![]() | |
Настойку из малины Мы выпьем в именины. Настойка же из вишни Была бы щас не лишней. |
Чую, кто-то втихаря Потребляет вискаря. Уменьшается объём. Кто там пьёт? Приём, приём. |
Догадаться нам бы надо, Потребляет Колорадо, Который любит выпить И снова накатить, Но после потребления Забудет закусить. |
У него ж уже склероз, И икота и понос. Он наверно вискарем Лечит свой бактериоз. |
Ну а пил бы он компот, Не было б склероза, вот. |
Эх, Лиса, компотом лечит… Чудеса и только… Нет прекраснее лекарства Чем вина вот столько… Один бокал вина под свечи И прекрасный будет вечер. |
Один бокал, конечно, Это хорошо, Но черти шепчут вечно- Налей ещё, ещё, ещё. |
Черти девку одолели, В ухо сладости напели И пошла Алиса в пляс, Чем ошеломила нас |
Если б в пляс, То было б классно, Увы, спать захочется ужасно |
Утром встала на веса Переспавшая Лиса Не показуют веса |
Что хотела бы Лиса |
Не показуют весы 20 килограмм Лисы Исхудали телесы Вот такие чудесы |
Исхудали телесы, Знач не будет колбасы. На салат переходите И здоровье берегите. |
Не поверены весы Нагло врут про телесы У меня за две недели Десять фунтов улетели. |
Если фунты улетели Надо фунты упразднить И со следуйщей недели На евро́ переходить |
В евро тела вес измерить Попытаюсь в понедельник. Только как итог проверить? Подскажи, коль не бездельник! |
Я так думаю что надо Обещать ей шоколада И спросить без разных Инсинуаций грязных |
Кто Лису так напугал? Что она пропала… Эй, Лисица, выходи на бал! Ты ж о нём мечтала) |
На туфлях шнурки доглажу И на бал явлюсь я сразу |
Понедельник наступил, Аналитик в бане был. Не к добру была шумиха, Он узнал почём фунт лиха. |
На календаре среда Аналитик в бане, да. Ну а где все остальные, Что опять за ерунда? |
Остальные музу ждут, Как появится, придут. |
Я всё время порывалась Что-нибудь тут написать, Но вот как я ни старалась, Не смогла двух слов связать. |
Так свяжи тогда носки, Что б не чахнуть от тоски. Шарф и шапку с рукавами, Ведь зима не за горами. |
Скоро к нам придёт зима, Будет в шапке Кенгура. В рукава просунет уши, Не страшны зимою стужи. |
Пойдёмте на Политику Просить за Аналитика Из бани надо вытащить Несчастного алхимика |
Разве баня - это лихо!? Там тепло, светло и тихо. Вес измерить в евро можно, Только если осторожно! |
Аналитик и "несчастный"? Оксю... Блин! ...морон ужасный! На Политику - не надо! Там везде одни засады. Канул в Лету нейтрально, Но теперь там Эвелина!!! |
В бане тишь и благодать, А здесь некому писать. Эвелина- всё же баба, Будь повежливей с ней как бы) [em]Оксю... Блин! ...морон ужасный![/em] Расшифруй, не поняла. |
Горячий лёд и сахар горький, Ходячий труп, воск термостойкий, Урод красивый, быстрый фин И необрезанный раввин. |
Евра, ты думаешь лиса, Твои допёрла словеса?) |
Я верю в силу интеллекта, IQ, мозги и кругозор. Он свой у каждого субъекта, Как на подушечках узор. |
Допёрла))... Оксюморон в евриных словах |
Ищи в соломе, в Се́не И в дровах |
Не щедрый я на комплименты, Но ведь случаются моменты!.. Я впечатлен до восхищенья От евриного объясненья! |
В этом мире все бывает: Иногда так объяснят, Что субъекту непонятно Зачем морочить норовят |
От волнения пойду Вышью гладью на пруду. Жатву в поле как закончу, Подудю еще в дуду. |
Сильно будешь там дудеть, Все сбегутся посмотреть, Как увидят люди евро, Все захочут заиметь. Так что тихо там сиди И не дуди. |
[img]https://i.postimg.cc/WpKSrMzy/i-5.jpg[/img] |
Чуть зловеще. Чуть лениво Угрожающе-надменно И с ухмылочкой игривой Красномордая Селена Полусонное раздолье Чуть небрежно посеребрив Выбирается на волю Как хомяк через поребрик Вот такая красотища Наблюдается на фото И отступит темнотища И стихи напишет кто-то |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. | |