![]() | |
Бедная кобыла, Без осла живёт, И козлу соседнему Надежду не даёт. |
Той кобыле всегда снится Лишь мустанг на белом принце. |
Чья кобыла? Чья Му-му? Ничего я не пойму… Не о том глаголят люди Ведь Любви нет без прелюдий) |
Нет любви, ну и не надо, Зато море всегда рядом |
Выпей тоник приворотный, Будет и роман курортный |
Роман курортный - диспансер вен. А как иначе - мы ждём перемен. |
Венерический букет Ол инклюзив в турпакет |
Запугали с утра рано, Обойдёмся без романа. |
Я с начала почитала, И смеяться я устала, Слёзы глазки намочили, Вот весёлыми мы были! |
Наверно Кенгура Костёр тут поджигал, Хотелось веселиться, Пока он ни удрал. |
В костёр траву бросили И дружно хохотали Потом насвай жевали И пульке запивали. |
Под музыку по парочкам Всю ночь мы танцевали |
Поджигателя найти И веревкой привязать. Далеко не мог уйти. Будет своё место знать. |
Не смогли мы тогда Его на цепь посадить, И теперь вот гадай, Как его воротить. |
Может, надо приманить На какого-то живца, И внезапно отрубить. Так поймаем беглеца. |
Мясом надо приманить, Думаю, что клюнет И от пуза накормить, Возражать не будет. Если хвостик отрубать, Нечем будет нам махать, Когда радость выражать. |
Не могу ничё понять |
Да не хвост ему рубать! А по тыкве сильно дать, Или коньяку канистру, Чтобы отрубился быстро. |
Аааа, ну по тыкве- это можно, Это нам совсем не сложно) |
Счас я сбегаю на море, Ну и план созреет вскоре. |
Вот Лиса на море снова, Исполняет слово в слово Самый первый наш стишок. Кенгура оракул. Шок. |
Мне с пол ночи до утра Снился этот Кенгура. На табуретке он стоял И стихи читал, читал... |
Главное, что не в плаще, Ты б не выспалась вообще.. |
Тут вокруг меня народ Молодой, красивый Пургу про химию несёт А я, как мерин сивый, Терпеливо должен слушать Про синтетиков труды, А мне хочется покушать, На рыбалку, на пруды... |
Нахимичит молодёжь Синтетический балдёж И пойдут в пруду купаться Или на полу валяться |
Аналитик, преподаёшь? Людям знания даёшь? |
Я чуть-чуть преподаю Три недели в год даю. |
Посмотрел внимательно И потом сказал: Там, где вы учились, Я преподавал. |
Ты хочешь сказать, Что наш химик- старик? Скорей всего он В тайну долголетия проник. С утра наливает себе эликсир, И он снова молод И бодр и красив. |
Не про возраст я пою, А про уровень IQ. |
euro - птичка прилетела Про мозги нам песню спела. |
Когда прискачет Кенгура? Ни ночью нет и нет с утра. |
Уж от кота давно молчанье, Осталось лишь воспоминанье. |
Мозги какие классные У нашей у Лисы Запомнила катауси Особенно усы |
Немного я соскучилась, Хотела б видеть снова, А он влюблён в Алису, Но только в Селезнёву. Ну ту, что помоложе, И умная, зараза. Её он как увидел, То и влюбился сразу. |
Кот давным-давно в загуле Без трусов и документов. Или прячется в ауле От кошачьих алиментов. |
Вроде март давно прошёл, Где ж ему так хорошо? Что забыл сюда пути, И его уж не найти. |
Кота искать с собаками И днём с огнём пора По нём продо́лжьте плакала Вперёд друзья ура! |
Собаку обеспечу Я Откуда? Посмотри Идёт Лиса беспечная Она "собакен фри" |
Шла по улице вчера, Вижу - скачет Кенгура, А за ним два серых пса И на роликах Лиса. |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. | |