![]() | |
А какого у тебя числа? |
— Чё, сорока на хвосте не принесла? |
Евру с опозданьем поздравляю! Тыщу лет тебе и зим! И от панов заявляю: Ты лучшая Мадам Руси! Бери от жизни только соки И наполняй Любовью Душу. Принимай от нас всех чмоки) И передавай привет ты мужу! |
Сок на завтрак с пирожком, И сметана с творожком. Кто проснулся, не молчи И стишки тут настучи. |
Тук-тук-тук уже стучат Рифмы стихоплёты Про свои сказать спешат Жизни переплёты |
В переплёте книга стонет Ей бы выйти из игры. Ах, вы кони, мои кони Устал от вашей я езды… |
Типа, по над пропастью Крутишь своей... лопастью? |
Лопасть весла Коснулась воды. Река унесла Меня от беды. |
Клюнула чайка Прямо в плечо Всё не случайно В жизни течёт |
Вяло течет Сонное время... Благо - в плечо. А не в глаз и не в темя! |
Даже и в попу не клюнула чайка В темя сходила таки негодяйка |
Главное, рот на замок закрывать, Если увидел, что чайки кружат. |
Если сходила, значит к деньгам. Чтобы жена не дала по рогам, Сразу получку ей всю отдавай. Можешь оставить себе на трамвай. |
Выпьем за деньги! (Полез под диван Где-то рога запылилися там) |
Из-под дивана достал Колорадо рога. Но на него наступила супруги нога: Вижу, замыслил, скотина, в ломбард их отдать, Чтобы опять в гараже с мужиками бухать!!!??? |
Вот теперь он трезвый В глаженных трусах Вроде даже резвый Только грусть в глазах |
Грусть - то маскировка Покорен, мол, судьбе, А на деле ловко Сбегает в КаБе. |
Хоть не КаГеБе |
Куда сбегает? К БаБе? В гаражах нашёл? И поступает как бы Совсем нехорошо! |
Опсэу, адыге пшаша, Как можно так думать о поклоннике Вашем? |
Так в сумерках совсем не видно кто, Но вроде бы такое же пальто. И кепочка с печатью "колорадо" Не хочешь, чтоб узнали, и не надо. |
Алиса, видимо, слаба глазами стала. В потемках Колорадо не узнала. Но нет нужды пускать слезу обильно. Узнать попробуй ты его тактильно! |
Ну что? Слабо такого наплести И навалить на всём своём пути? Чтоб каждый, кто прибрать бы это взялся, Сколь бы ни бился он и ни старался Не смог и сотой доли унести! |
Тогда уж лучше ничего не наплетать И не наваливать ничего такого, Чтобы потомкам захотелось не убрать, А приумножить твоё дело снова. |
Я читаю вас, читаю, Ни хрена не понимаю |
Ну а что тут понимать, Просто взять и навалять)) |
Только надо быстро-быстро До сортира добежать |
Фу, Лиса, не ожидал… Где же лучшие строки?! Я пока туда бежал, Обмочил все свои ноги;-) |
Осень наступила, Падают листЫ. Будешь быстро бегать, Упадёшь и тЫ |
И она с тобою тоже Упадёт туда где ты Ведь собрал ты Центробанком Защищённые листы |
И вот так непринужденно Все сбываются мечты |
Мечта, хоть и идиота Помирить Алису и Федота. А потом у всех забота Всё писать в листы блокнота. И хоть спать мне не охота Буду петь как в гитаре нота. |
Поет в гитаре нота В мечтах у идиота. Работать неохота, А хочется полёта! |
Пендаль всем волшебный нужен, Обеспечит он полёт Кто работой не загружен, Только песенки поёт |
Мне бы пенделя не встретить Я устал, скажу в глаза. Только Евра мне ответит В субботу работать нам нельзя. Я иду в свой Божий Храм На службе буду здесь и там. И приглашаю милых дам Только не бейте по мордам;-) |
Пендаля поэтам надо дать, Некому "Продолжите" продолжать |
Сколько пендалей отвесить? Евре - пять? Алисе - десять? Не могу я дам пинать, Акстинью, что ли, надо звать? |
Щас Акстисья прибежит И стихами удивит Пендель тут не нужен вовсе А писать её мы просим |
Мне не надо, я на месте. Кенгуре отвесьте двести. Он тут кашу заварил И не пишет, гамадрил. |
Кенгуровый гамадрил? Кто ж такого сотворил? Мозг без малого погиб, Тщась представить фенотип. |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. | |