![]() | |
Воздух свежий полной грудью Целый день я обонял. Все деревья обработал, Летний душик изваял. |
Вот смотрю – какая грудь! Полная, красивая. (в голове такая муть, А пойду-ка мимо я..) |
А вдохну-ка полной грудью! ..Перед этой полной грудью. |
Я в автобусе еду в обед Контролер заступает на смену Достает он свой членский билет Тычет в нос безбилетному ч*ену |
Член ЕР контролеру в ответ На автобус билетика нет. Но зато у меня есть мандат. К вам в автобус зашел ДЕПУТАТ! |
5405-Analytic > Вот тут фантастика, мон шер! Чтоб депутат в автобус лез;-) Своим мандатом потрясая Он будет требовать местА! |
Товарищ ошибся – зашел не в ту дверь. Какой депутат? Никто он теперь. |
...... |
Этот, кстати, депутат Был конечно Дональд Трамп И поэтому никто Не украл его пальто |
Рассмешили вы меня Видела вчера коня Обгонял он все авто В дональдтрамповом пальто |
Ол би бэк сказала лошадь И свернула в кушири Лошадь то или не лошадь Не вкурю чьорт побьери |
Это всё сплошной мираж Кенгура выходит в раж Он то конь, то кобылица В мОзги хочет нам внедрицца |
Я вот полюбил тигрицу, Но не могу в неё внедрица… Кенгура порвал мой рот Вот такой я стихоплёт ;-) |
Внедрись в слона - он не поймёт, что кто-то там его -- |
.. куёт? |
Жил кузнец Двести лет и три дня И всю жизнь Он не мог Не куя |
Это древняя мудрость от евро Он кореец (иль может она?) И поэтому мы положим в закусочку перец И шампанского выпьем до дна |
Коль не можешь ковать, То не куй. Ночью ляжешь в кровать Один ... дома. И приснится жена управдома, Речка, бакен, а может быть - бyй. |
А по факту приснилась не лодка И не бу й, а родной эсэсэр И родная до боли пилотка (Не реклама и не ИИэР) |
То наверное жара Иссушила графомана Но, пожалуй, нам пора Темку апнуть без обмана. |
Я - совсем не Губерман, Но немного графоман. Видно стал похож старея, На известного еврея. |
Время щас другое, брат. Даже если староват, Ты ж совсем не Губерман-т, И пока не релокант. |
5421-Analytic >спасибо за Губермана, раньше я его не читала, понравились его гарики). Там они собраны по алфавиту, осилила только на букву А. |
Резко сбило это лето Скорость местного поэта. Раз в два месяца стишок Это же культурный шок. |
Летом наш поэт не пишет - Воздухом свободы дышит. |
Как он дышит, так и пишет: 30 градусов в тени. Ничего уже не слышит, Хоть ногою его пни. |
О каком поэте речь? Вы кому хотите всечь? |
Высечь каждого второго! И начните вон с худого. |
То погода виновата, Что расслабились ребята. Задолбала та жара, И на север нам пора. В крайнем случае- на море Домик там купить бы, что ли? |
Знаем мы тут одного, Есть там домик у него. Адрес выпытать пора И нагрянуть прям с утра. |
Пан уже не первый раз Так жилища посещает Их, тем самым, превращает В "валла-валла-алькатрас" |
Я этот адрес тоже знаю И был не раз я в том Раю. Ребята, всех вас приглашаю Отведать водочку мою;-) |
Вот хозяин будет рад Встретить пановский отряд Возмужавших, поврослевших Скромных дядек и девчат |
Держи шире ты карман, Скрылся он уже в туман. Видно, что-то там химичит И вынашивает план. |
Хочет всех он удивить, Ресторанчик свой открыть И панов позвал на ужин, С Мартиным давно он дружен. |
Или МартинОм, как правильно? |
Лучше б за вином Отправили |
И меня с д.р. поздравили |
Вау! Поздравляю!!!!! Счастья пребольшого, Крепкого здоровья, И мильонов несколько От души желаю!!! |
Вот спасибо, принимаю, Хоть уже и отгуляла, Целый месяц поздравляли, Нажелали до отвала. |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. | |