Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Спорт (http://forums.kuban.ru/f1092/)
-   -   Бодибилдинг и пауэрлифтинг (http://forums.kuban.ru/f1092/bodibilding_i_pauerlifting-786815.html)

Лаборант 15.09.2010 06:37

[em]Парни, подскажите, появился дискомфорт в районе 7го или около того позвонка, чо не так делаю?
[/em]
вопрос хороший =) откуда считал?

Endru 15.09.2010 13:01

253-Самые нормальное соотношение цены и качества это в Окей, конечно это для домашнего использования, 300 кг. лучше не вешать на такой гриф
254-А что сколько и как ты делаешь???

kerbx777 15.09.2010 13:38

антиЯ-забейте в поиск слово-кроссфит.там куча всяких упражнений на сгон веса ...
-

kerbx777 15.09.2010 13:41

в районе седьмого шейного?х.з.-все что угодно.смотря что делали последний раз...

Лаборант 15.09.2010 13:41

[em]в районе седьмого шейного[/em] а может он про поясницу грит?

Страйкер 16.09.2010 16:49

256- Спасибо, уже нашёл в Ашане - доволен! Не, 300кг это не реально, это для силовиков!

антиЯ 17.09.2010 09:29

257-kerbx777 >спасибо!

антиЯ 17.09.2010 11:01

257-kerbx777 >и правда, информации куча. Только конкретно про женский кроссфит мало чего написано. А поднимать штанги ( как это желают мужчины) я вряд ли смогу, пупок развяжется))) Может посоветуете программу для тренировок в дом. условиях,а?)))

Endru 23.09.2010 09:56

Хочу поделиться опытом! Стал чувствовать, что сильно начинаю набирать массу, появился живот, стали висеть бока. Применил такой принцип питания, обильный завтрак, такой же обед, а после 6-ти нечего жаренного, варённого, мучного и т.д. только овощи (салат на растит. масле) и фрукты и зелёный чай без сахара (полностью исключил углеводы, только фруктозу). После двух недель такого питанию исчез живот, уменьшился слой подкожного жира, сразу появился рельеф пресса, косых мышц, и что самое главное я стал себя чувствовать значительно лучше. Когда я на ужин ел много мяса и сладкого к вечеру появлялось сильное чувство усталости и апатий, утром очень тяжело вставать, сейчас всё кардинально изменилось вечером и утром постоянное чувство бодрости......И самое главное мышечная масса не сколько не пострадала, в общем я даже немного прибавил в массе!

Kelevra 23.09.2010 11:08

Добрый день. Занимаюсь жимом лежа и периодически возникают боли в плече. По болевым ощущениям похоже на растяжение. Для восстановления помогает отдых, но хотелось бы узнать может есть препараты для подобных ситуаций или же выполнять какие то спец упражнения?

Endru 23.09.2010 11:13

Капсикам - всё лечит!

Endru 23.09.2010 14:27

265- Я имею ввиду, как разогревающая мазь он лудше всех (лично для меня) Но не взумайте, кто не знает, мазать слизистые оболочки)))) Приятного очень мало!

Верхнее До 23.09.2010 14:46

264 отдохнуть побольше, у меня такое было..

Лаборант 24.09.2010 06:33

[em]а после 6-ти нечего жаренного, варённого, мучного и т.д. только овощи (салат на растит. масле) и фрукты и зелёный чай без сахара[/em] а как быть если тренировка с 18 до 20? Не есть до утра? Я спать голодный не могу а фрукты-овощи калорий не дают =)

Точка неверхольда 24.09.2010 08:48

У меня, кстати, тоже тренировка с 19 00 - 21 00. Стараюсь за 2 или 1,5 часа покушать плотно. А после тренировки. Чаек и баички.

Лаборант 24.09.2010 12:51

[em] Чаек и баички.[/em] если на тренировке нормально вкалывать, то жрать охота сильно - закон сохранения энергии =)) а спать с чувством голода не получится нормально

леворукий casio 24.09.2010 14:04

ну вы даете, я иногда заканчиваю тренировку в 23-24 часа, после этого еще заезжаю за 0.5 литра пива, пью его дома, чтоб окончательно пробило на жрачку и потом наворачиваю картопель с гибами сковородку например, каке блинчики еще

колючий 24.09.2010 14:15

После тренировки пиво.ты жесток ,твой организм тебе отомстит.

crassik 24.09.2010 15:21

организм то все стерпит, только толку от тренировок, если после них пить пиво: для быстрого роста мышц необходим высокий уровень тестостерона, в процессе и после тренировки он повышается, а в пиве содержатся фитоэстрогены - как раз напротив аналоги женских половых гормонов...
На мой взгляд употребление пива после тренировки попросту противоречит здравому смыслу... уж лучше водочки стопарик или коньячку, для улучшения кровообращения

Верхнее До 24.09.2010 15:30

ну в бокале 0.5 того фитоэстрогена попробуй поищи еще))
Дело не в этом. Пиво - жидкий углевод, картошка тоже углевод, где белок??? Из чего организм ночью будет строить мышцы?
Кусок мяса жрать надо, извините, если вам нужны мышцы, а не пузо...

crassik 26.09.2010 13:01

Результаты с Мистер Олимпия 2010 :
1. Джей Катлер
2. Фил Хит
3. Бренч Уоррен
4. Декстер Джексон
5. Деннис Вульф

Новенький 26.09.2010 21:08

ребята, вопрос, для сжигания жира, применяю ЭКА, кто не знает, Эфедрин, Кофеин и Аспирин, Эфедрин в составе "Бронхолитина", как все это сочетается с приемом протеина, изолята?

crassik 26.09.2010 21:17

276 Как я понял в планах сжигание жира с наращиванием мышечной массы, с вышеперечисленными препаратами эффекта не будет, наоборот посадишь себе организм, тренируйся и кушай протеин, мышцы будут расти а жир уходить, в последствии если все таки останется ненужный жир перед пляжным сезоном приобрети кленбутерол и л-карнитин и с их помощью избавляйся от излишков. Эфедрин, кофеин и аспирин очень вредны если их использовать как жиросжигатели

Новенький 26.09.2010 21:52

насчет вреда существуют разные мнения, не секрет, что раньше многие производители делали сжирозжигатели на основе эфедрина, пока его не запретили.
ну я принимаю курс 2 недели-2 недели перерыв, доза не превышает обычную, во всяком случае у меня лишних кг 6, а согнать иным способом пока не получалось.
Я думал что при приеме совместно, белок полностью уйдет на наращивание массы, ну раз никто не пробовал, через месяц доложу результаты.

Лаборант 27.09.2010 09:20

[em]для сжигания жира, применяю ЭКА, кто не знает, Эфедрин, Кофеин и Аспирин[/em] мозг-сердце-печень их "тренируешь"?

6 кг сбросить можно без все этого

колючий 27.09.2010 16:13

Да совсем без препаратов можно сбросить.просто лень наверное?!легче же выпить чудо таблетку

Endru 28.09.2010 11:25

280-Это точно! Тем более причина лишнего веса у здорового человека (если конечно не сахарный диабет или врождённое нарушение обмена веществ) всегда одна! Неправильное питание.....режим, совместимость продуктов и т.п.

e2e4 28.09.2010 13:55

Кто рассказывал, что нельзя бутылку пива через полчаса-час после тренировки? На чем основано ваше нельзя, кроме того, что услышали от како-го то знакомого , который якобы советовался с соседом?

crassik 28.09.2010 14:13

А на чем основано ваше можно бутылку пива после тренировки? Вам повторить о
вреде алкоголя? О наличии в пиве аналогов женских гормонов ? И о том чтобы
строить мышечную массу необходим тестостерон, а не эстрогены?

e2e4 29.09.2010 11:18

283-crassik > Мое - можно бутылку пива- основано на том, что я себя отлично чувствую после этого, повышается аппетит, уталяю жажду, происходит набор мышечной массы, чего раньше особо не наблюдалось, даже если пил коктейли белковые, да и просто врадость так скажем. Про женские гармоны- полный бред, сиськи не выросли, член не отвалился, еслиб это было действительно так, то трансексуалы бы сидели на пиве бггггг вместо дорогостоящих операций. Вообщем я все-таки жду объяснений от тех, кто говорит, что о.5 пива вредно через час после тренировки.

e2e4 29.09.2010 11:44

первый же запрос в гугл (с)
При занятиях физическими упражнениями мышечная ткань начинает разрушаться. Ваш организм восстанавливает ее, делает сильнее, в результате чего мышцы растут и укрепляются. Белки, углеводы, витамины и антиоксиданты помогают при восстановлении организма.

Согласно последним исследованиям было обнаружено, что в пиве содержится практически столько же антиоксидантов, что и в красном вине. А это уже что-то говорит. Так как пиво и фитнес совместимы на стадии восстановления?

Употребление темного пива через несколько часов после физических нагрузок позволяет организму получить хорошую порцию антиоксидантов. По-прежнему, если сразу после упражнений вам захочется попить свежей воды и немного перекусить здоровой пищи (фрукты и овощи), то, пожалуйста, никаких проблем.

------------------
отакот ЭЭЭ

колючий 29.09.2010 12:50

Ну верить ссылкам по моему тоже самое что верить продавщицам на рынке.я могу тебе кинуть ссылку что курить полезно и что если будешь дрочить под разными углами и с разной интенсивностью и накачаешь банки как у арни.дело конечно свое.мой сосед себя прекрасно чувствует и после каждодневного курения и поедания бич пакетов,это не о чем еще не говорит.я знаю что алкоголь вреден,тем более в разы в день тренировки,а что пить и есть тебе решать.

e2e4 29.09.2010 13:24

все понятно, аргументы железные,- я знаю, и точка бгггг

колючий 29.09.2010 13:44

Ну в принципе если сравнить мои знания в медицине.и твои знания как набрать в гугле нужное тебе утверждение и получить псевдоодобрение и учесть твое бггг то становиться ясно почему ты пьешь после тренировки пиво и вообще его пьешь и ешь после тренировки картошку с грибами

Endru 29.09.2010 13:48

285 - То что алкоголь вреден для организма это даже обсуждать не стоит, я имею ввиду соединение CnH2n+1OH, а то что там полезные вещества, углеводы и т.п. это больше похоже на чёрный пиар, маркетологи алкогольных конгломератов обнаружили свободную "спортивную" нищу, где они проталкивают свой товар, вот и создаются всякие странные статьй, подозрительных учённых с более подозрительными открытиями. Через лет пять эти же учёные выявят что пиво необходимо детям в школе давать, чтобы лучше к знаниям тянулись! А по поводу антиоксидантов! Они тебе так необходимы для организма? Широко распространено мнение, что антиоксиданты могут предотвратить разрушающее действие свободных радикалов на клетки живых организмов, и тем самым замедлить процесс их старения. Тем не менее многочисленные результаты исследований не подтвердили этой гипотезы[

e2e4 29.09.2010 14:08

289-Endru > ну я не говорю, что мне очень нужны эти антиоксиданты, вопрос стоит в том ключе, что НЕ ВРЕДНО ЛИ? а что там, антиоксиданты, сложные углеводы или еще что, вдаваться не пытаюсь, также, как и особо не прислушиваюсь к бредовым высказываниям людей очень хорошо типО разбирающихся в медецине, т.к.
1) они так и не могут обосновать из-за чего именно вредно потребление именно 0.5 литра пива именно через час после тренировки.
2) про ролики по орт я также смотрел, но при этом вспоминаю учителя физкультуры в нашей школе, который с кучей наград по разным видам спорта и жизненным кредом о том, что пить нельзя в принципе ( ну типа, как в п 228) закончил свою жизнь не дотянув до полтинника от того, что сердце покачало.

e2e4 29.09.2010 14:10

особенно добило CnH2n+1OH, тогда давай сюда выкладывай все соединения и реакции происходящие в организме , которые происходят , когда ты чистишь зубы и вредная паста вступает в реакцию, когда ты потребляешь различные продукты при различной температуре и в соединении между собой они вызывают вреднейшие реакции , ну также сюдаж о выхлопных газах которыми ты дишишь итд, короче вредные реакции ВЕЗДЕ бггг

колючий 29.09.2010 14:20

Может и стоит так же как ты относиться ко всему проще,и не заморачиваться по поводу каких то там непонятных реакций,есть что хочется пить что хочется,но к сожалению во все хочется вникнуть и разобраться.каждому свое

e2e4 29.09.2010 14:50

если не в курсе то футболисты пиво глушат тока-так, а у них тренировки покруче, чем штангу 5по 5 выжать и еще 2 базовых и все

Endru 29.09.2010 15:04

293 - Пипец...представляю картина как Дик Адвокат перед игрой с литровой пивной клизмой (ну чтобы судьи запах не почуяли) каждому нашему футболисту вставляет)))) А основным нападающим Аршавину и Павлюченко он вставляет не пивную, а с перцовкой, что бы быстрей бегали!)))))

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3.