команды, который провел все товарищеские матчи без замен. Как вы оцениваете его действия, и где вы его видите - на фланге или в центре? - Он мне понравился на всех позициях. Разносторонний, позиционно грамотный игрок, обладающий к тому же голевым чутьем" Это что, действительно так? |
Угробили Широкова в некоем клубе. Выход из группы теперь реально под угрозой... |
[em]Дзагоев, который еще недавно считался главным дублером Широкова, об этом, похоже, помнит постоянно. Только вот ни со Словакией, ни с Норвегией лидер ЦСКА не показал того, что умеет. Почему – вопрос дискуссионный, и на этот счет есть несколько мнений. Одно из них таково, что при Капелло Дзагоев просто боится сделать что-то выходящее за рамки установки, а когда у Алана появляется страх, тогда пропадает все то, чем он силен, – главным образом дерзость и нестандартность ходов. Вчера он, как и в Осло, вышел на поле во втором тайме, заменив как раз Файзулина. Картины, надо сказать, не испортил, выглядел даже лучше, чем в предыдущих матчах, но и героем не стал. Похоже, в Бразилии он так и останется запасным. Как и собственно по Дзаге |
143-Sabbath >что с широковым,что без,там реально без шансов. 3-4 место в группе. |
145-tih_online > с Капеллой навряд ли 3-4 место в группе. Скорее, 2 место в группе и вылет в 1/8. |
146-Dagomys > не корми тролля... |
taras, Дзага вчера вышел и команда сразу по другому заиграла, острее в атаках. Если бы еще партнеры не тупили, но это от отсутствия взаимопонимания. А откуда понимание, если лавку полируешь. Если Капелло пролетит, то ему все вспомнят, даже те комментаторы, что вчера Дзагоева с грязью мешали. |
148-1Michael > если честно, то я жду от этого чемпа стрельбы "молодняка".. Дон может сколько угодно гнуть катеначу, но мы - Россия - страна лихих бунтов и долго запрягания Подходим к ЧМ дофига талантливыми и классными, но совершенно не умеющими стабильно все это реализовывать. Вот ЧМ - мотив. Серьезный. Даст бог, проявится и класс и талант ) |
эт я к тому, что Дону ПРИДЕЦЦА выпустить Дзагу, так как сидеть в автобусе мы не умеем. |
то есть когда Дон поймет, что игра в катеначу не дает резалта, он немного плюнет и скажет "а, х.. с ним, играйте как умеете".. и сыграем ) вот как-то так мне видицца ЧМ ) |
[quote=taras;35472994]если честно, то я жду от этого чемпа стрельбы "молодняка"[/quote] Давай сначала определимся с молодняком. Это те, на мой взгляд, которым 25 и моложе. Остальных на следующем ЧМ не будет (дай бог, конечно, еще туда сборной выйти). Теперь пофамильно: Ионов, Семенов, Дзагоев, Канунников, Щенников, Шатов, Кокорин. Первые четыре не игроки основы, остается "стрелять" трем последним, кому из них - даже не представляю, ибо если талантливыми их можно назвать, то классными - рука не поднимается). Надо просто понять, что у нас сборная тружеников и пока они все вместе будут таскать рояль - у них будет получаться, дадут слабину - получим по полной. |
152-Старый Виктор > едва ли сборная России не попадет на следующий ЧМ) |
153-Dagomys >А! Ну да!)))) |
ситуация следующая: Кончельскис не едет, Корнеев тоже. надежда на кержа |
[quote=taras;35473010] то есть когда Дон поймет, что игра в катеначу не дает резалта, он немного плюнет и скажет "а, х.. с ним, играйте как умеете".. и сыграем ) вот как-то так мне видицца ЧМ ) [/quote] Да только вот первая игра с Кореей - и есть решающая. Ну, если "играйте, как хотите", то можно, конечно, Бельгию порвать. Но вряд ли... |
151-taras > когда Дон поймет - будет поздняк метаться. У нас борьба за выход не столько с Бельгией, сколько с Юж.Кореей. При условии, что Алжир все порвут на {указать нужный флаг**. Думается, корейцы будут брать самоотдачей, физикой и стандартами. С вылетом Широкова мы здорово потеряли в комбинационной игре. Варианты типа Дзаги - на тоненького: вроде, может сотворить, может и красную хапнуть на ровном месте, а тогда "сливай воду", тем более, не горазд отрабатывать в обороне. Остальные - середнячки (надеюсь, Шатов выстрелит, но, всё равно, команда одинаково серенько-ровная). Уважаемые знатоки, внимание вопрос: за счёт чего своё будем брать мы? Время... |
Telemax, опять двадцать пять про красные карточки? Шатов выстрелит, я тоже надеюсь, что так выстрелит, что Капелло поймет, что это не Италия, а Россия. |
видел ЧМ с 1966г немного отвлеченной статистики Союз не берем Россия как правило выигрывает последний матч с крупным счетом поскольку он уже ничего не решает не думаю что что-то изменится |
Богатыри премьер-лиги российской Опубликован список 33 лучших игроков чемпионата России по футболу [url]http://www.gazeta.ru/sport/2014/06/07/a_6063205.shtml[/url] Статья большая, так что извините. Что-то Шатова я там не вижу. |
| Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |