![]() | |
Танцы опера на льду Я смотреть на вас пойду Так не развлекал никто Отдыхает шапито |
Карту сфоткайте свою лицевую сторону и обратную. мне пришлите и вуаля билет на балет получите. |
Мне из банка позвонили И чего-то говорили, Обещали дать бабла, Я им номер твой дала. |
вот молодец карта к номеру привязана буду очень тебе обязана. ну и позвала абрека найти мне одного человека |
Вспомнилось мне время оно Был абрек Дато Батоно. А ни тот ли человек Ел сегодня чебурек? |
Спокойно, Туташхия это. он отомстит за любовью свою Свету. |
Вы знаете Дато Батоно Не пьёт никогда деколона Только лосьон под батон Чебурек для него моветон |
Где жы ты моя Света-джан? Я вином наполню стакан... |
Мне поведал пьяный чабан Где лежал под столом баклажан |
Он полез в свой рваный карман Но пропал оттуда наган |
Из другого он что-то достал Хочешь евро? С намёком сказал |
Щас зарежет Света вас Колорадо в ананас! |
Монотипия, скажи, Время доставать ножи? |
А всё началось с дивана и Петросяна странно уже и кинжал фигурирует и наган осталось сказать что чабан наркоман |
euro, вай, доставай! Бамбарбия киргуду - Саблю тоже занесу! |
В сабле той коньяк налит Сабля дорогая Только с рога надо пить Достаю рога Я |
Предлагаю пройтись я по рогам Колорадо теребунькать Акстисью хватит, не надо! )) |
Я только подумала, Что Колорадо Красиво писать стал, Так, как прям надо. |
Удивляюсь тоже Я Это ж новая струя |
Видишь, не портюшу пьёт, А коньяк из рога, Значит хорошо живёт, Денег видно многа. |
Алисовна бывалая, плавала, знает ласково так бухло называет с утреца водонька родненька днем пивасика литров десять и ведь харюшка не треснет! в вечерок портюшок на посошок так и день пройдет и ладненько на ночь чуть коньячечка сладенького |
Да и ты, смотрю я, спец, Все по списку, молодец. Главное, что б не мешали, По порядку выпивали. |
не-не. перевожу стрелки на лису алисУ )) еще до тебя доберёмся над Евриком посмеемся) |
Коротки у вас ручонки, Седовласые девчонки. |
Не, у этой вот красы не седые волосЫ. порода такая, просто нету никакого секрету |
А порода какая, Чистокровная верховая? Не разберу никак, Мож, Орловский рысак? |
Разберёшься, заходи а так просто не π...ди. не переходи пределы всё, надоело. |
А ты не подъох*ела? Внукам ставь своим пределы Надо мной поржать решила Глупость этим совершила |
Про внуков смеюсь. ну что ж, отлично. Акстисья была хороша, пока не задела тебя лично? ну как задела? Евриком назвала, пошутить хотела А ты рифму лишь для кобылы нашла. Всё, я из стишков ушла. это было временно, и так, просто. Так сказать, для личностного роста. :-) |
Конечно, личное отношение. А матом крыть - это шутить, Прошу прощения? Породы есть у лошадей, У кошек, у собак, Но нет породы у людей, Есть умный, есть дурак. Раз рифмы мои не доехали, Ну что же, жаль. Проехали. |
Она рекла: "Проехали!" На мат махнув рукой. И курсом точно на Бали Помчалась над страной. |
Сначала да, мы на Бали летели, И дружно песни по-голландски пели. Но вдруг пилот развернул самолёт И вот опять краснодарский порт. Наверно захотел курить, Решил на рынок заскочить. А я сумку подхватила И обновок накупила. А про Бали уже забыла. |
За Родину душа заныла |
Для кого Родина А для кого Локация Почувствуйте разницу |
Передайте по рации |
Зацвела акация |
Целая плантация |
Покупайте акции |
ЗАО Провокация |
Наша презентация |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. | |