![]() |
5718-euro > Я сегодня пять тысяч уже отдала Итальянские вещи купить я смогла |
5720-Alisalisa > Да? Нет, не буду - это какой-то паркинсон, пальцы сами настучали чего-то. Или тремор с бодуна, проходили, знаем(( |
Пальцы по клаве стучат, как капель И с апрелем прощаются До свиданья, любимый апрель, Скоро придётся нам маяться. |
Маяться дурью на майские праздники Еду домой, где детишки-проказники В буйной траве кувыркаются дружно Мне ж её выкосить быстренько нужно. После трубу закрепить и поправить, Бревна пилить, а какие оставить, Чтобы садовую мебель сваять. Так от работы люблю отдыхать. |
После отдыха такого В поликлинику к врачу К терапевтке участковой Как на крыльях я лечу |
— Здоровэ́ньки, терапевтка. — Как здоровье, как дела? — Стул - хороший, сделал крепко Нет нормального стола |
— Стол номер три я Вам прописала: Курица, крыса, буряк и арбуз — Нутрию взял, но она убежала — Не ожидала.. Вот это конфуз! |
Нутрия тушеная в томате - Детства вкус уже забытый мной. Многодетным даже по зарплате И считалась диетический едой. |
Помню, нутрию на рынке разбирали, Я успела лишь однажды взять, А потом цену вдруг как задрали, Ну и курицу пришлось мне покупать. |
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |