![]() | |
Земные красотки уже надоели, Экзотики хочется с Кассиопеи. |
На Земле искал я долго И не встретил даже Вас… Теперь на Марс зовёт дорога Марсианку поведу я в ЗАГС. |
А вдруг марсианка с красною рожей, И на соседа Серёжу похожа? |
Серёжа – мой сосед алкаш Он тоже с красной рожей((( Пусть он летит на Марс, А я чуть-чуть попозже) |
Осталось немножко Сделать шашков, Придумать всего лишь Тридцать пять нам стишков. И будет пять тысяч- Красивая цифра! А дальше меня вдруг Покинула рифма. |
Тот самому майору В тот самый [b] День рожденья[/b] Желаю много счастья, Здоровья и везенья! У Аксти тоже днюха И мы об этом в курсе. Побольше ей театров И новых ей экскурсий! |
При чем здесь Сережа? Возьмите другую кривую Рожу (Чучундер, Сережа) |
У Акстисьи юмор тонкий, Острый ум и голос звонкий И обширный кругозор, Слог как вышитый узор. Пишет прямо, мыслит смело, Может отчитать за дело. Справедлива, добродушна, С ней на форуме не скушно. Поздравляю тебя с днюхой! Жги! Живи! Дружи с кукухой! |
4968-Чучундер > Ой, извини, что так получилось, Имя для рифмы твоё пригодилось. |
4967-Alisalisa > 4969-euro > Умилилась, прослезилась :) |
Но лишь строчкой поделилась :) |
[img]https://www.davno.ru/assets/images/cards/big/birthday-1346.jpg[/img] С Днём Рождения, Девчата! Чтоб была большой зарплата! Чтоб мужчины Вас любили Чтоб цветы всегда дарили! Чтоб были счастливы во всём За Вас, Девчата, водку пьём!!! |
4971-_Акстисья > Поздравленья мои дорогому майору! В жизни благ золотых - преогромную гору! |
4974-Северный шакал > спасибо что не кучу. это я так шУчу ) |
4972-Analytic > Посмотри, какой талант, Что ни слово - бриллиант! В каждом аж по три карата, Грановитая палата. |
4969-euro > Присоединяюсь к оде, лучше и не скажешь, вроде. Объективна, иронична, Жжёт глаголом лаконично. Будь здорова, празднуй смело, Льстят тебе, поверь, за дело) |
4977-7ginger7 > Боже мой, какие люди! Как мы ждали вас сюда. Вы как вкусный торт на блюде, Оставайтесь навсегда. |
Да-да-да и да-да-да! поддакнул майор шелкопёр |
4978-euro > Я с тобой болтать готова В чате самом неудобном, Пан, жэвэ и телеграм - Я тебе повсюду рад) ) |
Акстя, вот ты молодец, Что сегодня родилась. Всем подарок - наконец Джинж у нас обзавелась!) |
Всем подарок? Один мало. Я с утра тут занимала. |
Сами всплыли строчки эти В очередь, собачьи дети |
день рождениЕ прошло, вдохновение ушло (( |
Значит надо повторить, Имениннице налить! |
У меня осень, ребята, На днюхи богата- Сплошные октябрята. Ну и трое ноябрят Уже в очереди стоят. |
И ещё для настроенья Комсомола день рожденья |
Аналитик, где ты был? Расскажи что ел и пил, Почему заходишь редко, Хочешь, угостим конфеткой. |
На ветке Политика Встретишь Аналитика. Некогда ему здесь маяться, Там мировые проблемы решаются. |
Видим, как они решают, Ипотека дорожает. Протирают там штаны. Ну а нам стишки нужны. |
С ипотекой не знаком Есть в посёлке двор и дом. Студенты время отнимают Что-то медленно вникают. Оттого стихосложенье Не идет до воскресенья. |
Уже окончен семинар, Из головы исходит пар. |
Что такое семинар? Почему не восьминар? Щас всем миром изготовим Пару-тройку лишних нар |
Ноябрь с экзамена начнется В чистилище он мне зачтется Потом рабочая суббота, А мне уже домой охота! Но в воскресенье поутру Едва слегка глаза протру, На электричку и домой! О, отпуск скоро! Боже мой! |
4994-Analytic > интересно. химию преподаешь? расскажи хоть в прозе Акстисье-занозе |
Как вспомню эти семинары, Коллоквиумы, пары, Так сразу хочется опять Студенткой стать и прогулять. |
Студент прогуляет- Не так интересно, А если вот препод, То праздник совместный. |
И каким методом строим глазки преподам? пообильнее красим очи или просто юбку покороче? Аналитик, что эффективнее на доцента противного? |
Современные девчонки Всё давно кладут в зачётки, Ведь преподу на наготу Давно смотреть невмоготу. |
А что нам скажет товарищ Жуков? а так же хотелось бы услышать начальника транспортного цеха |
5000-_Акстисья >[b]5000!!!![/b] |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. | |