![]() | |
Не галлюцинация |
А панодемонстрация. Глазки я протёрла утром, А на Пане камасутра. Только не реальная, А словесно виртуальная. |
Мало стало реалистов Средь инетных она..в |
Зато много анархистов |
Пишу стихи - чего же боле.. Что я могу ещё сказать? Хотя, скажу ему: доколе? С тобой не сяду в поле срать. |
И лопухом не поделюсь, Такой я гусь. |
Страдает, ждёт, доколе ... Хочет посидеть со мною в поле? Какой-то ненормальный, что ли? |
Конечно дам ему - вторичный... как бы такой... ещё приличный. |
Извращенцев до х.е.р.а, Убедился Кенгура. |
Кенгура - специалист! Хотя, тоже о ... т... |
Октивист? |
Прямо в дырочку! |
Испоганили стишки Мужики... |
Просто кто-то очень-очень Экскрементом озабочен... |
Тут поможет клизма Для пользы организма |
Ей памятник стоит в Железноводске В хорошем русском граде на Руси Бери стаканы кружки сковородки И на Минводы задницей труси |
.,... |
[img]https://e.radikal.host/2024/11/22/2019-06-03.jpg[/img] |
5257-colorado > А так оно и есть - Не зарастёт там шерсть.. |
Ззаморозились мозги, Никак нейдут на ум стишки. Ктоб подкинул уголёк В костерок? |
Понедельник, понедельник Прикипел к лопаткам тельник По хребту струится пот Да и рифма не идёт |
Неделя наступила снова Налью бокал, продлить судьбу. И в понедельник будет повод Съесть красную с вином икру. |
Сёдня вторник наступил, Что во вторник Мартин пил? И кончилась давно икра, И в магазин идти пора. |
Ну а Шакал, любимец амазонок, Всегда потеет возле баб спросонок. |
Шакал слегка ослаб Он, с заспанным мурлом Потеет возле баб И чахнет над баблом |
Какие бабы... Где бабло? Когда-то было, Но ушло. |
Если бабло мешает слишком, Ты поделись с Лисой излишком. Уж я их в дело так и быть пущу, А то сижу и без бабла грущу. |
Где бизнес план? Какое дело? Набить карман Ты просто захотела. |
Сначала нужно посчитать, Сколько на бизнес Шакал может дать. Ну а из этого из всего Сколько налички останется у него. |
Так план шакала разорить, Что б перестал он столько пить? Ну, видимо, благое дело, Тогда я тоже в теме смело. |
Мы же с тобой очень добрые феи И за здоровье Шакала болеем. Бедный Шакал, от бабла он зачах, Отправим его в санаторий в Сочах. |
Надо бы помочь Шакалу Разлить бутыль в бокалу. И позвать прекрасных Фей На мой скорый Юбилей! |
Мандариновую чачу Я Шакалу нафеячу И еще на день рожденья Фейху.ёвое варенье |
Возьми от риса шелухи Чтобы сварить ему ухи. Ещё поджарь на масле пень Шакал же станет как кремень! |
На кремень надень ремень Бронежилет и каску Прибавьте в вашу сказку |
Третью строчку было лень? Про такую хренотень... Или непечатность слов Примем за отмазку? |
За лягушкой не пойду, Она прячется в пруду. Лучше накопать червей, Праздник будет веселей. |
Накопаем червяка Мы на радость рыбака. Побежит на пруд скорей Наловить нам окуней. |
Череп мы помнём слегка "Быть или не быть" Откопаем червяка Чтобы заморить |
Навозного червя с гамна Мы раздобудем палочкой А грабака нам по горбу Придётся бить грабарочкой |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. | |